Elf писал(а):Если бы вы были специалистом в этой области, возможно я бы написал о своих наблюдениях из практики, и опыте удачных исцелений (это когда аллергические пробы дают отрицательный результат), а так получается простое переливание из пустопорожнего.
- ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ СПЕЦИАЛИСТОМ, то был бы мне с смысл вами дискутировать на эту тему. А так вы просто отстаиваете своё мнение, далёкое от Знания истинной природы явлений:
Elf писал(а):аллергия, это болезнь, а не просто отторжение чужеродных включений.
- аллергия - не болезнь, но ОТТОРЖЕНИЕ, а отторгаемым может быть всё, что угодно. Организм мутирует под воздействием внешних условий, как вариант воздействие стихии Огня. Это может быть как усиление влияние солнца, так и влияние радиации (тоже стихия Огня). Организм мутирует в результате этого воздействия, утончается его "восприятие" и то, что раньше было естественно начинает им отторгаться. Изменилось РАВНОВЕСИЕ энергий.... Именно по этой причине медикаментозная медицина не может справиться с аллергиями, но я знаю случаи, когда помогала акупунктура, в других случаях помогала гомеопатия.
Elf писал(а):А ваши, так сказать "знания" почерпнуты с чужого опыта
- мои знания почерпнуты НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЗ МОЕГО ЛИЧНОГО опыта, а вот ваши - ещё вопрос. Тем более ваши перлы про то, что аллергия - это наследственное - "ни в какие ворота"...:
Elf писал(а):аллергия, это кармический (наследственно) обусловленное заболевание
. Между прочим ещё пару сотен лет назад никто и не знал про такой феномен, как аллергия (ну это так, вам к сведению).
Вы изначально возомнили себя экспертом и вещаете тут с видом великого профессора, что далеко на самом деле от реальности. Для начала научитесь разговаривать с собеседником на равных ,а не то и дело уличать его в некомпетентности. Настоящие профи себя так не ведут, уж это точно!!!
Elf писал(а):Вы так и не поняли, к чему может привести ваше настойчивое отстаивание своих заблуждений, да и вряд ли поймете в этой жизни, поскольку, по всему видно, вы уже проскочили за черту невозврата, к сожалению.
- сожалейте лучше по поводу себя, ибо то, что вы тут делаете - это отстаиваете свою правоту любой ценой. Почему? Потому, что вы пытаетесь оправдать своё существование и свою так называемую целительскую деятельность - не более того. Куда уж тут до понимания!!!