Elf писал(а):Вот вы так в лоб раздербанили целительство и всех целителей, и знаете почему?
- конечно знаю , потому и сделал так, как сделал. Вы похоже НЕ ВНИМАТЕЛЬНО читали, либо не поняли сказанного.
Elf писал(а):Скорее всего потому, что вы еще серьезно не болели (не приведи господь). Вы уж извините, но существует тип людей, у которых от природы притуплена болевая чувствительность. Такие люди редко болеют сами, и даже если болеют, то почти не чувствуют сильных утомительных болей в физическом теле.
- а что значит: серьёзно не болел?! Это как?! Рак, энцефалит, грипп, насморк?! Для одного грипп серьёзно ,а для другого так, пустяк. всё относительно. У меня была сильнейшая аллергия и я её превозмог без разного рода врачей, целителей и прочих "помощников"... Без химии и прочей лабуды, просто взял захотел и сделал, своими усилиями. Нашёл причину и устранил её.
Elf писал(а):Ну а если серьезно, как вы думаете, для чего существует разделение труда? Почему в школе существуют разные предметы, которые преподают разные учителя? Почему наука делится на различные разделы?
Почему врачи имеют узкую специализацию?
- а если серьёзно, то перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО то, что я написал про болезни и исцеление. Не поможет ОСОЗНАТЬ сказанное один раз, перечитайте ещё ,пока не дойдёт!!!
"Кому-то дано Учить, кому-то Лечить, а кому-то Пророчествовать!" - дано, это не профессия, а призвание, вам не дошло ещё?! И за всё перечисленное НЕЛЬЗЯ брать деньги, ибо это ДАР, не профессия!!!
Elf писал(а):Вы хотите, чтобы каждый человек, который заболел, стал изучать психологию сознания, и сам самоизлечился! Но простите, а как быть с детьми?
- для ОСОЗНАНИЯ причин болезней нет нужды изучать всякую чушь, на вроде психологии, не путайте боб с горохом. Вы так говорите, по одной простой причине - ну нету у вас Осознания Причин, потому и занимаетесь лечением.... Иначе бы помогали Исцеляться, помогали бы Осознавать людям причины их "конфликта с МИРОМ, их дисгармонии.... И не сомневайтесь ,что дети это поймут! они это поймут даже лучше, чем взрослые, ибо не испорчены ещё чушью общества.
Elf писал(а):Например: мною вылечено несколько сотен детей, имеющих диагноз ЗПР. Скорее всего вы даже не слышали о такой болезни, расшифрую: ЗПР - задержка психоречевого развития.
- а это и не болезнь. Это ЗАДЕРЖКА.... Когда говорите: мною вылечено..... это уже извините, для меня "диагноз"..... если вы до сих пор мните себя ДЕЛАТЕЛЕМ, то вы и создаёте себе Кармические Причины.... и они когда-нибудь созреют в следствия....Увы, но это не мои фантазии, лишь констатация....
Elf писал(а):Представьте себе, ребенок не просто не разговаривал (это другая болезнь, под названием - немота), а даже не понимал человеческой речи, хотя со слухом у них все нормально!
- а вы знаете причину ,по которой эта участь настигла данное существо?! Уверен, что и не подозреваете!!! Те, кто злоупотребляют своими возможностями, будь то физическая сила, сила убеждения и прочее.... получают в следующем воплощении соответствующее их злоупотреблениям наказание в виде лишения.... речи, слуха, членов тела.... слабоумие (вариант лжеучителей и лжепророков). если человек рождается ущербным - это НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ... на то есть Причина... но вы же считаете, что вы компетентны вмешиваться в Божий промысел и решать чужую судьбу.
Elf писал(а):Однако вынужден сказать одну немаловажную информацию: ваша ошибка в том, что вы приравниваете всех людей. То есть, вы считаете, что с рождения все наделены одинаковыми возможностями, как на физическом, так и на духовном уровне! Вы глубоко ошибаетесь!
- увы, но это вы глубоко ошибаетесь ,смешивая в кучу всё. Многие ваши пациенты именно ЛЕНИВЫЕ ПАРАЗИТЫ, платящие деньги, дабы самим не утруждать себя поиском причин СВОИХ БОЛЕЗНЕЙ. Дети.... у детей есть РОДИТЕЛИ и это их Судьба, их Карма.... Вмешиваясь в судьбу чужих детей не накликайте беды на своих, как та же Джуна....
Elf писал(а):Я вам компетентно заявляю, лишь 2-3 процента населения способны на самосовершенствование!
- увы, но не верю в вашу компетентность, раз вы не знаете ОЧЕВИДНОГО... буквально КАЖДЫЙ способен на самосовершенствование, но вот далеко не каждый хочет себя этим утруждать!!!
Elf писал(а): Даже они, достигая неплохих результатов в саморазвитии, не всегда способны устранить органические изменения на уровне физического тела.
- не важно на сколько некто овладел в устранении органических изменений на уровне физического тела, важен ВОЛЕВОЙ ПОСЫЛ, желание САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, а остальное будет со временем...
Elf писал(а):Например, мне удавалось за 5 сеансов вылечить грыжу позвоночника, размером в один сантиметр!
- бабушка моей жены умудрялась устранять меж позвонковую грыжу за один "сеанс" безо всякого участия "пациента" (зять), который спал да и к тому же был совершенно не верящим в подобные "вещи". Но когда она "заговаривала" меж позвонковую грыжу то не мнила себя деятелем, лечителем, она была посредником, проводником, потому и не нахватала на себя всякой хрени с других. Однако она не устранила ПРИЧИНУ (в уме пациента) и эта хворь через десяток лет снова настигла её зятька.....