hdv писал(а):я даже фамилию знаю, но не скажу... бе-бе

Калагия писал(а):Ты - Наталья
Да более я , более!
Ты - Вика и ты - Калагия и БОЛЕЕ.
Модератор: Модераторы
эх, дорогой, я же просил тебя не мну давать ответ, а для себя найти…. ФОРМАЛЬНО ты вроде ответил, то только формально.Хоссэ писал(а):Отличие? Отсутствие и наличие формы.
смысл? Зачем же тогда сообщать форме всё это, тем более, что её это не касается?!«Дальше нет уже тебя Наятл, есть твоя форма. Зачем с ней общаться? Сообщил тебе это всего лишь для иллюстрации того как действие проходит сквозь тебя и чем окрашивается.»
Хоссэ писал(а):Смешной ты Наятл!
nayatl писал(а):Ты ещё не ответил мне а я уже знаю что ты мне скажешь в ответ по сути и почему, да потому что был я в твоей шкуре и шкура эта ох как прилипчива к тонкому телу.
nayatl писал(а):смысл? Зачем же тогда сообщать форме всё это, тем более, что её это не касается?!
Если тебе нравится подбрасывать «липкие тазики», ну что ж, занимайся этим и далее, успехов тебе на этом не лёгком пути!
РА писал(а):Чем больше у меня имен-тем больше меня. но имя не звук! Имя должно быть наполненно бытием... за каждым именем прячется сущность, и у каждого имени - своя сущность.
Космея писал(а):а можно освоить и другие инструменты.
Strannik писал(а): неплохо бы узнать ИМЯ ТОГО кто ими будет пользоваться))
Strannik писал(а):Медитация, как танец ЛЮБВИ.
Ну хоть это РАдует!Хоссэ писал(а):Смешной ты Наятл!
Strannik писал(а):И мое пожелание в БИТВЕ ТИТАНОВ
Да не, тут не битва титанов, просто хоссе один из немногих, кто решил плиграть, или точнее, поддержать Игру. Правда как мне кажется он не всегда честно играет, иногда слегка пробует карту "передёрнуть", но уже то ,что он включился в Игру - РАдует.Strannik писал(а):Ну не переплюните вы друг друга
Позволь мне этому не поверитьХоссэ писал(а):Ты ещё не ответил мне а я уже знаю что ты мне скажешь в ответ по сути и почему
И этому тоже:Хоссэ писал(а):да потому что был я в твоей шкуре и шкура эта ох как прилипчива к тонкому телу.
Хоссэ писал(а):Поэтому могу тебе писать сообщения с корректирующим упреждением твоих ответов с поправкой на не форму.
Извини, но я ни шляп, ни бругих головных уборов не ношу с детства, да и не напрягаюсь давно, тем более для того что бы кому-то чего-то показать. Прости, друг.....Хоссэ писал(а):Попробуй повернуть шляпу на 180 градусов и снять с себя разом это [тяв] чсв. Хорошо, пусть оно моё, напрягись достойно что бы я его увидел не в твоих словах а в себе.
nayatl писал(а):Ну хоть это РАдует!
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0