marvin писал(а):пока ты не поумнеешь я с тобой не общаюсь.
Сорри, поправка.
Я не думаю, что у тебя есть шанс поумнеть.
Модератор: Модераторы
marvin писал(а):пока ты не поумнеешь я с тобой не общаюсь.
спроси тогда уж - это что? чтобы понять это как
http://www.zyq108.com/content/18-kanalov-vospriyatiya
DK писал(а):. Но не для досужих разговоров. Слова здесь лишние. Расширить восприятие можно. Говорить об этом много не нужно. Нет смысла.
DK писал(а):Они похожи именно на невоспринимающих. Этакие механические человеки.
DK писал(а):Они похожи именно на невоспринимающих. Этакие механические человеки.
((((((( а я подумала, что ты знаком с темой очень хорошо... ты так агрессивно попер на Марвина, значит, спец в этом
значит, я ошиблась... бывает
DK писал(а): пру не на темы марвина а просто ставлю блок на его поведение по отношению ко мне. Мне просто это не нужно (то что он делает по отношению ко мне) и я просто это отклоняю. А так сами по себе познания marvina мне параллельны. Мне эти темы не сильно интересны. Покрайней мере не настолько чтобы их обсуждать
Согласен.Арджуна* писал(а):Сатанизм - это разрушение Веры в Бога, Веры Богу и любой веры вообще.
поделишься ?Со временем можно также "утоньчить" способность к восприятию все боле и более тонких различий, но это уже другая тема.
Андрей Осипов писал(а):Самый доступный, распространенный и заразный, "бытовой сатанизм" - это "умение питаться" страхом вместо любви,
- получение удовлетворения от того, что другой человек боится. Жить чужим страхом.
Помогу:слово "сатанизм" вызывает у меня острое неприятие и делает понимание текста невозможным (сносит на эмоции)....
Это девиз здравого смысла, которого у сатанистов намного больше, чем у христиан...Повелитель будд ! писал(а):"не верь, не бойся, не проси" - это девиз адвайтистов сегодня.
Дима, а со стороны это выглядело так. Marvin рассказывал, делился. Причем не только не клонил и не склонял других: хочешь, нравится - бери. Не хочешь - проходи. Но пришел ДК, агрессивно нападая.
хохол* писал(а):Это девиз здравого смысла, которого у сатанистов намного больше, чем у христиан...Повелитель будд ! писал(а):"не верь, не бойся, не проси" - это девиз адвайтистов сегодня.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0