на заметку
Модератор: Модераторы
Куратор темы: ткачик
Re: на заметку
Саймон, хорошо...давай в мою... мне нужно немного времени, чтобы перенести наш диалог...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
ткачик писал(а):Да, именно через таких людей происходит одухотворение материи.
Не думаю.
-
iury - ****************
iury писал(а):ткачик писал(а):Да, именно через таких людей происходит одухотворение материи.
Не думаю.
Это зависит от многих факторов.
На Земле такие души часто забывают о своей миссии, а иногда и деградируют. И даже воплощённый ангел может упасть до демонического уровня.
Правда без любви есть ложь.
-
ткачик - ***********
ткачик писал(а):Флейта писал(а):"...Это доноры, которые способны передавать энергию Творца на Землю. "
Да, именно через таких людей происходит одухотворение материи.
Внесу небольшое уточнение. Не через всех, кто имеет потенциал 33 и выше передает энергию, а только через ту их часть, которая не запятнает собой чистую (условно говоря) энергию Творца.
Подумав... Или через всех, у кого потенциал выше 33-х?)))
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
В дополнение к теме Аззи "Карта дня"
(но не Таро)
Карта по дате рождения
https://www.universalinternetlibrary.ru ... acii.shtml
https://tragos.ru/lovecards
Андрей Осипов-9♥, Eva-10♥, Neophit-Дама♥, Zerax-Король♥:
Червы https://vk.com/page-22508348_49021651
Сшонэ-2♣, Анахита-3♣, Mit-4♣, Владимир Есаков-5♣, Воланд-6♣, Флейта-9♣, iury-9♣, Калагия-Валет♣, ASK Simplicity-Валет♣, Арахнид-Валет♣, Трансцендец-Валет♣, DK-Дама♣, Levis-Дама♣, ткачик-Дама♣, Миха-Дама♣, Marvin-Король♣, Незнайка-Король♣, Fokusima-Король♣:
Трефы https://vk.com/page-22508348_49024836
Andrew Lever-2♦, Wais-2♦, Хохол-4♦, СамАди-5♦, Хоссэ-5♦, More-6♦, Арджуна-6♦, Инь-6♦, Elf-7♦, Алигаси-8♦, Иаков-8♦, Великий И-10♦, Laysi-10♦, А-33-Я-Валет♦, Stella-Король♦:
Бубны https://vk.com/page-22508348_49024804
Соня-2♠, Ириния-3♠, Dora-5♠, Bio-5♠:
Пики https://vk.com/page-22508348_49024922
Расшифровка каждой карты:

(но не Таро)
Карта по дате рождения
https://www.universalinternetlibrary.ru ... acii.shtml
https://tragos.ru/lovecards
Андрей Осипов-9♥, Eva-10♥, Neophit-Дама♥, Zerax-Король♥:
Червы https://vk.com/page-22508348_49021651
Сшонэ-2♣, Анахита-3♣, Mit-4♣, Владимир Есаков-5♣, Воланд-6♣, Флейта-9♣, iury-9♣, Калагия-Валет♣, ASK Simplicity-Валет♣, Арахнид-Валет♣, Трансцендец-Валет♣, DK-Дама♣, Levis-Дама♣, ткачик-Дама♣, Миха-Дама♣, Marvin-Король♣, Незнайка-Король♣, Fokusima-Король♣:
Трефы https://vk.com/page-22508348_49024836
Andrew Lever-2♦, Wais-2♦, Хохол-4♦, СамАди-5♦, Хоссэ-5♦, More-6♦, Арджуна-6♦, Инь-6♦, Elf-7♦, Алигаси-8♦, Иаков-8♦, Великий И-10♦, Laysi-10♦, А-33-Я-Валет♦, Stella-Король♦:
Бубны https://vk.com/page-22508348_49024804
Соня-2♠, Ириния-3♠, Dora-5♠, Bio-5♠:
Пики https://vk.com/page-22508348_49024922
Расшифровка каждой карты:

-
ткачик - ***********
ткачик писал(а):В дополнение к теме Аззи "Карта дня"
смотри... схема неподвижная...
такого не бывает...
что имею в виду:
например, человек в целом транслируется по стихии воздуха...
однако , независимо от этого он является носителем всех четырёх стихий...
и они по разному выходят на поверхность...в зависимости от очень многих входящих... кроме того , они сами по себе коммуницируя , создают 5 стихию...
