«
Тело человека многомерно. Оно состоит не только из физического, но и из шести тонких тел (энергетическое, астральное, ментальное, кармическое, душевное, духовное), образующих биополе (ауру), которая является составной частью тонкого мира Вселенной.»
Делю более «примитивно»: тело – душа – дух. И осознанно не лезу глубже.
«
Душа человека (душевное тело) бессмертна. Она несет в себе опыт предыдущих жизней и приходит в физический мир для продолжения самосовершенствования, целью которого является осознание себя, как неотъемлемой частицы Вселенной, и слияние всех пережитых эмоций в единое чувство Любви к окружающему миру и создавшему его Творцу, подобно тому, как гармонично подобранные цвета спектра сливаются в ослепительно белый свет.»
Здесь я тоже очень «не далёк»: человек рождается один раз, и второго шанса попытаться исправиться не будет. Все делайте сейчас.
«
Болезни человека и жизненные неудачи являются не случайностью или «божьей карой», а проявлением закона причинно-следственной связи (кармы). Любое отрицательное явление в нашей жизни, как и отрицательный результат физического опыта, просто показывает на наличие некоторых причин этого явления. Устранение причин вызовет и исчезновение следствия.»
Закон причинно-следственной связи и есть «божья кара». Очень часто, но не всегда.
«
Физическое и психическое здоровье человека, а также его судьба зависят от состояния и функционирования тонких тел, которые можно диагностировать и восстанавливать самостоятельно или с помощью целителей.»
Зыбкая почва, можно «наломать дров».
«
Одной из основных (но не единственной) причин нарушений в тонких телах человека являются отрицательные эмоции, которые расстраивают энергетический баланс тонких тел человека.»
Странно, если это было бы не так.
«
Работая с таблицами отрицательных эмоций, я обратил внимание на хаотичное расположение вроде бы сходных эмоций в таблице. Мне пришла в голову мысль попросить маятник расположить их в порядке возрастания частоты их вибраций (я в то время читал первую книгу Крайона). ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!! Маятник, как разумное существо, просмотрел, иначе не назовешь, всю таблицу и начал поочередно показывать нужные эмоции, которые я записывал в указанном порядке. Можно спорить о нюансах, но самая низкочастотная отрицательная эмоция оказалась УНЫНИЕ, а самая высокочастотная — ЧРЕВОУГОДИЕ. С этим я спорить не мог. В таблице положительных эмоций самая низкочастотная оказалась СТРАСТЬ, а самые высокочастотные — ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. И это без малейшего участия с моей стороны (как полагается при работе с маятником, я постоянно отключал сознание после очередного вопроса). Но этим дело не закончилось. Я спросил, все ли эмоции имеются в таблице, маятник показал НЕТ. Сколько эмоций не хватает? — маятник показал ОДНОЙ. Я попросил назвать ее (есть такой метод получения информации ПО БУКВАМ), и маятник по буквам назвал мне ИЛЛЮЗИИ. Я такой эмоции не знал, и у меня впервые появилась мысль, что маятником управляет не мое подсознание, а какой-то неизвестный мне РАЗУМ.»
Ой, какое открытие! Интересно какой же это РАЗУМ? Да, любой безграмотный шаман с ходу ответит на этот вопрос.
«…
маятник по буквам назвал мне ИЛЛЮЗИИ…» Он над Вами еще и издевался.
«…
люди наделены очень ценной способностью порождать эмоции (вибрации), как некий вид энергии, за которую шла и идет борьба на тонком уровне между «темными» и «светлыми». Первым нужны отрицательные эмоции, вторым — положительные….»
Ну кушают бесята. Меню разное. Очередное «открытие».
А теперь о методе.
Вы пытаетесь заменять собой священника, духовного отца. Может это и помогает на уровне этой жизни. Но дальше это не пойдет. Дело в том, что «плохие» эмоции и дела ни куда не делись. Вы можете их забыть и исправиться, но они не исчезли. И Ваши «
неизвестный мне РАЗУМ», еще предъявят счет во время мытарств после смерти. Если бы все недостатки были сказаны еще и на исповеди – человек не только исправился, но и исповедовался бы Богу, то излечение было бы полным. А если прибавить еще и Причастие…Причем духовный уровень священника при самоизлечении большого значения не имеет. Он лишь передаточное звено.
Плохо то, что на том конце стоит «
неизвестный мне РАЗУМ». Очень плохо для Вас и тех кого Вы лечили. Вы подорвались на первой же мине, которая стоит на пути «
называю духовным самосовершенствованием»