хохол* писал(а):Можно, конечно, тешить себя мыслью, что этот конфликт в итоге это общество и развивает, но нужно уметь это делать так, чтобы было мучительно больно именно обществу, а не вам...
Когда мне стало больно в определенном обществе, я попыталась бороться-защищаться, поскольку близко было то, что было до прихода нового веяния. О, как красиво я боролась! Это я сейчас так понимаю... А тогда.
Какой-то "москвич" в нашей "среднерусской" атмосфере, где коллектив как семья и все друг друга любят не смотря на недостатки, вдруг появился человек, который ... фактически стал разрушать коллектив, человеческое сообщество, какими-то странными методами. И с ним предпочитали соглашаться, чем спорить. Хотя понимали, какой это человек.
Я с ним конфликтовала тихо. То есть не принимала его - как это нынче модно говорится - правила игры.
И давление усиливалось.
В итоге, после одного его выпада, когда я была конкретно сбита... Этих гадов учат штоли, что на расслабленной радости можно воткнуть пику в бок...
Короче, я уволилась. Но не из-за него.
Вот что интересно, я давно понимала, что мне там нет места. Я пришла в эту компанию с желанием поднять ее имидж. Мне было интересно. Компания насолила жителям , и отношение к ней было крайне негативное. Я подняла имидж компании. И потом учредители компании, заграничные, посчитали нужным не светиться.
Я ощутила свою ненужность, как пиарщика. Но при этом учредители перечисляли большие деньги на конкретные цели.