Вампиризм.

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Вампиризм.

Сообщение Калагия » 08 сен 2009, 23:30

Сложный мир, в котором люди
Друг о друге мало знают.
Кто-то жив, а кто-то умер
Или тихо угасает.

Мама моего последнего мужа Жени говорила ему: «Твоя жена – вампир. Она сосет из тебя энергию». Свекровь меня боялась и старалась со мной не общаться. Сначала я тоже думала: «во мне что-то не так» и мучилась чувством вины и неуверенности. От этого становилась только капризней и раздражительней. Мне самой все это было очень неприятно, и я стала искать ответ на вопрос: «Как сделать так, чтобы у нас с Женей происходил равноценный обмен энергиями, и все были довольны?» Еще я думала: «Почему в моей жизни всегда был дефицит общения?» Я стала анализировать свое отношение к тем, с кем мне самой было плохо, и хотелось поскорее закончить разговор. Книги других авторов на эту тему мне казались слишком непростыми. Ведь с точки зрения нематериальности мира все видится в другом свете – более упрощенно и поэтому правдоподобно.
Все-таки я нашла ответ. Природа энергетического вампиризма проста. Любая энергия имеет информационную природу. Прилив сил напрямую зависит от нашего настроения и образа мыслей. Человек чувствует себя плохо не потому, что пообщался с «вампиром», а потому, что остался недоволен этим общением. В основном, мы черпаем жизненные силы из источника, который называется самоутверждением. Потому что это означает, что кто-то меня любит и уважает. Для любого человека это - истинное наслаждение. Значит, потеря энергии зависит от ситуации, в которой самоутвердиться не получается. Я не смогла почувствовать себя нужным и интересным собеседником, не сумела что-то доказать, ко мне не проявили должного уважения, не прислушались к моему мнению или, хуже того, учили жить. А если я при этом еще и нарвалась на грубость, не сумев дать эффектного отпора, то в потере сил и настроения, чтобы не принижать себя, гораздо проще обвинить своего собеседника. Меня, дескать, отвампирили.
Точно так же происходит и с теми, кто общается со мной. Женина мама с самого начала была настроена против меня, потому что я не проявила к ней должного уважения. Но как я могла ее уважать, если она совсем не уважала моего мужа и своего сына? Отношение к нему, как к ребенку, а не к взрослому мужчине чувствовалось за версту. А он в глубине души испытывал перед ней страх и не мог постоять за себя, а заодно и за меня – свою вторую половинку. Меня эта ситуация унижала, и я много раз пыталась доказать ей, что я – человек, которого не стоит бояться. Достаточно меня хоть чуточку полюбить, и мне легче будет стать хорошей женой и невесткой. Но все было бесполезно. Я навсегда осталась в ее глазах плохим человеком и вампиром.
Ощущение дискомфорта или потеря сил при общении - это результат собственного внутреннего неблагополучия, неудовлетворенность, недостаток уверенности и самоуважения, различные комплексы и подсознательные установки. Вот та черная дыра, в которую проваливается наша энергия.
Материя имеет информационную природу, поэтому энергия не состоит из частиц, которые могут перейти от одного человека к другому. Но есть потоки мыслей и чувств. При общении с теми, кто нас не любит, пытается использовать в своих интересах, чувствует к нам антипатию, мы ощущаем дискомфорт и теряем энергию. Причина все та же - чужая неприязнь топчет наше достоинство. Самодостаточный и уважающий себя человек не зацикливается даже в своем подсознании на негативных волнах по отношению к себе. Он их пропускает мимо своего поля равнодушным отношением к тому, что о нем думают. Поэтому редко теряет энергию.
