ROM.K.A писал(а):У тебя Описано "окончание" процесса, как видится потом, без середины. Соглашусь, что середина слишком многогранна, мноожество путей.
Твоё отталкивание идет от ....растворения личности, чтобы познать мир...пройти путь -это основано на утверждении, будто бы личность создает нам препятствия, т.к ей принадлежит Ум/рассудок, который занимает человека всякими разными делами, вместо того, чтобы идти к Богу, а дорога к Богу, ПУть видится лишь в разтождествлении, т.е я -это нечто большее, чем Тело, Личность, и если все это отбросить -то путь откроется....
Но зачем нам тогда все это дано, неужели только чтобы освобождаться от "оков"...Освобождаясь от всего этого к чему придешь? К тому, с чего начал? И Сансара снова опустит в этот же мир?
А если Сознание Личности расширить...вырастить до того...Грандиозного "Я"=что получим?
ROM.K.A писал(а):Если личность формируется от потока, то убрав заторы, препятствующие протеканию его, уйдёт ли личность? Или более ярко будет проявляется душа в мире, со своей индивидуальностью.
Да, Личность в тандеме в руководствующим В Я может раскрыть весь свой потенциал в полной мере...
/и куда ты дел яйца то ?)))