Хоссэ писал(а):А любовь у него больная.
Здоровая любовь — половая, а всякая другая — больная.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: marvin
Хоссэ писал(а):А любовь у него больная.
Алегаси писал(а):lilu
Я тебя не сужу за слезы, просто надо быть собой какой бы ты не была. Я не думаю что Миха желал кому нибудь зла он скорее любит вас и показывает вашу суть. Немногим это нравится.
Это козлы горные есть, но и у них любовь половая...Сшонэ писал(а):Есть и горняя любовь...
хохол* писал(а):Это козлы горные есть, но и у них любовь половая...Сшонэ писал(а):Есть и горняя любовь...
Повелитель будд ! писал(а):Вот меня очень тронул фильм, то же без спецэффектов, но более фантастичный чем многие - "Человек с планеты Земля".
вау, в моем легионе прибыло...обожаю когда меня ненавидят..)) постукиваю плёточкойХоссэ писал(а):lilu мне с вами общаться не хочется, если честно то мне на вас плевать, после ваших грязных слов.
lilu писал(а):плюйте на здоровье...
…….смотрите не утоните…
……..Ты обезьяна Б-га…
………хорошо ты себя сатана иллюстрируешь в этой теме будучи в теле бедняги Михи. Что сковырнул тебя?......
……..Твоя реальность ложь! И ты этой ложью пытаешься обусловить всех кто идёт против тебя, сатана…..
……….Сегодня на Ариоме выставили сказочку про Миху…
Спасибо Миха, возможно вымою эту твою ожесточённость против меня. Много я тебе потрепал нервов и банили тебя из за меня. Но уже не трогают меня твои слова совсем. Прости меня как можешь.
тем более, стараюсь не только ради себя...меня заждались уже...кое-кто кое-где...
хоть ктоб уже ..выеб
Миха писал(а):Опять судишь.
Миха писал(а):Что-то оно с твоим, написанным пару недель назад – совсем плохо ассоциируется.
Миха писал(а):Тварь красноносая тарелочная
Миха писал(а):ты обычный ( с двумя рабочими чакрами –Горловой и Муладхарой), ничего особенного
Миха писал(а):одержимы(й) клоун... (и пишущи(й) и говорящи(й) и малюющи(й) от имени шептунов) с тарелками в духопотоке
Миха писал(а):Обычное Радио, вещающее на частоте тонкоматериального подсада
Хоссэ писал(а):Спасибо Миха, возможно вымою эту твою ожесточённость против меня. Много я тебе потрепал нервов и банили тебя из за меня. Но уже не трогают меня твои слова совсем. Прости меня как можешь.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0