Тимофей писал(а):сколько продвинулось человечество!
... в поддержании сатанизма в себе самом, родненьком

Модератор: Модераторы
Тимофей писал(а):сколько продвинулось человечество!
Космея писал(а):Ивва писал(а):Космея, я тоже люблю Сшонэ, отчасти и поэтому корячусь, чтобы встать на ноги.
Иввушка, моя любовь к Сшонэ скорее к его бесформенности, проявленной через форму - индивидуальность Сшонэ. Поэтому-то я его уход не очень и понимаю. А говорит мне человек Сшонэ, который уходит или возвращается. Наверное моя такая любовь и хороша, поскольку несобственническая. Я принимаю его уход и приход равно.
Виталий писал(а):Тимофей писал(а):сколько продвинулось человечество!
Тимофей писал(а):Виталий писал(а):Тимофей писал(а):сколько продвинулось человечество!
Ты как Баба Базарная - Противрно читать
У тебя что? Есть аргументы обвинять меня в сатанизме? Выкладывай Баба, Трепло!
хохол* писал(а):Тимофей, так и рентген тоже вполне материален...
Тимофей писал(а):Есть аргументы обвинять меня в сатанизме? Выкладывай Баба, Трепло
хохол* писал(а):Тимофей, я вжу этот процесс несколько иначе.
Человечество пошло путём развития внешней информационной структуры.
И иначе оно сделать не могло, поскольку и само сознание тоже продукт этой структуры.
Но теперь эта структура требует развтия вутенних информационных способностей, и человечество обязательно пойдёт этим путём.
хохол* писал(а):Человечество пошло путём развития внешней информационной структуры.
И иначе оно сделать не могло, поскольку и само сознание тоже продукт этой структуры.
Но теперь эта структура требует развтия вутенних информационных способностей, и человечество обязательно пойдёт этим путём.
Космея писал(а):Так, Володя, вы о чем?
Космея писал(а):Мы находимся в информационном поле 50 млн бит в сек
Космея писал(а):способно пропускать через себя только 50 бит в сек
хохол* писал(а):Да я, собственно, о том, что человек не мыслит битами или байтамт, в чём от компьютера сильно отличается.
Многие способны пропустить не только по 50, но и по 100 или даже 150!
А бывают и такие, которых и поллитрой не отогреешь!
?хохол* писал(а):Человечество пошло путём развития внешней информационной структуры.
Космея писал(а):И все же как в контексте такой научной информации, которую я привела,
хохол* писал(а):Человечество пошло путём развития внешней информационной структуры.
?
Расскажу, что происходило вчера. Очень муторно было весь день, словно в каком-то напонятном пространстве неуютном.
Сшонэ писал(а):идти к Учителю духовного пути. И это не воля Учителя, а глубокий страх собственной смерти неофита в создавшихся условиях
Сшонэ писал(а):остальные условия приводят к работе по адаптации в обществе
marvin писал(а):Все это насколько я догадываюсь куда клонил хохол, но возможно он не клонил, а склонял, что тоже весьма вероятно ))))
Космея писал(а):Духовный путь подразумевает и опыт хождения своими ногами по земле.
хохол* писал(а):Тимофей, я вжу этот процесс несколько иначе.
Человечество пошло путём развития внешней информационной структуры.
Виталий писал(а):Тимофей писал(а):Есть аргументы обвинять меня в сатанизме? Выкладывай Баба, Трепло
ну хотя бы вышеприведенная цитата, видящий увидит, чувствующий почувствует, каких энергий Тимофей касается...![]()
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0