А шо там написано?Арджуна* писал(а):много ли людей поймут суть того о чем написано в цитате?

Модератор: Модераторы
А шо там написано?Арджуна* писал(а):много ли людей поймут суть того о чем написано в цитате?
Adapter писал(а):Из темы: я ем мясо и никого не убиваю...тогда зачем Вы здесь, море?? Зачем так паритесь о чужой еде?)))
Adapter писал(а):тогда зачем Вы здесь, море??
То есть Вы лжете своему гуру?
Нет, даже не лжете.. конечно нет.. Вы просто не договариваете.. Делаете то, что было бы наверняка ему неприятно)
Ну, за глаза. конечно же.
А если скажите что ведете подобные беседы, он сочтет Вас глупцом, а Вам бы быть им не хотелось.
или нет.. не глупцом.. заблуждающимся. Но и им вам не хочется быть...
Арджуна* писал(а):хохол* писал(а):море писал(а):Когда вы следуете какой либо традиции, то она как правило дает и чуть аскетизма.
С этим я не спорю, но только у нас нужно помнить, что вы проявляете волю для того, чтобы научиться делать всё, как хочется. А поскольку и господ у нас нет, поэтому всё, что вы желаете — желает Бог!
И вопрос не в том, чтобы сказать правду, которой по сути и не существует, а в том, чтобы ваша правда была услышана, как таковая...
Вольдмар, как считаешь, много ли людей поймут суть того о чем написано в цитате?
Сшонэ писал(а):проявление собственной воли ведёт к тому, что приходится делать, что хочется
Сшонэ писал(а): а потом хочу это самое исчезло
Сшонэ писал(а):Виват, добрая воля! основанная на общечеловеческих ценностях
Сшонэ писал(а):объединённая воля созхраняет мир.
Отлично понимаю и совершенно с Вами согласен! Только, расширившаяся в СВОИХ божественных свойствах личность адепта, тут же станосвится врагом плодов инволюционирующей её цивилизации!Сшонэ писал(а):Вы ещё не понимаете... "расширение " личности вместе с расширением сознания ведёт к её растворению в базовых - божественных свойствах адепта
Сшонэ писал(а):Вернее, маяком.
Да. Рационально мыслить нужно уметь. Но после этого умения - крайне важно научиться удерживать рациональность на цепи, на строгом поводке. Чтобы не распоясалась, знала свое место и не лезла на чужие территории......хохол* писал(а):Сшонэ, тут как с глазом: кто старое помянит, тому глаз вон, а кто забудет, тому оба...
Просто нужно уметь оценивать рационально...
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0