Adapter писал(а):Судьба и есть свобода.. Только свобода - не судьба!
Вы, мил человек, не мудрите, покажите пальцем.

Если моя судьба быть свободным, то нафига мне такая свобода?
Модератор: Модераторы
Рудра писал(а):Спросите об этом свою душу, думаю ей видней. Very Happy Вообще, понятие греха, судя по всему, придумано священниками, дабы держать народ в рамках приличия и не давать ему скатываться, опять, к животному состоянию. Что имел ввиду Иисус, знает только он сам, если конечно он говорил эти слова. Не нужно забывать, что всё это писалось спустя 300 лет после описываемых событий и поэтому, это могли дописать после, для укрепления нравственности.
Рудра писал(а):Я лично, видов никаких не вижу и вообще, само понятие - судьба, это что?
Сашко писал(а):не в умении ВЫЖИВАТЬ ! а просто жить, быть, пребывать переживанием, наслаждением, радуясь и восторгаясь ВСЕМУ .
Вот здесь я с тобой не соглашусь!Сашко писал(а):сколько ни размышляй - только ум "развивается" , сознание НЕ МЕНЯЕТСЯ НИ НА ЙОТУ ! КАКА БЫЛО ТАКА ЕСТЬ .
В каком то смысле слова, действительно мы все марионетки, Однако, в прямом смысле этого слова, марионетками являются только обладатели 13-ой разновидности судьбы, остальные марионетки собственной кармы, и дхармы - основанной согласно кармическому опыту.Рудра писал(а):судьба, это что? Что на роду написано? Привет, марионетки? Или как? А свобода, тогда где?
сашко писал:
сколько ни размышляй - только ум "развивается" , сознание НЕ МЕНЯЕТСЯ НИ НА ЙОТУ ! КАКА БЫЛО ТАКА ЕСТЬ .
Вот здесь я с тобой не соглашусь!
Среди моих пациентов есть тысячи людей, которым мне удалось изменить сознание! Это одна из моих профессиональных гордостей!
Сашко писал(а):"проффесиональную гордость" - пораскажи на досуге ВСЕМ ЧЕМ ОНА ОТ ОБЫЧНОГО эго отличается,
Сашко писал(а):СОЗНАНИЕ, НЕИЗМЕННОЕ НИ ПО ФОРМЕ(НЕТ ФОРМЫ У НЕГО!) НИ ПО СУТИ( СУТЬ - БОГ, НЕ ИЗМЕНИТЬ БОГА...).
jedi писал(а):извините, не все спустя 300 лет, например, Евангелие от Иоанна написано в 90 гг 1 века н э.
Elf писал(а):остальные марионетки собственной кармы, и дхармы - основанной согласно кармическому опыту.
Сашко писал(а):а кстати, дебилы, имбацилы и олигофрены по твоему что, не наделены божественным сознанием ? аха-ха-ха-ха!!! опять ты путаешься в терьььь.минах!
Сознание - это уровень осознанности воспринимаемых внешних или внутренних раздражителей.
Сознание - это сумма свойств физического и духовного составляющих живого организма
Тогда давай разбираться, что такое сознание? ..что нужно сделать, чтобы изменить сознание человека?
Рудра писал(а):Эльф, я извиняюсь, вывод достаточно разумный, вопрос, как вы к нему пришли?
Elf писал(а):когда каждый день сталкиваешься с подобными явлениями, невозможно не заметить закономерность.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0