О лже-науке и лжи в науке
Модератор: Модераторы
Куратор темы: nayatl
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: О лже-науке и лжи в науке
Те, у кого нет не только духовного опыта, но и элементарной логики и воображения, зачем-то бросают миллиарды на строительство коллайдеров в надежде найти частичку Бога... Какое заблуждение! Искать Непреходящую Реальность помимо самих себя...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
-
Adi - Модератор
- как зачем? финансы должны быть освоены. Это как загадка: с нас собирают ЖКХ каждый месяц бабаосы на всякое тех.обслуживание, кап.ремонт и прочее.... но кап=ремонт делается раз в 40 лет, хотя по факту не так.....зато каждый год роют траншеи и чёта там мутят с трубами. Не знаю. ка ку вас где, но у нас каждый год летом роют.... Вроде не связано...ан нет, ещё как...... Сразу сделать нормальные трубы - не будет работы на следующий год и надо осваивать финансы, которые с нас собирают каждый месяц..... думаешь с колЛайдером всё иначе?!СамАди писал(а):зачем-то бросают миллиарды на строительство коллайдеров в надежде найти частичку Бога...

-
nayatl - ****************
-- так не должно быть? А с чего ты взял, что так не должно быть? А как должно быть? Ты уверен, что знаешь, как должно быть?СамАди писал(а):Просто так не должно быть...
- да да, и менять надо...начиная с себяСамАди писал(а):надо это менять!

Конфуций"Если хочешь изменить мир, начни с себя"
-
-
Ридж - Ган
nayatl писал(а):-- так не должно быть? А с чего ты взял, что так не должно быть? А как должно быть? Ты уверен, что знаешь, как должно быть?СамАди писал(а):Просто так не должно быть...- да да, и менять надо...начиная с себяСамАди писал(а):надо это менять!))))) Кста, это не шутка!
Конфуций"Если хочешь изменить мир, начни с себя"
Послушай, парашара: Я уже давно начал с себя! И уверен, что знаю как надо! А ты не знаешь? И это не мое желание изменить мир и не мне это нужно! А самим людям... Я лично всем доволен и счастлив!! Тема о лже-науке и лжи в науке вот и пишу, то что должен! А если мы начнем разбирать кто есть кто - то можно погрузиться в дебри! Ты не находишь?!
-
Adi - Модератор
- я нахожу то, что: Люди, не разобравшись в себе - лезут разбираться в других. Люди, не исцелившиеся сами - спешат исцелять других. Люди не наладившие свою жизнь - просто из кожи вон помогать всему миру.СамАди писал(а):Ты не находишь?!
- я знаю, что начал...но видимо пока без успеха....иначе ты бы давно ПОНЯЛ, что никто не нуждается в ЧУЖОЙ помощи. Всё идёт так, как должно быть! Или ты думаешь, что всё возникшее без тебя ...без тебя же и не разрешиться? Великая гордыня так думать! и это я знаю наверняка.СамАди писал(а):Я уже давно начал с себя! И уверен, что знаю как надо! А ты не знаешь?
- если бы это было правдой, то ты предоставил бы людей самим себе, но увы...... ты заблуждаешься, внушив себе, будто достиг....оттого и думаешь, что ты можешь всем помочь. И если бы ты действительно что-то понял, то не выдвигал бы мне некие контр-аргументы и не оправдывался. Тем самым ты лишь подтвердил мою правоту. Но ты канешне можешь продолжать обманывать себя и вводить нас в заблуждение. Это же ТВОЙ ВЫБОР ))))))СамАди писал(а):А самим людям... Я лично всем доволен и счастлив!!
- а не надо ничего разбирать. И какая тебе разница: кто есть кто? Ты сперва найди ответ на вопрос: КТО ЕСТЬ ТЫ!СамАди писал(а):А если мы начнем разбирать кто есть кто - то можно погрузиться в дебри!

-
Как хорошо все по полочкам разложил парашара... И главное как смело и уверенно! Браво! Знаешь меня лучше, чем я сам...
Однако я здесь не за обсуждением своей или иной личности! Я здесь для обсуждения тем, подчеркиваю...
Потому твое мнение обо мне старец Парашара меня не интересует! Эта "посылка" не по адресу... Затем отправляю ее своему отправителю...

Однако я здесь не за обсуждением своей или иной личности! Я здесь для обсуждения тем, подчеркиваю...
Потому твое мнение обо мне старец Парашара меня не интересует! Эта "посылка" не по адресу... Затем отправляю ее своему отправителю...
-
Adi - Модератор
- Парашара разложил по полочкам для обыденного ума СамАди, но ни повседневный ум СамАди, ни его разум, так и не смогли вместит сказанное Парашарой.......СамАди писал(а):Как хорошо все по полочкам разложил парашара...
- зачем мне знать тебя .если я себя знаю.....а ты не знаешь, ни меня, ни себя......СамАди писал(а):Знаешь меня лучше, чем я сам..
- кароче просто потрепаться забежал....оно и видно.....СамАди писал(а):Я здесь для обсуждения тем, подчеркиваю...
"Чем больше человек постигает мир и сущее в нём, тем глубже он постигает намерение мира, тем меньше у него остаётся личных желаний что-то в этом совершенном мире менять" (это аксиома). Хотя, зачем это я....всё-равно "не в коня корм" )))))) СамАди не напрягайся, сейчас не поймёшь )))))) может позже......
-
© Стивен Р. КовиНеуверенные в себе люди считают, что действительность должна приспосабливаться к их парадигмам. Они испытывают огромную потребность уподоблять других себе, навязывать им свой стиль мышления. Эти люди не понимают, что вся сила отношении заключается в существовании другой точки зрения.
-
- послушай друж0к, ты смешон и нелеп. И даже то, шо ты тут накарякал на страницу текста в ответ, говорит о тебе многое. Это я на тебя потратил кучу своего драгоценного времени. Иди в школу, 1-й класс, большего не стоишь ))))))СамАди писал(а):Мне даже жалко тратить на тебя свое драгоценное время объясняя.
-
Лже-наука - это следовать проторенными путями и не исследовать новое и неизведанное...
А ложь в науке - когда есть власть делать что хочешь, но нет мозгов делать нужное и полезное...
А ложь в науке - когда есть власть делать что хочешь, но нет мозгов делать нужное и полезное...
-
Adi - Модератор
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