Ага, я понял.
Эта тема вашего клана "девочек со стальными яйцами", в которой Азя главный мужчина...
Фукусимы то нет...
Поэтому как Азя скажет, так Лайси и сделает...
Насколько я понимаю, Юрий так пока не считает.

Как считает Лайси я ек знаю.
Модератор: Модераторы
Ага, я понял.
laysi писал(а):iury писал(а):Уйти куда предлагаешь?
Тока в монастырь...куды ж ещё то подаца бедному iury))))))))))))))))) замаливать грехи А-33-Я...это достойно мужчины...нет?
Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=898353#p898353Нет, я не прошёл.А-33-Я писал(а):аха...ты вот мимо прошёл когда Инну мытарили, теперь философствуешь...
Я сделал все, что мог для Анахиты.
Мало того, она меня хорошо поняла в предыдущем тексте, даже обрадовалась новой свободе, но реального экзамена увы, не выдержала.Хотя это и огорчительно, но это для меня не новость. Я места не менял. Это Анахита проходила, но увы не прошла, экзамен на реальное владение новой свободой, о которой недавно узнала. Если же она решила, что я её мужчина, который бросается защищать женщину по первой ее прихоти, при первом же ее ругательстве на другого человека, то глубоко ошибалась. Мало того, будь я её мужчиной, я бы точно так же себя вёл, только более агрессивно. И по отношению к ней, а не к твоим противникам. А пока Азя, ты ее мужчина. Отбила ее у Лайси, теперь ко мне ревнуешь?А-33-Я писал(а):а то что ты скатился в её восприятии тебя под плинтус, так тебе не видно...Не стоит тебе поднимать этот вопрос, Азя. Тебе лучше помолчать на эту тему. Отстань.А-33-Я писал(а):когда мужчина только разговоры разговаривает, а на деле женщина свою безопасность обеспечивает сама , она перестаёт быть женщиной для этого мужчины...а он перестаёт быть для неё мужчиной
ало того, она меня хорошо поняла в предыдущем тексте, даже обрадовалась новой свободе
Андрей Осипов писал(а):девочек со стальными яйцами
Андрей Осипов писал(а):Поэтому как Азя скажет, так Лайси и сделает...
iury писал(а):Я же говорил, мне она симпатична, не мог же я не ответить.
iury писал(а):Ты что....моей жизни не хватит, да и не заслужила....Ещё.
laysi писал(а):iury писал(а):Ты что....моей жизни не хватит, да и не заслужила....Ещё.
iury...да пойми ты...женщина не должна заслуживать...она либо достойна того ТЕБЯ...что ТЫ...либо нет....всё остальное...так просто фон...
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0