Чуча Суперстарчу писал(а):А ты в отца пошла, а не в бабулю.
Какая Чуча добрая. ))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Чуча Суперстарчу
Чуча Суперстарчу писал(а):А ты в отца пошла, а не в бабулю.
Флейта писал(а):Какая Чуча добрая. ))
Кому?КриоГен писал(а):Для оценки ситуации может быть вполне достаточно.
Levis писал(а):Ну это так для меня, а для тебя или Чучи это может быть лишним.
Levis писал(а):Кому?КриоГен писал(а):Для оценки ситуации может быть вполне достаточно.
Это понятно, иначе бы ты этого тут не писал. Однако в теме в явном виде приводиться противоречивая информация из разных открытых источников, а то, какой именно информации доверяешь именно ты как раз и характеризует тебя, а не информацию или её достоверность. Лишь об этом речь.КриоГен писал(а):Мне
Флейта писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):А ты в отца пошла, а не в бабулю.
Какая Чуча добрая. ))
Levis писал(а):Однако в теме в явном виде приводиться противоречивая информация из разных открытых источников, а то, какой именно информации доверяешь именно ты как раз и характеризует тебя, а не информацию или её достоверность.
КриоГен писал(а):Levis писал(а):Однако в теме в явном виде приводиться противоречивая информация из разных открытых источников, а то, какой именно информации доверяешь именно ты как раз и характеризует тебя, а не информацию или её достоверность.
Это характеризует не меня, а только мою способность анализировать.
И выводы я делаю не на основании каких-то своих характеристик, а всё-таки на основании имеющейся информации.
Пока ты не можешь верно проанализировать смысл моего высказывания, что снова нас возвращает к той мысли, что то, что ты постишь в форуме характеризует тебя, а не суть происходящих в мире процессов.КриоГен писал(а):Это характеризует не меня, а только мою способность анализировать.
Levis писал(а):Пока ты не можешь верно проанализировать смысл моего высказывания,
КриоГен писал(а):Но неправильно будет сводить всё к свойствам воспринимающего
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0