Вот хотелось бы быть в команде. А не просто ждать....
Для этого нужно больше чем просто желание. Многие могут сказать "хочу быть космонавтом". Но лишь немногие выдерживают курс обучения, подготовки и отбора.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Миона
Вот хотелось бы быть в команде. А не просто ждать....
Миона писал(а):НАЧАЛО.
В фильме, снятом в 1997г Н Бондарчук «Судьба Отечества и теория физического вакуума»,
много говорилось о торсионных полях и физическом вакууме в частности,
был затронут вопрос о существовании Разумных Цивилизаций.
Условием, подтверждающим их наличие или существование,
было:
прием информации несколькими людьми,
живущими в разных местах и не знающих друг друга.
Предлагаю материалы Контакта,
понимая, что были и другие,
и я не одна такая.
Произошедший Контакт и включение обучающей программы,
видимо, результат этого эксперимента,
в который волей судьбы я попала.
Только поэтому считаю своим долгом предстать перед вами
как живое свидетельство произошедшего Контакта.
Это дает мне смелость привлечь Ваше внимание к материалам
Галактического Контакта.
О КОНТАКТАХ.
1 Они будут происходить по обоюдному желанию и согласию особей участвующих в них.
2Они будут происходить или на вашей планете или на одном из ее тонких уровней, планов.
3 Особь человеческого мира переносит свое сознание и свои органы чувств в место контакта, и он происходит для обоюдной пользы
4 Меры безопасности таких контактов, за самими участвующими в них. Их осторожность и чистота.
5Действуя в этом направлении многие захотят получать индивидуальные знания по каким-то темам. Меры безопасности Вселенной будут учтены при передаче такой информации
6 Многие увидят для себя в этом возможности более быстрого продвижения. Но это не так. Приходя на контакт надо иметь свою ценность.
7 Многие попытки неготовых сознаний будут пресечены указанием нужных для них земных усовершенствований.
8 Не видя пользы в пустых разговорах, духи значимые и весомые в Космической иерархии знаний, влияния и деятельности в них не участвуют.
9 Знания передаются обучающимися программами, разработанными для любых существ и их ценностями и их пониманием реальности.
Pavel.Y писал(а):Частота вибраций этих текстов очень высока - ЛЮБОВЬ.
Нельзя ли узнать какие-либо технологические подробности этих контактов и какие доказательства вы имели ввиду, когда сказали: "Сейчас они есть"?
Миона писал(а):Произошли события, описаные в моем дневнике на этом сайте. См пост Встреча с иным.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0