Pavel.Y писал(а):Trasher писал(а):Что лечил себя, и были возвраты я читал. Меня больше интересовали результаты лечения других людей.
Всё по разному, как и у меня. Есть болезни, вызванные сильными разовыми эмоциями. а есть, вызванные повторяющимися эмоциями небольшой силы. Первые, как правило, лечаться надолго и даже навсегда, вторые периодически возвращаются. Например, если позвонок съехал и его поставили на место с помощью ЭД, то при повторном нагружении (чревоугодие) он опять может съехать и его опять надо ставить на место. Ничего вечного нет )))
Пока тут не проявился я, тема выглядела более упорядоченная. Теперь появились обсуждения. Я бы выделил отдельную тему "Обсуждения на тему Э.Д.II", и перенес все лишние посты туда. И продолжение обсуждений было бы там.
Понимаешь Павел, "Целитель", это прежде всего кармическое предназначение. И во многих случаях целителем становятся не с рождения, а в более поздние сроки. (Неисповедимы пути Господни.)
Но путь все равно проложен судьбой, бывает, что и с временными остановками. По этому надо заглянуть в свое зеркало отражения, и понять, твоя ли это судьба?
Но коли ты коснулся целительства, то должен составить себе, свой "кодекс" и свой "план". Тщательно его продумать, и в течении практики постоянно его дополнять и совершенствовать.
Целитель "любительского" уровня,лечит себя сам и в крайнем случае, с их разрешения своих близких. "Профи", лечит всех людей.
Для любительского уровня много не надо. Но к профи, требования возрастают на много.
Целитель, работающий с тонкими энергиями, это не врач, в физике, хоть и на врача надо хорошо учиться.
Первое требование к "профи", это чистота его самого. Многие игнорируют этот фактор, и творят много бед в последствиях.
На то, что бы очиститься полностью, надо много времени, и порой это очищение длиться по нескольку лет.
Грязь на человека нарастает слоями. И под верхним слоем, не видно нижнего. По мимо того, что грязь тянется с прошлых воплощений, основная ее часть приобретена в этом. Сколько лет ты прожил? Сколько ситуаций разных уровней ты прошел? Все это надо снимать.
Теперь по синтезу Многомерки и Эмоционалки.
Многомерку написала женщина, которая не только академик в физике, но и контактер с миром тонким.
Многомерка была спущена ей с верхнего плана. Она цельна и в определенной степени завершена.
Твоя ошибка в том, что ты взял только первичную часть от нее. Работа с маятником и пользование таблицами. Но полностью перешел на эмоциональные решения проблем причин. Но не обратил должного внимания на то, что много причин осталось за бортом. В первую очередь Магии и тому подобные порчи, которые не имеют под собой эмоциональной стороны.
По моему в многомерке, автор давал детальные и подробные способы работы. И даже приводила примеры как нужно пользоваться.
Там есть начитки защиты тебя и окружающего пространства и живого мира, что обязательно нужно производить.
При удалении сущностей из ауры, и отправке их в инфернальный мир, нужно закрывать инфернал в обязательном порядке.
В общем, нужно взять многомерку целиком, и к ней добавить эмоционалку. А не обрезать многомерку для упрощения.
Многомерка очень хороша, как фундамент и базовый опыт, для начала практик.(но это только начало.) Если не чувствуешь, что это твоя стезя, то тебе будет достаточно и первичных знаний, что дает многомерка, и пользоваться лично для себя. Только посерьезней отнесись к мелочам.
Даже в Рейки, для себя можно получить только 2 ступени. Ступень мастера, только для профи. А то энергия будет тебя съедать.