DK писал(а):на такую примитивную рутину
ты опять не понял
ты совсем не понимаешь принцип программирования?
судя по тому, что ты пишешь мне в личке - нет...
Модератор: Модераторы
DK писал(а):на такую примитивную рутину
DK писал(а):Решайтесь.
Космея писал(а):У Димы импульс ИЗНУТРИ , когда он действительно заберется на вершину, будет один.
хохол* писал(а):Платиь или не платить?
А если платить, то сколько?
И если не платить, то когда?
хохол* писал(а):Платиь или не платить?
А если платить, то сколько?
И если не платить, то когда?
- не интересно, зачем продолжаешь?!levis писал(а):Конечно, конечно - всё как обычно голословные утверждение с последующим переходом на личности... Паша мне это не интересно...
как говорила сова из мультика про Винни: "Безвозмездно, то есть даром". природа всё даёт нам Даром
Что противоречит одному из законов известных ещё в школе - закону сохранения энергии.
Как говорил тов. Кришна: "Гуны (свойства материи) вращаются в гунах".nayatl писал(а):Нет ничего вне и кроме самой Природы, потому нет никакогой потери энергии.
Гуна - санскритский термин, который в буквальном переводе означает «верёвка», а в более широком смысле «качество, свойство». Одна из категорий индуистской философии санкхья, где описываются три гуны материальной природы.
nayatl писал(а):Сомневаюсь...
У меня примерно те же сомнения...nayatl писал(а):Ты хоть когда пытаешься понять собеседника? Сомневаюсь...
Иван Бавин писал(а):А судьи кто?
Космея писал(а):Для вора главное вовремя смыться.
хохол* писал(а):Это те, кому платить?
4444 писал(а):Депутаты одобрили запрет на рекламу услуг магов, колдунов и целителей
Рам писал(а):А ещё надо ввести более жёсткую цензуру в интернете, на ТВ, во всём мире.
4444 писал(а):да чтобы так как в Бирме: 15 лет тюрьмы за незарегистрированный компьютер.
Рам писал(а):4444 писал(а):да чтобы так как в Бирме: 15 лет тюрьмы за незарегистрированный компьютер.
Тогда и порядка будет больше.
4444 писал(а):Да, как в Третьем Рейхе.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0