Амадея писал(а):нашёл мне авторитет? :-))
Человек должен быть для тебя авторитетом, чтобы его видение тебя было верным?
А что случится с видением точно и тонко видящего, если он для тебя - не авторитет?
Амадея писал(а):да поворот мог бы быть
но тогда я не была бы тем, кто я есть
труизм
Амадея писал(а):порция не видит, и не может видеть всего
она лишь переписывает желание того самого "янтароглазого"
это аргумент по доказательству чего?
возможности со спокойной совестью сбросить ее видение со счетов, как не авторитетное?
Амадея писал(а):и я знаю чем бы закончился такой поворот
на Михе "висело" бы одним абортом меньше?
Амадея писал(а):я веду свовсем другую Игру
...в то время как тебя ведет игра еще более высокого порядка...
Амадея писал(а): marvin писал(а):от которого после ее выкладывания случайно потерялся пароль
ты о себе большого мнения
какой я, такое и мнение. адекватное мнение о большом даст мнение какого размера?
или я для тебя тоже не авторитет и можно...?
Амадея писал(а):меня асми со своей группой доставали приглашениями
да и другой _старый груз_, видимо, нужно было сбросить
и что произошло, когда ты приняла их приглашение?
Амадея писал(а):но с потеряй пароля - не прикол
я тогда не планировала закрывать этот экаунт
цикличность утери пороля или профиля для меня тоже естественно
как и цикличность появления в твоем пространстве тех, кто становятся причиной _утери_?
Амадея писал(а):и пока это не исчезнет совсем - цикличность будет
сейчас уже её всё меньше на каждом витке
но пока ещё не достаточно _чисто_
бывают _рецидивы_
понимаешь Ли,
в работе со своим внутри есть три дороги, как написано на камне и изображено на твоей фотке...
(хотя есть еще этап ДО того, как работа начинается, обычно его проходят барышни, которые _просто_ общались, ничего такого не думая даже и их вдруг, совершенно неожиданно для них берут и трахают.
естественно, что с другой стороны инь-яна это выглядит как "она со мной отчаянно флиртовала и заигрывала, всем видом показывая, что она не против")одна - забить на свое и игнорировать... тогда оно берет верх непонятно как и в самый неожиданный способ, универсальная отмазка потом звучит "не знаю, что на меня нашло, видно бес попутал"
вторая - прорабатывать через якобы контроль, типа было, но мы это проработали и теперь у нас все под контролем... тогда взрывает, катастрофический переход из одного агрегатного состояния в другое. это потом объясняют ДРУГИЕ как "седина в бороду, бес в ребро", но еще хуже, если этого не произошло - тогда просто потеря себя и своей сути, Божественной во всех своих проявлениях и степень божественности не зависит от того, как об этом судит Лодка.
третья - осознать и принять. через это - гармонизируется и создается новый статус кво, который статусом кво не является (или является настолько, насколько фотон является частицей).
То же самое другими образами: игранной колодой не гадают, к джокеру это правило относится вдвойне. )))) но любая колода может отыграть свое и так приобрести статус неигранной, таков парадокс квантовой физики ))))