Многие чистильщики также похожи на энергетических вампиров. Их манеры и поведение противоречивы, непредсказуемы, в некоторых случаях, неприятны окружающим. Поэтому на них направлены негативные мысли людей. А как же иначе вобрать ее в себя, чтобы трансформировать в слезы и выплеснуть где-нибудь в своем горьком одиночестве? Когда кто-то общается с чистильщиком и теряет силы от дискомфорта или неприязни, то на самом деле, он теряет негативную информационную энергию, скопившуюся в душе из-за собственной внутренней неудовлетворенности. Она не утрамбовывается и не превращается в смертельный душевный ком, потому что ее забрал чистильщик, и через свои детские обиды на людей выплакал наружу. Если человек не способен сам себя очищать слезами, то перекладывает это дело на первого попавшегося чистильщика. В глобальном объеме этот процесс происходит непрерывно, иначе человечество захлебнется от собственного негатива. Это то же самое, если бы в городах не было ассенизаторов, и каловые массы никто бы не убирал. Я считаю себя чистильщиком по той простой причине, что мне приходится очень много плакать, но я не умею по настоящему злиться. Раньше умела, а сейчас нет. Всю злость выплакала в православной церкви и в бобровском горьком одиночестве. Теперь моя душа стала чистой и просветленной.
Два человека или группа людей могут способствовать потере энергии друг у друга, если у них отсутствует взаимопонимание. Образно говоря, мои две руки могут отвампирить друг друга, если одна рука будет снимать с меня штаны, а другая одевать. Мозг от такой дезорганизации запаникует и перестанет посылать команды мышцам. Руки станут вялыми и бессильными. То же самое происходит и с людьми, которые, как лебедь, рак и щука тянут воз в разные стороны. Бог-Дух или информационные потоки не делают свое дело, а бессмысленно дергаются туда сюда, не знаю куда. Прилив сил сопровождает человека или группу людей, когда они дружно и слаженно делают нужное для общества дело, исполняя свое предназначение. Когда человек не находит язык с самим собой и его внутренние личности находятся в конфликте, он тем самым вампирит сам себя и чувствует упадок сил.
У меня возникали еще такие вопросы: почему преступные группы имеют много энергии для совершения своих преступлений? Почему грубые и несдержанные люди энергично обижают других? Почему они поддерживаются Богом-Духом и не исчезают из нашей жизни? И вот, что я об этом думаю. Бог любит праведных и неправедных. Негативные события тоже могут вызвать прилив бодрости у тех, кто думает, что, когда другим плохо, ему достанется больше хорошего. Злорадство - один из способов получить заряд бодрости для тех, кто еще не научился уважать себя. Когда неуверенный в себе человек видит других в унизительной ситуации, он чувствует себя увереннее. Сравнивая себя с другими и убеждаясь, что он в чем-то лучше, легче относиться к себе с уважением. Любые преступления - это способ почувствовать собственное превосходство над другими, доказать свое право быть личностью, научиться себя ценить. Для того, чтобы жить, надо самоутверждаться. Способы могут быть не совсем благопристойными, но человек в своем развитии не стоит на месте. Каждый из нас познает добро и зло по своему, в зависимости от задач, которые ему предстоит выполнить. Я не хочу судить тех, кто пытается научиться уважать себя любыми средствами. Я хочу уважать и любить всех без исключения. «Не судите, да не судимы будете».
Вчера ко мне зашла работодательница, взявшая меня сиделкой для своей мамы. Она кричала на меня без перерыва минут десять. Повод был ничтожным для меня, но очень существенным для нее. Понимая ее и сумев представить все ее страхи и комплексы, из-за которых она так рассвирепела, я в ответ не смогла разозлиться. В результате ни одна из нас не потеряла ни грамма положительной энергии. В конце «разговора» все были «довольны и счастливы». Когда она ушла, я целый день пускала маленькие струйки слез и очищала свое и ее биополе. Так что заявляю со всей ответственностью, и пусть Женина мама меня услышит: «Я не вампир, а чистильщик!»



