Да практически все!Арджуна* писал(а):кто из ваших знакомых... постоянно советуется со Всевышним?
Только у меня создалось впечатление, что всевышний у них, это я...
Модератор: Модераторы
Да практически все!Арджуна* писал(а):кто из ваших знакомых... постоянно советуется со Всевышним?
Спасибо, Анахита и Арджуна.Анахита писал(а):Арджуна* писал(а):Так и я пишу тут: Зачем плацента, если у вас родится должна не только она, а нечто свое, неповторимое, то ради чего вы вообще сюда пришли и приходите раз за разом, миллионы раз...но все так же выплескиваете ребенка (себя) держась за плаценту...
Плацента появляется в строго определенный момент, и выбрасывается в строго определенный момент, и ни дай Бог она не разовьется в нужный срок, или отойдет в неподходящий момент - это смерть ребенка...только об этом я и хотела сказать...что нельзя посылать всех и вся в неподходящее время...и бабочка не родится если кокон повредить...с моей точки зрения призывы послать все и всех могут навредить...если кто-то последует совету уважаемого участника форума, для многих - кумира, на которого равняются...думаю что много на Земле тех людей, о существовании которых ты даже не догадываешься, которые внимательно читают и прислушиваются к каждому слову сказанному тобой.
Андрей Осипов писал(а):Спасибо, Анахита и Арджуна. Это действительно очень важно помнить. Как в физическом ,так и в энергетическом и информационном мирах/пространствах.
Анахита писал(а):Спасибо Андрей, последнее время слова ВСЕМУ СВОЙ СРОК И МЕСТО стали для меня непреклонной истиной, у всего есть срок зачатия, срок развития, срок рождения, срок жизни и срок смерти...Я сейчас наблюдаю за циклами и моему удивлению нет предела...
Анахита писал(а):ты разговариваешь не со мной...а со своей картинкой меня в своем мозге...и эта картинка не соответствует действительности
. Бог со мной! Главное ты!не соответствует действительности
Анахита писал(а):точно мне там зачет какой-то поставили о проделанной работе наверху
Анахита писал(а):Я очень много чего подняла из своих глубин за последнее время.
Арджуна* писал(а):Как уже писал, у себя дома готовлю пищу практически всегда я, готовлю ее с хорошим настроением, и готовлю ее прежде всего для Всевышнего.
Саламандра писал(а):порадовалась бы.
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Ведь если вы будете любить тех, кто вас любит, какая вам польза от этого?
Арджуна* писал(а):Как уже писал, у себя дома готовлю пищу практически всегда я, готовлю ее с хорошим настроением, и готовлю ее прежде всего для Всевышнего.
Обычно...Ничего из приготовленного не выбрасывается и съедается подчистую и сразу.
Иногда случается так, что приготовленная пища остается при форс мажоре, то есть уезжаем срочно и на время... неделя, а то и больше...
Возвращаемся - еда остается свежей, без признаков даже начала порчи.
С точки зрения вайшнавов ясно, почему пища приготовленная как подношение Господу не портится долгое время.
Интересно, а что может сказать по этому поводу наука, ну с точки зрения химии, физики и биологии?
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0