levis писал(а):Но именно эти "туманные рассуждения" привели человеку к тому, что он смог многих излечить и не вам судить каким именно образом человек пришел к такому результату.
Да, Левис, судить не мне, но у меня есть право высказывать своё мнение.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: глыба
levis писал(а):Но именно эти "туманные рассуждения" привели человеку к тому, что он смог многих излечить и не вам судить каким именно образом человек пришел к такому результату.
levis писал(а):Конечно, но высказывая свое мнение о том, что говорит человек, на мой взгляд, правильно оценивать не только то, что вы не можете понять и считаете бредом, но и то, что делает человек.
Мне смишно слышать такие слова в свой адрес и грустно от того, что такие мысли ходят в головах людей вообще и в вашей в частности. Многие видят в моих словах желание унизить, а не пытаются понят что и для чего я говорю.Лодка писал(а):тем самым, возвысившись самому
Левис, речь не об излечении, о его туманных рассуждениях о душе, духе, сознании, подсознании... Хаос.
Но да же у вас это не получается...DK писал(а):Поэтому лучше молчать.
Это верно для любого человека.Сшонэ писал(а):Л - видит часть истины
Но да же у вас это не получается...
levis писал(а): правильно оценивать не только то, что вы не можете понять и считаете бредом, но и то, что делает человек.
levis писал(а): Моей целью было обратить ваше внимание на ошибочность восприятия человека по той части его высказываний, которые вам не понятны или которые вы считаете бредом,
Сшонэ писал(а):Л - видит часть истины, эта часть ему посильна, именно ей он владеет, тем и помогает. Эта и хорошо, типа ступени.
Мне это удается уже более тридцати лет и все живы...DK писал(а):Да, никогда нельзя смешивать зароботок и занятие для души.
Не требуетсяDK писал(а):Не верю
И мне понятно почему - вы ведь на работе, на которой зарабатываете себя на хлеб, не получается удовольствия, вы работаете за деньги... я вроде как то же, но разница между нами в том, что я ещё и удовольствие получаю от того, что и как делаю.DK писал(а):Мне ваша позиция видится как приспособление.
Может и есть то, что мне не нравится в моей обстановке, к примеру зарплата, но я принимаю условия игры с начальством, так как я получаю удовольствие в главном...DK писал(а):Человек может убедить себя "мне это нравится" чтобы устроиться в обстановке.
И мне понятно почему - вы ведь на работе, на которой зарабатываете себя на хлеб, не получается удовольствия, вы работаете за деньги... я вроде как то же, но разница между нами в том, что я ещё и удовольствие получаю от того, что и как делаю.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0