- Ой, Арджуна, не смеши меня! Ты уже нарешал, форум закакали матюгальники.Арджуна* писал(а):За такие слова надо бы сразу в бан тебя ставить. Но пока предупреждение... на месяц.
Если еще раз повторится подобное, бан обеспечен. Не Вам Павел решать, кому тут быть. Не смейте провоцировать уход пользоватей!!!
Я лишь повторил слова Эльфа:
- спецом выделил, шоб те лучше было видно.Elf писал(а):Чувствую, пока вы на ветке целительства, целителям тут делать нечего!
- это ты лучше Дровосеку, Сашке и Ли скажи, вот уж кто точно провоцирует, а ты глазки закрываешь, типа не видишь. Что это, как не лицемерие?!Арджуна* писал(а):Не смейте провоцировать уход пользоватей!!!
- вот кто оказался задетым:Elf писал(а):Я лишь одно не пойму, чем тебя задели целители?
Арджуна* писал(а):За такие слова надо бы сразу в бан тебя ставить. Но пока предупреждение... на месяц.
Если еще раз повторится подобное, бан обеспечен.
- никаких кодировок: за ошибки в экспериментах "целителей" расплачиваются их близкие и домашние животные. Лишь констатировал факт...Elf писал(а):Это, что, типа кодировки по НЛП?
- поделиться? Так уже это делал тут не раз, читай других ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. "Вещи" нужно называть своими именами, а то одни своё мутное видение называют ясновидением, другие "целители" велицают себя Целителями и тычут своей избранностью, а на деле решают свои честолюбивые планы и финансовые проблемы за счёт доверчивых и леноватых граждан.Elf писал(а): Его-то я могу понять, а какой у вас интерес? Или задело, что тебе не дозволено лечить? А ведь пробовал, и не раз. А может выполняешь чей-то заказ? Может поделишься?
- мне многое дозволено, больше, чем ты можешь себе нафантазировать. И пробовал, и пробую, и буду пробовать, но бесплатно и выборочно, если сочту необходимым как дополнение к главному "делу".Elf писал(а):Или задело, что тебе не дозволено лечить? А ведь пробовал, и не раз.