О.Нестерова
Последний раз редактировалось Калагия 08 сен 2009, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Ом
Аватара пользователя
Калагия
****************
****************
 
Сообщения: 6545
Зарегистрирован:
09 ноя 2005, 11:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Мия » 18 сен 2009, 10:46

Вампиризм - это намеренное, осознанное првоцирование другого человека на излучение той или иной энергии. Если говорять взглядом Иисуса - это и есть то самое искушение.
Аватара пользователя
Мия
*********
*********
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован:
16 сен 2009, 09:20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Pavel.Y » 23 сен 2009, 07:47

Мия писал(а):Вампиризм - это намеренное, осознанное првоцирование другого человека на излучение той или иной энергии.

Из опыта своей работы могу сказать, что энергетический вампиризм, это чаще всего неосознанный отбор энергии у другого.
Есть люди с ярко выраженной способностью к вампиризму, есть люди, у которых эта способность полностью отсутствует, и, естественно, есть люди со способностью к вампиризму в той или иной степени.
Ярко выраженного энергетического вампира можно различить по таким особенностям поведения, как:
- агрессивная напористая манера поведения, которая вызывает у оппонентов отрицательную реакцию;
- независимая "пофигистская" манера поведения, эгоизм, полное игнорирование интересов других людей;
- жалобная манера поведения, постоянное нытьё, поиски сочувствия.

Вампирами поневоле часто становятся старики, у которых иссякают силы и женщины, замотанные домашними делами. Первые постоянно жалуются и ищут сочувствия, вторые постоянно "пилят" своих мужей по поводу из без повода.

Проявляется вампиризм у жертвы заметной потерей сил, иногда очень заметной.

Важная особенность, отбор энергии у другого человека возможен только в том случае, если он испытал по отношению к вампиру отрицательные эмоции. Отсюда следует, что наилучшая защита от вампиризма - спокойное доброжелательное состояние человека.

Вампиризм можно выявлять и прекращать, например, с помощью эмоциональной диагностики, что я проделывал неоднократно с собой и с другими людьми.
Pavel.Y
***************
***************
 
Сообщения: 2790
Зарегистрирован:
27 апр 2006, 12:13
Откуда: подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Bycinka » 25 сен 2009, 17:07

Пожилые люди действительно тяжело находят источники энергии (мои близкие тому пример), они интуитивно берут единственно "легкий" способ - рядом находящихся людей. Проблему вампиризма можно решить анахатой, выстраивая взаимодействие с человеком с дефицитом энергии через эту чакру. Можно не жадничать, восполнение практически сразу же происходит :)
Аватара пользователя
Bycinka
**********
**********
 
Сообщения: 949
Зарегистрирован:
13 июн 2007, 00:55
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Анкх » 09 фев 2010, 15:33

А если по другому?
Молодые - дети, сотрудники, компаньоны регулярно вампирят, требуют внимания, денег, пользуются чужим опытом и знаниями, а в итоге, когда наступает период "сами с усами" стараются не замечать тех, кто помогал им подняться.
У меня опять комическая ситуация - за 13 лет работы с компаньоном заработали и купили 3 машины(грузоперевозки), год слышу одно - это не ваша заслуга, хорошо, 4 месяца назад уволилась с довеском - кредит 13000,00 у.е. под залог моего дома. Ничего, даст Бог - управлюсь. Но уже неделю постоянные звонки - вести как и вела бухгалтерию за очень большие деньги - 1000.00 гривен = 125.00 у.е. Что это вампиризм? Или просто не порядочность? Наверное дело не в возрасте, ему только будет 36 лет, скорее всего это внутренняя потребность вампира.
Аватара пользователя
Анкх
**
**
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
15 мар 2009, 14:07
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Pavel.Y » 09 фев 2010, 16:36

Анкх писал(а):Молодые - дети, сотрудники, компаньоны регулярно вампирят, требуют внимания, денег, пользуются чужим опытом и знаниями, а в итоге, когда наступает период "сами с усами" стараются не замечать тех, кто помогал им подняться.

По-моему, то, что вы описываете называется ЭГОИЗМ. :)
Pavel.Y
***************
***************
 
Сообщения: 2790
Зарегистрирован:
27 апр 2006, 12:13
Откуда: подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Анкх » 10 фев 2010, 01:43

Эгоизм? Возможно, но, дорогой, когда это касается Вас, как Вы это назовете?
Аватара пользователя
Анкх
**
**
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
15 мар 2009, 14:07
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Pavel.Y » 10 фев 2010, 08:06

Анкх писал(а):Эгоизм? Возможно, но, дорогой, когда это касается Вас, как Вы это назовете?

Дело не в названии.
Когда я обнаруживаю энергетический вампиризм на мне, я его просто снимаю с помощью ЭД.
Когда мне кажется, что меня используют/эксплуатируют, я стараюсь разобраться в причинах и устранить это явление, при этом причины я начинаю искать прежде всего в себе.
Pavel.Y
***************
***************
 
Сообщения: 2790
Зарегистрирован:
27 апр 2006, 12:13
Откуда: подмосковье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в ЦЕЛИТЕЛЬ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2