в рамках одной стихии существуют "уровни" проявления... от пажа (уровень элементаля... лечу куда хочу...играюсь с ветром и сам ветер) до уровня короля ( уровень управления стихией в себе и в проявлении себя)
уровень императора - владение всеми четырьмя + пятая... но можно в потенциале им быть, а траслироваться по пажику... я это называю - ретрансляцией...
и такой горе император, не раскрытый, будет стучать кулаком по столу и арать, чо он император...на колени...
но при этом, как император ни ответственности , ни действий...один трёп... как собственно на уровне пажа...
и опять же это всё в движении... и после проживания тех или иных ситуаций в человеке меняется приоритеность проявления тех или иных стихий... и в конце концов, потенциальный император, через тернии ...через пажа, рыцаря, короля да по всем мастям и по всем стихиям , выходит таки в уже проявленный свой потенциал...
а по твоим схемам... ну не знаю... разве что обозначение потенциала... да и он может перепрыгиваться на раз... и тем не менее, потенциал и реальное проявление - это очень разные вещи, как по мне...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
А-33-Я писал(а):смотри... схема неподвижная...
такого не бывает...
что имею в виду:
например, человек в целом транслируется по стихии воздуха...
однако , независимо от этого он является носителем всех четырёх стихий...
Здесь с Аззей согласна. Примерно о том же писала в теме" Путь в неизвестность" . Для людей выходящих на уровень осознанного проживания данная картинка может кардинально измениться, потому как они сами начинают сотворять свою реальность. То есть, выходят за пределы 3Д матрицы.
А рождающиеся в 21-м веке, вероятно, изначально попадают в матрицу 4Д (в чем лично я сомневаюсь) поэтому в примечании сказано, что на них эти расчёты не распространяются.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта писал(а):"...А рождающиеся в 21-м веке, вероятно, изначально попадают в матрицу 4Д (в чем лично я сомневаюсь) поэтому в примечании сказано, что на них эти расчёты не распространяются.
Нет, там сказано, что для рождённых в 21 веке методика расчёта другая.
-
ткачик - ***********
Приветствую всех участников темы.
Ткачик,
, я по этой системе- Король треф. В конце описания- число Короля треф- 26.
Откуда взялась эта цифра ?
Ткачик,

Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
Эйя писал(а):Ткачик,, я по этой системе- Король треф. В конце описания- число Короля треф- 26.
Эйя, это порядковый номер.
Порядковые номера карт:
"Короли Треф – и женщины и мужчины – хорошо уживаются с Бубнами. С Червами у них возникают проблемы, за исключением Короля Червей. Друзьями обычно бывают люди трефовой масти, для которых Короли Треф обычно становятся учителями или наставниками":
http://universalinternetlibrary.ru/book ... .shtml#t29
-
ткачик - ***********
Вопрос: Какой процент человечества полностью закрепился в четвёртой мерности?
Ответ:
32 процента населения планеты перешли в четвёртую мерность, но 16 из них перешли условно, т.е. они ещё стоят под вопросом на время адаптации примерно до 2025-2027 гг. (дальше на планете будет повышение вибраций достаточно сильное).
Пока идёт адаптационный период, кто-то из условно перешедших возвращается в третью мерность, кто-то выходит из воплощения. Останутся только те, кто действительно закрепился и действительно хочет остаться в четвёртой мерности, и они идут дальше в развитие. Но есть души, у которых тела могут не выдержать.
Этот эксперимент перехода заключается в том, чтобы перенести не только свои тонкие тела в четвёртую и пятую мерности, но, главное, перенести физическое тело…
Далее (практические рекомендации) - см. с 1:45
Ответ:
32 процента населения планеты перешли в четвёртую мерность, но 16 из них перешли условно, т.е. они ещё стоят под вопросом на время адаптации примерно до 2025-2027 гг. (дальше на планете будет повышение вибраций достаточно сильное).
Пока идёт адаптационный период, кто-то из условно перешедших возвращается в третью мерность, кто-то выходит из воплощения. Останутся только те, кто действительно закрепился и действительно хочет остаться в четвёртой мерности, и они идут дальше в развитие. Но есть души, у которых тела могут не выдержать.
Этот эксперимент перехода заключается в том, чтобы перенести не только свои тонкие тела в четвёртую и пятую мерности, но, главное, перенести физическое тело…
Далее (практические рекомендации) - см. с 1:45
-
ткачик - ***********
Бронислав Виногродский:
Если в тебе недостаточно доброты, в тебе появляется раздражительность, портится нрав.
Если в тебе недостаточно порядочности - появляется избыточная весёлость, экзальтированность, истеричность.
