Инь и Ян... Противоположные полюса...Об этом слышали и читали многие. Но есть еще нечто третье, в чем и благодаря чему возможно само существование и "деятельность" этих двух....
Предыстория.
Изучая тонкоэнергетические проблемы одного человека (пожилая женщина), с детства страдающая сколиозом, я попытался добраться до истока этой болезни.
Немного о методе, при помощи которого проводилось исследование...
Он заключается в следующем. "Я" исследователя и исследуемого объединяются (высшее "Я" у всех общее), и строится связка на два физических тела из одной точки (из Я), получается, что тела служат как бы противовесом.
И вот тут происходит нечто странное... Тонкие тела начинают раскручиваться. Точка наблюдения занимает третье положение, из которого все видится как одно целое, но плавно перетекающее из одного положения в другое.
И вот тут в одном из тел был замечен феномен "не-формы"! Это было единственное, что не перетекало. Оно было само по себе. Это не двигалось, но в то же время непостижимым образом "оставалось" чем-то вроде включения одного из тел. То есть это было нечто, что не проявлялось в теле. С чем сравнить, что бы хоть как-то объяснить?
Дырка от бублика? Ее нет..., но если двигать бублик она будет на месте, но сама то она не двигается! Но помните, тут-то был многомерный объем... Поэтому вывод - в теле что-то просто не проявлялось... Эдакое пустое, чистое место, самосветящееся каким-то своим, отличным ото всякого другого "статичным" светом. Кто соприкасался со Свасти, и имеет о нем представление, тот поймет, если я скажу, что у "этого", в отличие от "Свасти-статичного светящегося как бы тумана", была прозрачная светимость "вовнутрь"!). Само это явление и стало-то заметно только благодаря статичному положению "Я" относительно вращения тел и одновременного их перетекания.
Понимаю, трудно вникнуть в такое описание и представить такую картину. Но...

Так вот, за счет проявленного вокруг, "не-форма", это непроявленное место, имело форму горба! Точно такого же, какой был у проявленного физического тела женщины...
Не буду описывать дальнейший ход исследования, опишу сразу его результаты-выводы.
Это оказалось задачей нынешнего воплощения женщины. Материально воплощенный груз всего непроработанного. И так как тела были объединены в одно перетеканием, задачи данного воплощения как бы информативно перешли в мое осознание и вылились в своеобразную формулу. Вот что должна будет сделать та жизненная волна, к которой, образно говоря, "принадлежит" эта женщина. Почему волна? Дело в том, что сколиоз, правда в меньшей степени выражен у всех ее детей и даже внуков. Родовая карма.
Короче, вот эта "формула":
"Глубокое смирение перед "недостатком-горбом" и со всем с ним связанным, одновременно отпускание, отрешение от всего, с чем смирился. Дальнейший поиск, где и как угодно такого чувства-состояния, которое можно назвать "местом". Это место, о котором можно сказать:
- Я стою на этом...
- И я буду на этом стоять!
Знаю, нечто подобное поводила Луиза Хей…
А у вас есть подобные формулы?