А-33-Я писал(а):так ты магичишь или нет?
Просто очень близко знаком с "Золотым сечением" не в цифрах, а на практике...которая называется Васту.
Модератор: Модераторы
А-33-Я писал(а):так ты магичишь или нет?
laysi писал(а):А ты как думала...тут тебе не там...)))
Арджуна* писал(а):А-33-Я писал(а):так ты магичишь или нет?
Просто очень близко знаком с "Золотым сечением" не в цифрах, а на практике...которая называется Васту.
А-33-Я писал(а): а я бы сознательно таки ела голову рыбы
Арджуна* писал(а):а на практике.
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
а я бы сознательно таки ела голову рыбы
Рыба гниёт с головы...
А-33-Я писал(а):Ардж, а скажи, если звёзды влияют на человека, то веть и человек на звёзды...?
Арджуна* писал(а):которая выражается в лунном,
Арджуна* писал(а):Нет желания впустую чепуху молоть.
А-33-Я писал(а):цвет ладно...магия
astra писал(а):Чем больше человек верит в влияние звёзд, тем больше звезды влияют на него.
astra писал(а):Чем больше человек верит в влияние звёзд, тем больше звезды влияют на него.
А-33-Я писал(а):а чуть шире можешь? что ты имеешь в виду?
Арджуна* писал(а):Нет желания впустую чепуху молоть.
Арджуна* писал(а):на планете у себя
Арджуна* писал(а):А-33-Я писал(а):а чуть шире можешь? что ты имеешь в виду?
Васту, гармонизируя рассматривает четыре уровня - физический, кармический, энергетический и духовный.
Сегодня мало кто из практиков учитывает кармическую сторону.
Я не о человеке даже... а об карме событий и явлений.
Более того, они (совр.практики) даже не могут догадаться, что у кармы, как и у пространств тоже есть свои север, юг, восток и запад.
А если это не учитывать, то рано или поздно все выстроенные "улучшения" вернутся к исходному, и далее события будут развиваться исключительно по линиям наименьшего сопротивления... пока карма не будет исчерпана.
То есть до того момента, где была допущен первый промах, от которого пошло нарушение.
Практик васту сначала ищет как раз эти моменты, и устраняет сначала их, четко расставляя все по "сторонам света", потом выстраивает новый ряд причин, благодаря которым дальнейшее развитие событий идет в соответствии с Замыслом Вышнего.
а о карме событий и явлений
Арджуна* писал(а):Практик васту сначала ищет как раз эти моменты, и устраняет сначала их, четко расставляя все по "сторонам света", потом выстраивает новый ряд причин, благодаря которым дальнейшее развитие событий идет в соответствии с Замыслом Вышнего.
laysi писал(а):Чем глубже человек смотрит в БЕЗДНУ, тем больше бездна впитывает и засасывает человека...
laysi писал(а):вы ни чего не можете...
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0