Информация к размышлениям...
Так утренняя медитация на тему...
У меня нет отношения к Виссариону...ни за ни против...ни хорошо ни плохо...никак...ибо нет у меня информации...
Но...на примере Виссариона и Белого Братства...могу сказать, что я просто не верю ни в какое крещение Руси...бред какой то...я не верю, что силой оружия...при чём государственного оружия...мы же помним, что Русь якобы крестил Князь...то есть это были государственные войска, которые уничтожали священные места, храмы, священников...пусть это были язычники но и у них кто то должен был занимать эти места...мне не понятно а люди в этих государственных войсках были иноземными что ле?
Ленин со Сталиным уничтожали веру в России...уничтожали священников, церкви...самих людей переформатировали в новую веру...и что в итоге? А в итоге даже через 100 лет...невзирая ни на что на Руси по прежнему какая то там вера осталась...хоть и сменилось почти 7 поколений...а уж во что верили наши пра-пра-пра деды?...мне ваще не понятно...ибо Библия как инструмент была выпущена массовым тиражом только в начале XIX века а название «Русская православная церковь» было принято как официальное лишь осенью 1943 года...чудны дела твои господи...)))...
Это так...присказка...
Хоссэ писал(а):Я в 90-х был знаком с его апостолом Андреем много общались, методы общения у него были сугубо манипулятивные, как не пытался показать ему как он попал бесполезно
Все мы тут так или иначе общаемся...в том числе и с
Хоссэ, и могу с уверенностью заявить...при чём не я один, что методы общения у него сугубо манипулятивные, мало того, агрессивные и навязчивые...можно сказать липучие...и хоть кому то пытаться показать ему как он попал бесполезно...это просто не реально...да никому и не нужно...
Хоссэ писал(а):Видел и Виссариона на конференции в Гурзуфе, аура у него столь была раздута что чувствовалась уже за 5 метров от него
Прелеееестно, прелестно...тут или сам
Хоссэ стал "чувствительным", что мало вероятно ...ибо да бы...или сам Виссарион действительно обладает некими способностями, которые даже такой как
Хоссэ это почувствовал.. .что тоже не убедительно...просто для
Хоссэ учителем может быть только МЁРТВЫЙ...и то не каждый...все остальные ЖИВЫЕ для
Хоссэ лжеучителя...в какой то из тем на этом форуме мы это уже обсуждали.
Хоссэ писал(а):видел как некоторые женщины блевали от его присутствия
Ну для женщин это ваще как два пальца об асфальт...я бы ещё задержал внимание, если бы блевали мужчины в присутствии Виссариона...и если женщин что то не устраивает, то они могут блевать и в церкви и в мечети и в синагоге и в храме и в пагоде...да где угодно и на кого угодно...это ваще не аргумент.
Хоссэ писал(а):Уже тогда было ясно что лжеучитель он.
Да всем уж давно ясно, что истинный учитель один только Рерих...и то мёртвый...все остальные от лукавого...
Хоссэ писал(а): Рад что наконец то завершается его эпопея оболванивания людей.
Конечно ты рад...и ты был бы ещё больше рад, если бы вся община созданная Виссарионом дружно встала под Рериховско-Хоссевские знамёна...вот была бы радость...)))) так же радуется и РПЦ...ещё одной общины стало меньше, а значит прихожан может стать со временем больше...какая разница кого и как оболванивать?...для РПЦ такие как Виссарион, Белое Братство,
Хоссэ с его Рерихом, Джуна, Кашпировский, Ванга...да все они для РПЦ от Дьявола и бесов...это как пить дать.
В этом вопросе могла бы дать больше информации
А-33-Я...на мой взгляд ей бы было что сказать?..если она конечно захочет...
Хоссэ писал(а):Мое сердце не ошибалось и в 90-х, тогда у нас был мощный духовный подъем и мы занимались коллективным сотворчеством и на этом фоне идеи Виссариона выглядели как архаика и куцо. )
Ну сейчас то этот подъём естественно скатился и опустился ниже плинтусов)))) и даже тогда в 90 когда был подъём...этот ваш... вы и десятой доли не смогли создать того, что создал Виссарион...на сколько же ваши идеи Хоссе выглядели да и сейчас выглядят архаично и куцо
Хоссэ писал(а):Кстати было видно как виссарионцы хотели закрепиться в Крыму, но мы крымчане да и не только крымчане не дали этому хода, эзотерически не дали. Поработали основательно над этим. )
Ну понятное дело...ломать то не строить...вы способны только ломать и радоваться этому...вот и все ваши идеи и способности.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».