Лодка писал(а):Нет, не нахожу. Что оживляет Ваше физическое тело? А также на все Ваши вопросы - Вам и отвечать, иначе так и будете крутиться возле Зеркала.
Да я то знаю ответы на свои вопросы, почем и на ваши тоже, а вы знаете?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Алегаси
Лодка писал(а):Нет, не нахожу. Что оживляет Ваше физическое тело? А также на все Ваши вопросы - Вам и отвечать, иначе так и будете крутиться возле Зеркала.
marvin писал(а):Другие люди - они реально другие и могут видеть мир совершенно иначе и это иное видение будет для них точно так же верным, как ваше - верно для вас и на основе точно тех же вопросов приходить к очень другим ответам, точно так же истинным для них, как ваши ответы истинны для вас.
Желаю вам смочь увидеть то, как это работает и преодолеть это препятствие на вашем Пути!
marvin писал(а):Да, но это убеждение - часть твоей субъективной картины мира, которые мы и принимаем за действительность, отсюда - уверенность в том, что мое - истинное и описывает действительность объективно.
Что бы ты не думала и что бы ты ни знала о действительности, она всегда больше, чем это.
Алегаси писал(а):Да я то знаю ответы на свои вопросы
Алегаси писал(а):Да я то знаю ответы на свои вопросы, почем и на ваши тоже, а вы знаете?
Алегаси писал(а):По твоему мы все одновекторны типо человек прямоходящий=), тот кто в Духе многовекторен многомерен потому и светится)) и проблемму рассматривает со всех сторон а не только себя в зеркале))
Амадея писал(а):вечно голодная алчная сущность...
ещё и попрошайка
Aviendha писал(а):просто озлобленный люмпен-пролетариат
marvin писал(а):грабь награбленное!
пора переходить к решительным действиям, только человек, низкий Духом может навести в этом все 1/13768 от богореальности г0вне порядок!
вот он, звездный час, ради которого все задумывалось!
Aviendha писал(а):и почем???? газовая труба или алмазные копи?
Алегаси, ну, наконец, все встало на свои места - просто озлобленный люмпен-пролетариат
marvin писал(а):Он разве работает или трудится?
marvin писал(а):Он разве работает или трудится?
Алегаси писал(а):такие как ты на их горбу наживаются
marvin писал(а):Золотые слова!
За тобой пока не замечено второго, но зато полноценно проявлено первое.
Ты даже недостаточно в Духе, чтобы допустить и такую сторону своей проблемы ))))
Aviendha писал(а):Marvin-сволочь, у тебя пару алмазных копий?????
А ну быстро....в прыжке... DHL .... выслать одну Алегаси!!!!!
тогда он будет доволен и нарисует тебе красивую картинку
Aviendha писал(а): это лицо, не имеющее никакой собственности
Алегаси писал(а):где ты святых богатыми видела?
Aviendha писал(а):у меня было время в жизни, когда мне нечего было дать поесть ребенку, но я НИКОГДА не говорила, что в этом кто-то виноват
Просто пошла не получать зарплату (милостыню), а зарабатывать. Если не здесь, то там, если не в этом городе, то в другом, если не в этой стране, то в другой.
Обвинить кого-то в своих неудачах или тяжелой судьбинушке легче легкого
А где ж тогда сила Духа?
Aviendha писал(а):тогда нефиг считать чужие миллионы
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0