tandyru писал(а):I писал(а):А Вы случайно не в курсе как можно избавиться от навязываемых из вне
Тут можно работать в нескольких направлениях в зависимости от того, что умеете:
1) поработать над источником: т.е. изменить в нем что-то так, чтобы ему не надо было воздействовать.
2) поработать над внешним слоем психозащиты: намерением дать понять энергетике, что надо блокировать поток энергии/инфы от этого источника.
3) поработать над тем, что внутри Вас так реагирует на воздействие.
Думаю в Вашем случае актуальнее первое и второе. Если скажете дату и время, когда было такое воздействие, возможно смогу подсказать что-то более конкретное.
tandyru, называть конкретную дату и время не имеет смысла поскольку сей процесс ещё не иссяк..
и получается что вариант №1 это как бы способ самого "источника" по отношению ко мне ...а значит мне он не подходит.
о мотивах вынуждающих "истоник" так поступать я могу только предполагать..
второй вариант пожалуй привлекательней с точки зрения "психической экологии" , но сомневаюсь, что вообще возможно блокировать какой-либо энергоинформационный поток . по крайней мере я не представляю как это сделать...Если тебя не затруднит , распиши пожалуйста подробнее как это В ПРИНЦИПЕ можно реализовать...
(кстати, возможно , что одним из мотивов в последствии агрессивного воздействия источника явилось то, что я пытаясь по-своему преобразовать чуждый мне поток, невольно , по принципу обратной связи , перехватила управление (контроль) потоком.. и возможно "источник" в последствии таким агрессивным методом просто стремился избавиться от этого контроля, ослабив мои психические центры
тут впору вспомнить поговорку: "кто платит тот и музыку заказывает" или "кто кормит тот и управляет" .. а в случае со мной получилось как бы наоборот

... Вот.)
вариант третий: если в общем, то можно определить как реакция на подавление "свободы воли"... или даже просто воли.
т.е. видишь, ситуация с моего ракурса выглядит весьма размыто .. в плане того что я незнаю как из неё выбраться ... и потому обречённо..