Мирная писал(а):Хорошо,что я живу в частном доме,есть чем заняться,но мне уже и это надоело,я на работу хочу,к людям.
а я вот уже много лет работаю из дома
с людьми... )))
но по всему миру... ;-)
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Чуча Суперстарчу
Мирная писал(а):Хорошо,что я живу в частном доме,есть чем заняться,но мне уже и это надоело,я на работу хочу,к людям.
КриоГен писал(а):нет времени и сил
Инь писал(а):Мирная писал(а):Хорошо,что я живу в частном доме,есть чем заняться,но мне уже и это надоело,я на работу хочу,к людям.
а я вот уже много лет работаю из дома
с людьми... )))
но по всему миру... ;-)
КриоГен писал(а):У большинства людей просто нет времени и сил в чём-то разобраться основательно.
Но это не значит, что они не могут.
Инь писал(а):а что это значит?
почему может не быть времени?
как ТАКОЕ вообще может быть?! )))
Инь писал(а):разве процесс понимания не мгновенен?
разве, чтобы понять, требуется...
"больше одной секунды"
процесс понимания (не) мгновенен
Мирная писал(а):Где заплаканные родственники умерших от короновируса?
КриоГен писал(а):Мне.
Мне достаточно информации из открытых источников,
чтобы сделать для себя довольно уверенные выводы о ситуации с коронавирусом.
Владимир Есаков писал(а):Что ж это за процесс-то такой, что тактов (времени) не предполагает.
Даже на фиксацию в сознании простейшего чего 15 тактов требуется...
Да, это не момент.Чуча Суперстарчу писал(а):Когда .., потом..., потом.., ..уже.., будет .. скоростью.
Кому-то и жизни не хватит, чтобы охватить.Владимир Есаков писал(а):Да,...момент.....
И охватить...тоже секунда нужна.
Поговаривают... слышал такое, что при сильном эмоциональном переживании скорой неизбежной кончины, некоторые вспоминали, дескать, прошедшая жизнь пролетела перед глазами в (словно) один миг.Чуча Суперстарчу писал(а):Кому-то и жизни не хватит, чтобы охватить.Владимир Есаков писал(а):Да,...момент.....
И охватить...тоже секунда нужна.
Чуча Суперстарчу писал(а):КриоГен писал(а):Мне.
Мне достаточно информации из открытых источников,
чтобы сделать для себя довольно уверенные выводы о ситуации с коронавирусом.
Просто мы с тобой плотно следим за происходящим с начала февраля, а не от случая к случаю, как многие.
Мирная писал(а):А как Вы следите,ездите в больницы,находите очевидцев? С дивана,к кружкой пивасика и я могу последить,так там же показывают только то,что нужно показать,а не то,что на самом деле.Я хочу видеть больных,переполненные больницы кашляющими....а так не верю...все врут...
Мирная писал(а):А может они от почечной колики скончались или от тромбофлебита,инфаркта,инсульта...да мало ли от чего..но был приказ сверху-всем ставить "короновирус",ещё и план поставили,чтобы выполнялся..а выздоровели,так это у них ОРВИ было,самое обычное,от него 90% выздоравливают,ну разве что алкаш какой или бомж,на сырой земле,лавочке спали и от осложнения умерли.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0