DK писал(а):Я перестал верить Михе почти после первого общения с ним когда он начал говорить обо мне явную ахинею, некие как бы "факты" которых и близко не было в моей жизни. Я сразу понял что за "видящий" этот Миха но я не подал вида и продолжал общение, мне было интересно посмотреть чего еще он расскажет про меня. Короче чувак чисто гадал, ничего он не видит и не попал почти ни в чем. Так что и в остальном достоверность его диагностик для меня очень и очень сомнительна.
Да, моя первая рекция была именно такой.
Как я тебе уже говорил, твое восприятие имеет один изъян, характерный для всех, кто резонирует симпатически с системой Сшонэ.
Михины картинки "зачастую" указывают на то, что человек отказывается в себе увидеть, допустить и признать.
Более того, "попадание" ок отором ты говоришь, характерно для низшего уровня гадалок и сенсов, если тебе расскажут весь фактаж и точно, то ты, может и купишься, но эти люди никогда не смогут сказать ничего по сути. Тоже мне проблема - снять инфу с объекта, это примитивно до одиозности. Зреть же в корень - это нечто совершенно другое.
Еще раз повторюсь, тот метод, которым ты исследовал Михину диагностику - ущербный и не может дать адекватных результатов.
DK писал(а):Я всегда все рассматриваю. Нет нужды постоянно мне это напоминать. Если я говорю - значит я рассматривал.
Эмоции - почему? ЧТо задело за живое? (опять - без обид, держи удар)