Коровьев писал(а):Как? Тсс... только никому не говорите. Он САМ сказал.

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Миона
Калагия писал(а):Коровьев
ты не интересный, скучный, и простачковый.
зы. ище и подленький трус, джентельментсво и мужская честь в вас отсутствуют напрочь.
Коровьев писал(а):О чем Вы мадам? Тут езотерический форум иль чего?
Девушка Вы сюда для чего пришли? Для развития или для чего-то другого? Так вот для чего-то другого на дискотеки в наше время ходили.
А Вы девушка, чтоб пытаться понять что-то о том как устроен мир, ударяетесь в истерики девичьи. Нехорошо как-то получается, я тут изгаляюсь по всякому, чтоб привести Вас в состояние ясного понимания, а вы мине за ето еще и минусики ставите.
Неблагодарный народец пошел... Ух как неблагодарный...
Калагия писал(а):Коровьев писал(а):О чем Вы мадам? Тут езотерический форум иль чего?
Девушка Вы сюда для чего пришли? Для развития или для чего-то другого? Так вот для чего-то другого на дискотеки в наше время ходили.
А Вы девушка, чтоб пытаться понять что-то о том как устроен мир, ударяетесь в истерики девичьи. Нехорошо как-то получается, я тут изгаляюсь по всякому, чтоб привести Вас в состояние ясного понимания, а вы мине за ето еще и минусики ставите.
Неблагодарный народец пошел... Ух как неблагодарный...
ЧТо вы мне мозги морочите?
Вы сюда пришли не знаниями делиться, иначе позаботились бы об этикете общественном, не позволяли бы себе переходов на личности, вымещая на других собственную неполноценность и нереализованность, не хамили бы, не делили бы людей по возрастному или гендерному признаку, пытаясь каждый раз унизить собеседника, зацепить и стащить энергии повкуснее. Вы сюда пришли совсем по другому. вот это другое и получите в полный рост, пока ненажретесь и не лопнете от избытка.
Коровьев писал(а):Девушка, а теперь уже можно начать работать над собой вместо того, чтоб писать благообразные посты (тайно любуюсь собой), призывающие народ к вере Бога и благочестию.
Калагия писал(а):Коровьев писал(а):Девушка, а теперь уже можно начать работать над собой вместо того, чтоб писать благообразные посты (тайно любуюсь собой), призывающие народ к вере Бога и благочестию.
Нигде никого не призывала, это опять ваши глюки и буйные фантазии.
Коровьев писал(а):Если посмотреть со стороны на некоторые Ваши сообющения не связанные с юмором, то аж противно становится...
Калагия писал(а):я искренняя и открытая девушка.
я постоянно меняюсь
я поток
и я цельность
то что было секунду назад, уже не я
и то что будет через секунду, уже другая я
если у вас нет резонанса по тем состояниям которые во мне протекают, то в этом нет моей вины.
Миона писал(а):Коровьев
Да, ...будхический план, круто! Это куда уж нам, мы все на земном ковыряемся. javascript:emoticon(':sad:')
Удач, привет Диме.
Коровьев писал(а):НО! не нада забывать свои "темные" стороны, а то они будут развиваться в Вас неконтролиремо Вами. Их нада при первой же возможности вытаскивать на свет ну, если и не удается с ними совладать, то хотя бы чтоб помнить об них.
Коровьев писал(а):А то до чего дошло тут у народа! Плюют свысока на хаос, благоджаря которому только и существует в ентом мире.
Такое высокоплюйство всегда приводит к тому, что у Вас начало вырываться...
Калагия писал(а): я вполне котролирую и планомерно исследую свои "темные" стороны.
Калагия писал(а):вы какие-то зацикленные на хаосе. откройте тему, просветите народ.
вы какие-то зацикленные на хаосе. откройте тему, просветите народ.
Коровьев писал(а):Не смешите меня...
Коровьев писал(а):Вот есть такое понятие как коэффициент стохастичности (хаотичности) языка, если этот коэффициент равен нулю, то язык становится неиформативным. Оптимальное значение этого коэффициента для европейских языков 0.25.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0