Хоссэ писал(а):http://igkdialog.narod.ru/business.html
т1 1988-89
и рисунки к книге
Да мало ли кто, что напишет, я же с Вами общаюсь. Ведь когда человек разделяет чью-то точку зрения, то он должен быть с ней ОСОЗНАННО согласен. То есть он может отвечать на вопросы, которые связаны с выбранной им теорией.
А то получается как в современных религиях: принимаем наверу, не задумываясь.
Хоссэ писал(а):У нас существовало в 1994-1997 г сообщество Кристалл Сердец (как единое сердце -нуклеос) в котором проходила мистерия построения Кристалла Разума, Кристалла Сердец и Универсальной Мандалы в сотрудничестве с другими сообществами.
Понятно.
Я задаю Вам вопросы в связи с тем, что меня интересует Ваше восприятие мира и трактовка тех или иных образов, символов, терминов...
Вы писали, что Ваш информационный багаж практически пуст, а не загружен.
Как не загружен, если Вы уже приняли какую-то теорию, верите в неё?
Например. Вы пишете: Кристалл Разума, Кристалл Сердец.
Какое отношение к разуму (понятие, характеризующее способность к мышлению) имеет какой-либо кристалл? Как связаны между собой понятия сердце и кристалл?
Вот я Вам свою теорию объясняю. Что, как и почему.
На мой вопрос о том, поняли Вы принцип развития спирали мышления или нет, я от Вас ответ так и не получила.
И диалог у нас складывается такой. Я Вам своё, а Вы мне - своё (а больше чужое). Я Ваше рассматриваю со своей точки зрения, Вы же в диалог не включаетесь, а подкидываете мне литературу, на основе которой у Вас сложились убеждения.
Выходит, что Вы мне предлагаете все эти источники комментировать? Зачем?
Вы поймите суть того, о чем я ВАМ говорю. Тогда сами сможете комментировать разную литературу...
У Вас такое мощное подсознание, столько там собственных знаний скрыто, такие прекрасные стихи на интуиции рождаются...
Не нужна нам в общении посторонняя литература. Только отдельные цитаты из неё, вопросы и ответы...
Это мноё мнение, которое Вы можете и не разделять...

РЕПРАКС (REPRAX) - МЕТА-ЗАКОН матричного, циклично-плодотворящего формирования и развития мира.
( http://matrix-jehova-ire.narod.ru/miroustroistvo.html )