хохол* писал(а):Лодка, я не могу отвечать на Ваши мифы, которые, к тому же, не вполне сформированы.
Сатанизм просто отдельная религия, существующая во множестве различных сект и течения, но она ничем не отличается от любой другой религии.
А чувство собственной неполноценности лучше всего в человеке формирует христианство, во всём его многообразии.
давно уже, я видел по ТВ (1канал, передача «теория невероятности»)
следующее:
Москва. Медакадемия им. Сечинова, эксперимент. Все это снимается.
Молодой парень, со –стороны – представляется (как зовут и пр.) глядя в камеру и добровольно соглашается принять в эксперименте участие.
Гипнолог, профессор, вводит 20-ти летнего добровольца в состояние гипнотического сна.(в исс), парень отключается и лежит в кресле с закрытыми глазами. Спрашивает, как его зовут. Парнишка без запинки называет свое имя - Владимир, где живет, на кого учится, что не женат и пр.
Далее – гипнолог закидывает его в прошлое, теперь ты говорит, в своем детском саду, и тебе 4 года. Как тебя зовут? Парень, сидя в кресле –весь ужимается и совершенно детским голосочком –лепечет: «Володенька».. Ты в какой группе? – в средней…Как зовут воспитательницу? Марья Ивановна…Где папа-мама работают,как зовут?
Короче, парень вспоминает все, вплоть до того, даж какая картинка была приклеена на дверке его шкафчика какой рисунок был на его горшке..
Затем профессор, глядя в камеру говорит, ну в этом, ничего интересного и нового нет…. а теперь - смотрите. И говорит 20-ти летнему Вовану, лежащему перед ним в кресле, а теперь тебе – 40 лет, как тебя зовут?
Моментально голос у парня «ломается» до баритона, меняется его тембр, фонетика и тот отвечает как взрослый состоявшийся мужик –Владимир Николаевич. И начинает рассказывать про себя, что жена его, мол –скотина этакая изменила ему, с работой в метро –ему тоже не повезло –потерял ногу, долгое время пил после, и начинает на чем свет стоит корить всех в такой хреновой своей жизни…
Профессор говорит – смотрите дальше… И говорит, что Владимиру –уже 60 и просит назвать себя. Голос опять меняется на старческий, мимика меняется, одышка появляется, телодвижения……Все - меняется.
Теперь в кресле перед профессором сидит Владимир Николаевич Иванов, неработающий пенсионер, инвалид II группы, дедушка, двое внуков – и все это он про себя рассказывает….. По всем признакам – со стороны - по разговору, по состоянию, мимике – реально пенсионер.., только с лицом 20-ти летнего парня…
Далее выводит его из состояния транса –парень открывает глаза – входит в привычное для него состояние «здесь и сейчас» 20-ти летнего Владимира и совсем– ничего не помнит, спрашивает, а что было?...... говорит всем «пока» и уходит.
Это – ты, Хохол, Фома неверующий
…………Документальный фильм про реаниматологов:
мужика одного привозят в реанимацию, все это снимается штатной охранной стационарной камерой,
Остановка сердца, Прямой укол через грудину в сердце, Разряд…
Мужика изгибает дугой, восстанавливается дыхание, приходит в себя, хватает врачей за грудки и орет: «держите меня, держите, не отпускайте…»
И снова вырубается…
Врачи повторяют процедуру реанимации. Мужик опять на несколько секунд очухивается и опять кричит, хватая докторов уже за руки, чтобы они его спасали и не отпускали..
И опять – в отрубон..
В итоге – раз с десять вырубался, его откачивали (возвращали) после более –менее стабилизировался и в сознании стал…Весь в липком холодном поту и только повторяет трясущими от страха губами: «мама, мама, мама..
Реаниматологи нихрена понять не могут, то орет чего –то, то хватает их, то про маму лепечет….
А после уже рассказывает сам тот, которого откачивали. О том, как Грешил, и о том, что «там» видел и что они с ним делали…
Оказалось, Мля, проваливался он каждый раз в паузах между откачиваниями прямо в Ад, и они (демоны), как оказалось, вполне материальные и настоящие (реальные), о том, что они с ним делали –он рассказывать не стал…….Лишь молча вместо ответа на этот вопрос понуро склонил голову перед камерой
После мужик -поверил сам в себя и в то, что Он –Сын Бога.( а не рогатого).
Тебе, чего, чтобы поверить, тоже нужно нечто подобное?
Тебе не нужно брать ничего «чужого» .(моего- тоже).
Считай все эти картинки и диагностики равно как и сказ про тарелки, демонов, подсады и Тварей разных –моими «тараканами» и глюкотворчеством, выкинь их все в бачок мусорный, лично тебе они не для чего, все равно ж в Бога не веришь и тебе –так проще, правда?
Вспоминай, кто ты и какого хрена тут делаешь? Покуда не вспомнишь –остальное бесполезно.
Ну, мент –понятно, дети –понятно, занятия совсем не нужной тебе бредоэзотерикой -консультант – тоже.
И что, это все что ли?
На Лотосе есть Блюз такой, так ты его полная копия (за исключением того, что тот в псевдохристианство вдарился), точно такой же, и тантра, и ссыпание прочитанным….
Как по шаблону какому. Нету Христианства на Земле, нету. После 1-2 в н.э. оно умерло, а то, что нынче – это искажения полные. Вломил бы Иисус современным «христианам» за такие поучения, о том, что они –«червы земные»…
Хи, смишно, «сатанисты» (богоотступники) сами в тему про тарелочников скопом лезут, и орут, что это мол не мы (а кто ж вы?), хотя ничего еще и не показал. (слова одни)
С Хоссе – все ясно. Змий –это Твоя учитель и есть.Ты - свой выбор (между Богом и Тварью) сделал, хрен-то с тобой. Насколько я знаю – Отец трижды никому не повторяет. Третьего шанса ( и откровения с Благодатью) не будет. Пребывай там, где ты и пребываешь, «псевдовоин христов» (да, кстати, нет у Христа никакого воинства, один он приХодит, без поддержки, я никогда Его с кем –то –не видел)