phpBB [video]

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Мааткара
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):Да, проточная вода очищает подобно огню, застойная - загрязняет.
получается вода -аналогична энергии
Сшонэ писал(а):Ну вот, умер Странник, я публиковал стихи здесь. Проявлялся больше как провокатор, чтобы увидеть гнусность человческую. Я забываю про гнусность, типа в горнем нет гнусности, а здесь есть. Мне ее нужно видеть, потому что ее мало в моей жизни. Хотя есть все- таки, но мало.
Сшонэ писал(а):Удивился «базарности» некоторых юзеров, полагал, этот вирус ушел из инета. И перестал принижать уровень форума. Приходит провокатор, ломает мебель и когда, окружение его останавливает, провокатор громко кричит о насилии, и естественно борется за собственные права недочеловека».
Флейта писал(а):Как сказал Эйнштейн: "Всё есть энергия". Вода считается энергией жизни, животный мир не выживет без неё, впрочем, как и без остальных природных стихий: воздуха, огня и земли. Из них состоит весь проявленный мир.
Флейта писал(а):если посчитаете флудом.
Флейта писал(а):Провокация? Да. И манипуляция и другие нечистые методы в ходу и они НАСАЖДАЮТСЯ форумчан в качестве горних.
Не все средства подходят для достижения ВЫСОКИХ целей. (антипривет Макиавелли). Но почему-то позиционирующие себя взошедшими на высокую ступень не брезгуют ничем. Не странно ли сие! А может цели то, отнюдь, и не высокие?
Флейта писал(а):Это написано семь лет назад.
Флейта писал(а):А как он манипулирует людьми ныне?
Мааткара писал(а):Попадается ролик с началом, где текст читается задом наперед....
Далее, захожу к Леверу на его форум....и смотрю bbкод =меняет в тексте последовательность букв, т.е задом наперед!
Lever писал(а):но не понял как связаны содержание ролика и какой-то bbкод.
Мааткара писал(а):Флейта писал(а):
А как он манипулирует людьми ныне?
Уверена, это не он манипулирует....а им.....
Флейта писал(а):А откуда такая уверенность, Мааткара?
Мааткара писал(а):сначала скажу, что никогда ни в чем не уверена, во всяком случае стараюсь так делать, дабы не обрастать устоями...кои потом подвинуть бывает трудно...
В данном случае уверены или само выскочило?Мааткара писал(а):Уверена, это не он манипулирует....а им.....
Мааткара писал(а):Далее, редко "кто сам себе хозяин" бывает....человеком очень легко управлять. Все чувства вызываемы гормонами..и конечно игра на слабостях.
Мааткара писал(а):А как манипулируют -через Эго..и человек становится ведомым, если не укрощает его.....
Флейта писал(а):В данном случае уверены или само выскочило?
Флейта писал(а):Кто манипулирует? Окружение или тот внутренний "зверь", который, будучи раскормленный человеком, берёт бразды правления над ним (над человеком) "в свои руки" и манипулирует им?
Флейта писал(а):Полагаете, что гормоны первичнее чувств? Я вот сомневаюсь. Гормоны - физика, чувства.... Но есть и то, что первичнее чувств, хотя и трудно заметны.
Мааткара писал(а):В данном случае манипулятивный приём применен прицельно)))
Мааткара писал(а):Мы же не одни в этой реальности, есть те, кто не имеет физических тел....так же есть ментальные образования, которые могут быть наделены собственным разумом, так называемые Эгрегоры.....да и мы сами друг другом манипулируем
Мааткара писал(а):Тут однозначно сказать нельзя...и если рассмотреть какое либо чувство на химическом уровне, то обнаружим действие гормонов, будь то чувство радости, печали ....сонливости....гнева...эйфории..
Мааткара писал(а):И что может побуждать гормоны выделяться? ПИща как правило....но так же и волны/вибрации внешней среды..и вот через эту внешнюю среду, мне думается, на нас можно вполне воздействовать...
Незнайка писал(а):но захотелось с тобой поделиться)
Незнайка писал(а):моменты, высвеченные в сказке, отражают и форумские…)
Флейта писал(а):Сработало? )))
Упоминается тридевятое и триодинадцатое царства=что это?
Далее имена = Дама, Вьяла и Ката -есть перевод?
Прочла не полностью, такой объем нужно частями для меня, чтобы инфа пошла по назначению....
Я объяснил тебе тысячью разных способов сущностную нереальность мира-как-объекта-восприятия ...
Незнайка писал(а):то, чего нет, но есть вера. что есть
Незнайка писал(а):они могут быть любыми
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0