А-33-Я писал(а):мне странно, что ты с таким низким КПД используешь свою возможность присутствия рядом с Милой...
на самом деле это мне Наташа безумно много дала..... а ещё она создала для меня остров безопасности...где я абсолютно свободна... и могу периодически писать реально сакральные вещи(поймут или не поймут уже не столь важно...главное что озвучила для тех, кто ищет...), не боясь быть( совершенно по разным причинам) осмеянной....
здесь же даже небольшое раскрытие про ЖРИЦУ вызвало лишь очередной плевок в Душу... о которой( о Душечке) кстати, я сегодня хотела поговорить ...немного из-за Завесы...но теперь уже не буду....мне очень повезло, что, когда я пришла на ОСОЗНАНИЕ, я сразу встретила людей , которые понимали меня лучше, чем я сама себя(ведь на меня давило коммунистическое воспитание о равенстве и я отбрасывала очевидное)...потому что видели не в горизонтали, а над ней... после длительного общения с ПОБЕДИТЕЛЯМИ потом сложно говорить с приговорёнными...
* у каждого свои задачи... и одной из моих это давать шанс вернуться домой заплутавшим....а уж как кто этим шансом воспользуется свободный выбор каждого...
Последний раз редактировалось Спика 15 ноя 2023, 17:37, всего редактировалось 1 раз.