Распространение коронавируса
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Чуча Суперстарчу
Re: Распространение коронавируса
"Россия на игле:
1. Сначала нам сказали, что в Китае люди умирают на улицах от страшной пандемии - И ЭТО БЫЛ ФЕЙК.
2. Потом нам сказали, что в Ньй Йорке хоронят людей в парке в братской могиле - И ЭТО БЫЛ ФЕЙК.
3. Потом, что нужно носить маски, ходить в перчатках, держать дистанцию и сидеть дома всего 2 недели и мы победим пандемию - И ЭТО БЫЛ ФЕЙК.
4. Потом, что лекарств от короны нет - И ЭТО БЫЛ ФЕЙК.
5. Потом, что появились уколы одобренные FDA, проверенные и безопасные - И ЭТО БЫЛ ФЕЙК.
6. Потом, что нужно уколоться один раз этим непроверенным и опасным уколом и пандемия пройдет - И ЭТО БЫЛ ФЕЙК.
7. Потом, что нужно уколоться еще раз и это уже точно последний и абсолютно эффективный удар по пандемии. Мы первые уколемся и первые станем свободными - И ЭТО БЫЛ ФЕЙК.
А ТЕПЕРЬ НАМ ГОВОРЯТ УКОЛИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ЭТО НАДЕЖНО И БЕЗОПАСНО..."
1. Сначала нам сказали, что в Китае люди умирают на улицах от страшной пандемии - И ЭТО БЫЛ ФЕЙК.
2. Потом нам сказали, что в Ньй Йорке хоронят людей в парке в братской могиле - И ЭТО БЫЛ ФЕЙК.
3. Потом, что нужно носить маски, ходить в перчатках, держать дистанцию и сидеть дома всего 2 недели и мы победим пандемию - И ЭТО БЫЛ ФЕЙК.
4. Потом, что лекарств от короны нет - И ЭТО БЫЛ ФЕЙК.
5. Потом, что появились уколы одобренные FDA, проверенные и безопасные - И ЭТО БЫЛ ФЕЙК.
6. Потом, что нужно уколоться один раз этим непроверенным и опасным уколом и пандемия пройдет - И ЭТО БЫЛ ФЕЙК.
7. Потом, что нужно уколоться еще раз и это уже точно последний и абсолютно эффективный удар по пандемии. Мы первые уколемся и первые станем свободными - И ЭТО БЫЛ ФЕЙК.
А ТЕПЕРЬ НАМ ГОВОРЯТ УКОЛИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ЭТО НАДЕЖНО И БЕЗОПАСНО..."
-

Хоссэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (46)
Здесь видео отрывка из фильма израильских журналистов "А что, если весь мир ошибается?" (с переводом на русский язык) 99,8% населения переживут этот вирус, даже если заболеет весь мир.
https://rumble.com/embed/vh1pvd/?pub=mz ... PF18_MsbYw
https://rumble.com/embed/vh1pvd/?pub=mz ... PF18_MsbYw
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
-

Чуча Суперстарчу - ****************

Хоссэ писал(а):А ТЕПЕРЬ НАМ ГОВОРЯТ УКОЛИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ЭТО НАДЕЖНО И БЕЗОПАСНО..
Вопрос, а будут ли потом дети у этих детей?
Знаковое - нереально; реальное - внезнаково
-

Adi - Модератор

Разговор с Архитекторами Вселенной. Часть 32 - Вакцинация
Текст: https://absolutera.ru/article11112-razg ... tsinatsiya
Текст: https://absolutera.ru/article11112-razg ... tsinatsiya
Правда без любви есть ложь.
-

ткачик - ***********

Запомнилась фраза: "Мы должны войти в симбиоз со всеми вирусами".
В этом ролике очень много ценных советов по лечению коронавируса.
В этом ролике очень много ценных советов по лечению коронавируса.
-