Если в тебе недостаточно осознанности – появляется печаль.
Если в тебе недостаточно разумности – появляются страхи.
Если в тебе недостаточно веры – появляется избыточная задумчивость.
См. с 31:37
Если в тебе недостаточно доброты, в тебе появляется раздражительность, портится нрав.
Если в тебе недостаточно порядочности - появляется избыточная весёлость, экзальтированность, истеричность.
См. с 31:37
-
ткачик - ***********
ткачик писал(а):Бронислав Виногродский:

Согласна с Виноградским по всем пунктам, кроме последнего. На мой взгляд, задумчивость излишней не бывает. Люди редко думают сами, упуская возможность для взращивания своего ума, чаще незрелый ум захватывает человека в свои сети, навязывая ему СВОИ = ума незрелые/обезьяньи мысли, подвигая человека на необдуманные поступки. Например, хочу алкоголя, хочу жареного, копчёного, перчёного, мясного...и побольше...побольше...!!! "Ларису Сергеевну хочу" (цитата из к/ф "Мимино")....
ткачик, чистые дни практикуешь?
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта писал(а):ткачик, чистые дни практикуешь?
Мне очень понравилось одноразовое питание, когда каждые сутки голодала по 23 часа, причём это получалось довольно легко. Но после глупого срыва пока продолжается хаос (из-за лишних эмоций).
А как у тебя?
-
ткачик - ***********
ткачик писал(а):Мне очень понравилось одноразовое питание, когда каждые сутки голодала по 23 часа, причём это получалось довольно легко.
Это по Нагумо?
ткачик писал(а):А как у тебя?
А у меня по прежнему один сухой ЧД в неделю. Следующий за ним - электролиты и вода. Иногда промежуток между ЧД бывает полторы недели, но меня это не гложет.)) В какой-то момент, организм подсказывает "пора на ЧД!"
Аааа... ещё забыла про переход на жидкую форму питания. Сегодня весь день на ЖФП, а завтра у меня СЧД. Чтобы не сбиваться с ритма, решила проводить его по пятницам - в день прихода в это воплощение.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта писал(а):ткачик писал(а):Мне очень понравилось одноразовое питание, когда каждые сутки голодала по 23 часа, причём это получалось довольно легко.
Это по Нагумо?
Пока нет, но сейчас вот нашла его цитату:
"Если мы не будем есть утром или в полдень, то с наступлением вечера мы можем услышать урчание в наших кишках. В первый раз, когда они звучат, мы выделяем гормон долголетия, который омолаживает кожу и слизистые оболочки. Второй раз активируется сиртуин, омолаживающий ген, который реактивирует клетки и гены. Если они урчат в третий раз, жировая ткань (жир) синтезирует адипонектин, белок, который метаболизирует глюкозу и тонизирует артерии".
Оказывается, мусульмане постятся очень правильно!
ткачик писал(а):А как у тебя?
А у меня по прежнему один сухой ЧД в неделю. Следующий за ним - электролиты и вода. Иногда промежуток между ЧД бывает полторы недели, но меня это не гложет.)) В какой-то момент, организм подсказывает "пора на ЧД!"
Аааа... ещё забыла про переход на жидкую форму питания. Сегодня весь день на ЖФП, а завтра у меня СЧД. Чтобы не сбиваться с ритма, решила проводить его по пятницам - в день прихода в это воплощение.
Восхищаюсь твоей дисциплиной!
-
ткачик - ***********
ткачик писал(а):Восхищаюсь твоей дисциплиной!
Скорее, это путь, в процессе которого происходят преобразования по всем трём аспектам: дух-душа-тело.
Тело я подзапустила, теперь не спеша навёрстываю упущенное. )
Музыка в сердце твоём.
-
Оказывается, мусульмане постятся очень правильно
Поинтересовалась как постятся иудеи.
По Закону Моисея для всех евреев был установлен только один день поста в году.
Позже появились дополнительные однодневные посты. Их немного, всего 6 основных, два из них – держатся сутки каждый, остальные только световой день.
А если человек добровольно захотел поститься несколько дней, то в иудаизме это значит: не есть и не пить только в светлое время суток, несколько светлых суток.
Но в этом случае получается не одно-, а двухразовое питание - вечером после захода солнца и утром до восхода. Так же и у мусульман.
Я так поняла, что у иудеев нет постоянных постных дней недели - таких как у христиан (среда и пятница) и у мусульман (понедельник и четверг).
-
ткачик - ***********
-