Потерявший смелость поэт спросил: "Как же это ты не рассердился?" Монах ответил: "Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма."
Ты вообще сама писать умеешь, или, как хорошая ша-ва только на кого-то ссылаться все время можешь? Не устала еще тексты чужие с ютубами вешать? Ты сама то можешь чего -нибудь, или импотент?
Я ж тебе чужое не леплю. Или ты свой рот используешь только по

его ПРЯМОМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ?
КАк бы тебе попроще... Да плевать я хотел на Будду - если бы мне был нужен Будда - я бы родился в буддийской стране во времена приближенные к тем событиям.
Из меня буддизм с его "созерцанием фудзиями и невмешательством" -"мирмудр и прочей хе-ей нерусской (то, что для индуса хорощо, для русского смерть) То в свое время весь поизвел своими тарелками. Кому надо -пусть созерщает - мне это не нано, не мое это.
Сейчас вы все живете по времени ИИсуса, а не Будды, вот и живите по Нему, иначе -пойдет нарушение "здесь и сейчас". Вы -Здесь ( в опред. точке), но не сейчас (не в 2011 году от Рождества Христова). Раз пришли сюда - то ведите себя как гости, в двери постучите, поздоровайтесь с хозяевами, шляпу снимите, присядьте. Или воры или гопота безграмотная?
Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма."
И я же не во всех кучу дерьма вижу, ты многого не знаешь попросту (только то, что этом форуме написано), мне что показывают -то и говорю.
Демон -значит демон, тарелочник -значит тарелочник и нехрен с ними церемониться, титьки мять и речи разводить с продажными. Когда будут убивать твоих детей и ташить их приколачивать на крест -будет уже поздно.
Ты как какашки у коня называешь? Азотнокалийное удобрение? Или ласково -"то, что оставил после себя мой лучший друг?" амно оно и в африке амно.
Кто ж виноват в том, что в глазах богородицы 999 (променявшие свою богопринадлежность) из 1000 амно? Люди сами и виноваты.
И
нехрен пенять на Зеркало, коли сами мордой не вышли.
БОЙТЕСЬ ЛЮДЕЙ РЕЛИГИОЗНЫХ, У НИХ ЕСТЬ БОГИ , КОТОРЫЕ ИМ ВСЁ ПРОЩАЮТ
Бог - един для всех,равно как и Мать.(б-ца)
Рдители -всегда своих детей -Прощают. А Дети, всегда помнят, кто же их Родители.
От меня попы бегают и еретиком зовут, они. видите ли - Б-гу молются и Богородице со святыми, а я с ними -разговариваю и вижу, летая. Говорят, еретик мол. Я последний раз местному отцу Адаму чуть в морду не дал с год назад, поспорили сним, какого хрена он людей несвободными делает и под себя кладет? Все христианство переврано. да и христианство, как таковое после 1 века нашей эры -исчезло.
Оказывается, можно проще.... И они-то вовсе и не нужны... Золотой век, млин.
ну например, со мной параллельно Оксана и Диас (он и со Свет работал полгода, хороший малчик) и Нино работала и ))) (отличный диагност ,обьяснила про род и пр.как отмаливать, методики дала) , но делала я все сама...
Жаба его душить начала. видя что я обратил натебя внимание и рассказал тебе о тебе... Девочка из рук его уплывать начала... Задергался,Законил...
Я х.з., зачем он названить стал и о своих подвигах мифических иисусовых рассказывать. Это ты у него спрашивай.
Да обычный вые-он с самозаблуждением, нельзя другим дать то. что отсутствует в тебе самом. А ведь так хочется, хи.
Ясень пень, только сама.
Его бы кто вывел, тарелочника конченного. Там безнадега полная.ППц. Только в монастырь.

Ну ппц картинка,хи, ты где такую откопала-то?
Мормышить можно.