хорошее "расширение".От дерева с сочными плодами рвут и ломают ветки (ну, есть такие двуногие бараны), но от дерева с худыми плодами не рвут и не ломают ветки
мелькнуло,ассоциативно
о смокве в пустыне,неожиданно.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: due_south
хорошее "расширение".От дерева с сочными плодами рвут и ломают ветки (ну, есть такие двуногие бараны), но от дерева с худыми плодами не рвут и не ломают ветки
Миха писал(а):Арджуна, по крайней мере,
http://forum.bezmolvie.ru/go.php?http:/ ... 16116.html
несмотря на все свои «недостатки –и засады», с родственниками своими связанными (показываю картинку по нему двухлетней давности, без комментов)
–человек Отличный (Иной) от вышеприведенных , топающий Своим (а не чужим и позаимствованным) Путем.) Судя по первому божественному телу – бхадавадгитный индуизм с медитациями в позе лотоса --это чисто его стезя, причем наилучшая для него и Правильная.)
АКИТРА - дополнительная восьмилепестковая чакра (см.), расположенная позади анахаты, изобр. в уменьшенном виде под ней. Означает присутствие отца, мужскую энергию в отличие от энергии шакти (см.), связываемой с шестью основными чакрами. Связана с каузальным телом (см.).
Хоссэ писал(а):худое дерево срубают
Хоссэ писал(а):Хотценплотцспасибо что не разочаровали (сообщите пожайлуста своё имя, здесь оно должно стоять).
Арджуна* писал(а):АКИТРА - дополнительная восьмилепестковая чакра
Арджуна* писал(а): ...Похоже на правду, вот только комментарии твои не совсем в строчку, так как указанные тобою "родственники" с их "засадами" - это просто люди...
due_south писал(а):Делай Добро и бросай его в Воду...
due_south писал(а):столько святых меня посетило)
и Арджуна и Кришна и Хотц в образе Шивы)
Вопрос:
-Михаил,что же тогда заставляет вас общаться и открывать здесь темы ? если это не имеет полезности ?
Ответ
Скукота.
Откровенный лейтмотив.
Столь обьемные посты и выкрики, продиктованы скукотой?
В начале темы,я убедительно попросил поддерживать дисциплину.
Все участники форума достаточно взрослые люди, чтобы увидеть и прочесть.
Подобное понятие и свойство держать свой рот закрытым,отслеживать свою речь
и содержать разум чистым присутствует во всех укорененных религиях,течениях и среди мудрецов, не канонических.
Соответствующие выводы думаю сделать не сложно.
Миха, я вижу все немного по-другому чем ты. В каждом человеке есть Искра Божия, вот Ее я и вижу во всех форумчанах без исключения.
И посеял Бог Семена (Искры),
И когда он сеял, иное упало при дороге; и налетели птицы и поклевали то. Труд сеятеля пропал; семя, упавшее на невспаханную почву, не подготовленную к прорастанию, не дало ростка; птицы поклевали его.
Иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло….
Иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его….
Иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное в тридцать.
Иисус сказал: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел.
…..Оставьте расти вместе то и другое до жатвы; настанет время жатвы, день Страшного Суда, и Я скажу жнецам, Ангелам Своим: соберите прежде плевелы... чтобы сжечь их... и соберут... делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов... а пшеницу уберите в житницу мою... Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их…..
Похоже на правду, вот только комментарии твои не совсем в строчку, так как указанные тобою "родственники" с их "засадами" - это просто люди...
И "по секрету"... У тех кто в Служении вместо Анахаты, включается и "работает" чакра Акитра
АКИТРА - дополнительная восьмилепестковая чакра (см.), расположенная позади анахаты, изобр. в уменьшенном виде под ней. Означает присутствие отца, мужскую энергию в отличие от энергии шакти (см.), связываемой с шестью основными чакрами. Связана с каузальным телом (см.).
http://astrolo.ru/index.php/term/1,41.xhtml
Что создает впечатление "пробоя" персональной Анахаты.
Ты мог этого не знать, познакомься.
Сила Ангелов даруется Богом. Он определяет для любого Ангела те способности, которыми Ангел будет обладать:
Быть невидимым для физического зрения;
Способность к полёту в духовном;
Способность к проявлению в материальном:
Способность появляться в физическом человеческом теле, способность к воздействию на физический мир;
Видение через время, видение как лица человеческой души, так и мыслей человека в душе и во взгляде, глубинных помышлений сердца человека;
Способность уничтожать целые города;
Да у ж не москали!
Пока ещё никто не доказал, что Христос не был слеп…
Ириния писал(а):Миха, спасибо на добром слове.
.да, именно так Михаил, я действовал с вашего разрешения, спасибо.И как вы правильно заметили, пост можно удалить, потому что его уже прочли.Повторю тебе еще раз, что ты вправе поступать с постами как сочтешь нужным. (оставлять, удалять)
счастливо оставаться.Со своей стороны могу пообещать тебе, что это -последний пост в данной теме и ноги моей больше тут не будет.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0