Lever писал(а):В моих планах ТЕХНОКРАТЫ проиграли ЦИВИЛИЗАЦИЯМ СУПЕР КОЛЬЦА.
Технократы не проигрывают и не Выигрывают - ИХ ВЕДУТ!!! - А куда сами догадайтесь
Модератор: Модераторы
Lever писал(а):В моих планах ТЕХНОКРАТЫ проиграли ЦИВИЛИЗАЦИЯМ СУПЕР КОЛЬЦА.
Кстати, я себя тренировал в сторону повышения количества единиц воспринимаемой информации именно намеренной перегрузкой каналов восприятия.
Lever писал(а):Ну без калькуляторов, компов и мобил (могил) не могут жить даже аскеты?
DK писал(а):И еще вот пришло
DK писал(а):Когда вижу глупость человека всегда спонтанно рождаются стишки-карикатуры. Согласен - вредная привычка. Дурак пусть живет своей жизнью. Мне то какое дело?
marvin писал(а):В реальности человека воспринимает ВСЕ биты, но есть фильтры восприятия, которые этот поток "просеивают" и оставляют только то, что сознание может обработать, не перегрузившись.
DK писал(а):Когда вижу глупость человека
DK писал(а):Глупость - это глючные и неработоспособные программы. Если проводить аналогию с компьютером. Насмехаться над глупостью - само по себе глупость. Убрать глупость - я подразумеваю убрать ее из своего внимания. Почистить оперативную память компьютера от глючных программ попавших туда.
Инь писала:
Давайте побережем время, избежав флуда, пожалуйста
Ну вот у меня опять возник позыв написать что нибудь юморное (все дело в том кто написал эти слова а не сами слова, сами то слова вроде правильные и не смешные). Не ну правда - ну смишно. А когда смишно вот и срабатывает эта привычка. Вредная. Только трачу на это зря внимание. Я и над женой своей насмехался бывало. А потом посмотрел на нее так со стороны. И подумал - а собственно зачем? Ну зачем? Мне ведь ее так жалко. И ведь люблю ее. Зачем насмехаться?
Но вам этого не понять. А я зря это написал.
DK, а что в этом глупого?
Дим, обескуражена)))) я точно не Инь)))
Ты, например, сколько каналов восприятия можешь одновременно удерживать?
DK писал(а):Это должно выглядеть как жизненный процесс. он просто будет перенимать видя мой образ жизни. Дети они ведь все перенимают без лишних слов.
DK писал(а):Это как?
В каких единицах это можно посчитать? В килобитах может?
DK писал(а):Нужно понимать сложную систему по которой происходит рост чтобы понимать какие именно должны быть воздействия чтобы стимулировать рост.
DK писал(а):Это как?![]()
слушай, напиши, а? эту систему
DK писал(а):marvin, давай договоримся - пока ты не поумнеешь я с тобой не общаюсь. Жалко тратить время на разговор со стенкой.
DK писал(а):Aviendha а с тобой я не против продолжить общение.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0