Мдя, ну вот опять про маятники и рамки..... Да они вам ешо и не такое покажут. Как грится: "Чем бы дитя не тешилось....."Pavel.Y писал(а):Маятник показал

Модератор: Модераторы
Мдя, ну вот опять про маятники и рамки..... Да они вам ешо и не такое покажут. Как грится: "Чем бы дитя не тешилось....."Pavel.Y писал(а):Маятник показал
Усложнял?! Как ды я хотел, что б это было проще. Но вся "засада" именно в том, что большинство из нас в упор не хотят видеть, что они ошибаются. И когда им говоришь, что их видение ложно, они злятся и обижаются, вместо того, что б задуматься. Власть омрачений как раз этим и сильна, что мы не можем это признать. Признавая мы уже на пути к их уничтожению. А они бывают, как грубые, так и очень тонкие и разгядеть их возиожно только имея Силу РАзличения, хмм, которая развивается усилиями, Намерением.Инь писал(а):если бы ты ещё всё так не усложнял...
nayatl писал(а):Видел я нечто...
Калагия писал(а):Pavel.Y спасибо большое...
Калагия писал(а):"Наши прошлые жизни не ушли безвозвратно. Каждая из них является гранью нашего целостного существа и обитает в другом "отрезке" Времени. Но их сущность по-прежнему находится в нас, хотя и в другом измерении, влияя на наши мысли и поступки. Согласно шаманскому учению, существует возможность добраться до заключенной в них "информации", чтобы помочь нам выполнить предназначение Души в ее нынешней жизни."
Калагия писал(а):дайте полетать хотя бы в этой, не будьте ЗАНУДОЙ.
Калагия писал(а):Тема убита вместе со мной.
Всем спасибо, все прощайте.
Вы сами себя убили.Калагия писал(а):Тема убита вместе со мной.
Всем спасибо, все прощайте.
Тема о прошлых жизнях не место для фантазий по определению. Хотите пофантазировать, так и называйте тему адекватно.Калагия писал(а):здесь надо фантазировать, вооброжать. включать чувства и сенсорику и совершать полет воображения..
nayatl писал(а):Вы сами себя убили
nayatl писал(а):Пытаюсь по мере сил подтолкнуть вас к Свободе
nayatl писал(а):А меня, а меня?
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0