Elf писал(а):Прости его.
Он всего лишь орудие в руках судьбы.
При этом Ильфир совсем не оправдывает этих двух насильников, которые надругались над вами, счастье. Совсем нет. Поэтому в дальнейшем искать подсознательно такие же отношения, когда над вами издеваются, унижают и насильничают и делают больно, потому что у вас неосознанная ненависть, агрессия внутри, больше не нужно. Не нужно больше оправданий: я ненавижу, так мне и надо. Чем больней- тем лучше.Так и должно быть. В маздо больше впадать нет необходимости, в этом состоянии мерзко, душно, тяжело. Как и насильнику душно и тяжело жить. Притянулись и пришли в движение две подсознательные массы из детства - ваша масса, в которой вы видели пример унижающих и оскорбляющих отношений между родителями и другого примера и не видели. И массы из подсознания тех двух мужиков- насильников, которые тоже не видели в своей детской жизни гармоничных уважительных любящих отношений между родителями.
А простить нужно , нужно прежде всего самой себе - и себя простить и насильников. Можно также поставить свечку за свое здравие и здравие этих мужчин в храме или в мечети( я не знаю как у мусульман это происходит).