ткачик - ***********

Вопрос: Можем ли мы своей энергией остановить коронавирус?
Ответ инопланетного учёного:
Вы можете остановить распространение этого вируса, если не менее 70% землян повысят свои вибрации настолько, что перестанут его бояться и примут его за божественное творение (а это так и есть, потому что все плазмоиды, которые создавали групповую душу для этого вируса, тоже являются теми же сынами Бога, что и вы).
Если вы повысите свои вибрации настолько, что у вас не будет ни страха, ни ненависти ни к кому, в том числе и к вирусу, то эта высоковибрационная энергия изменит его свойства таким образом, что он перестанет быть вирулентным. Можно ещё сказать по-другому то же самое. Произойдёт качественное изменение иммунного статуса у людей, и они станут невосприимчивы к данному типу вирусов. Это то же самое, но другая сторона монеты.
Из видео «Эффект Кирлиана. Аура. Религия. Конференция Ирины Подзоровой с Софией Бланк и Майклом Мелиховым»
Ответ инопланетного учёного:
Вы можете остановить распространение этого вируса, если не менее 70% землян повысят свои вибрации настолько, что перестанут его бояться и примут его за божественное творение (а это так и есть, потому что все плазмоиды, которые создавали групповую душу для этого вируса, тоже являются теми же сынами Бога, что и вы).
Если вы повысите свои вибрации настолько, что у вас не будет ни страха, ни ненависти ни к кому, в том числе и к вирусу, то эта высоковибрационная энергия изменит его свойства таким образом, что он перестанет быть вирулентным. Можно ещё сказать по-другому то же самое. Произойдёт качественное изменение иммунного статуса у людей, и они станут невосприимчивы к данному типу вирусов. Это то же самое, но другая сторона монеты.
Из видео «Эффект Кирлиана. Аура. Религия. Конференция Ирины Подзоровой с Софией Бланк и Майклом Мелиховым»
-

ткачик - ***********

Хитрость целителя
Интересно, что никто так и не поинтересовался - что я такое делаю с больными, если лечить мне их не дают.
Вот пример. Заболела моя близкая приятельница. Отвезли её в больницу. На следующий день посмотрел её. Лечить напрямую не давали.
Так что я сделал - чтобы через день ей ПЦР определил отсутствие вируса
Вот пример. Заболела моя близкая приятельница. Отвезли её в больницу. На следующий день посмотрел её. Лечить напрямую не давали.
Так что я сделал - чтобы через день ей ПЦР определил отсутствие вируса
http://paia.ru/forum/
-

bio - ****************

- Блог: Посмотреть блог (6)
bio писал(а):Интересно, что никто так и не поинтересовался
Мне весьма интересно, что же вы сделали?
-

Adi - Модератор

Быстрое уничтожение (любого) вируса
Итак, что я делаю, если показывают, что лечить пациента нельзя.
ДИАГНОСТИРОВАТЬ мне его, как правило, ДАЮТ
И это - главное!
Я его диагностирую. Определяю главное - места локализации инфекции.
А потом предлагаю самому пациенту себя пролечить. Точными мыслеформами
Например: "Уничтожаю короновирус COVID-19 в правом лёгком." "Уничтожаю короновирус COVID-19 в обонятельных трактах органа обоняния." И т. д. (могу ещё десяток примеров накидать).
Не нужно ничего при этом представлять, никаких визуализаций! Работают точные мыслеформы. Чем тоньше вид энергии, тем она сильнее.
Не далее, как позавчера, именно так сработали престарелые родители моей родственницы. Кстати, родичам я сообщаю только места локализации инфекции, дальше они сами работают.
В принципе, все это есть - и на моём сайте, и в моём ЖЖ.
Проблема в том, что многие - не верят моей информации.
Знакомые ясновидящие так и сказали мне 20 лет назад: ТАК лечить будут через 150 лет.
Для меня это была полная новость, огорчился
ДИАГНОСТИРОВАТЬ мне его, как правило, ДАЮТ
И это - главное!
Я его диагностирую. Определяю главное - места локализации инфекции.
А потом предлагаю самому пациенту себя пролечить. Точными мыслеформами
Например: "Уничтожаю короновирус COVID-19 в правом лёгком." "Уничтожаю короновирус COVID-19 в обонятельных трактах органа обоняния." И т. д. (могу ещё десяток примеров накидать).
Не нужно ничего при этом представлять, никаких визуализаций! Работают точные мыслеформы. Чем тоньше вид энергии, тем она сильнее.
Не далее, как позавчера, именно так сработали престарелые родители моей родственницы. Кстати, родичам я сообщаю только места локализации инфекции, дальше они сами работают.
В принципе, все это есть - и на моём сайте, и в моём ЖЖ.
Проблема в том, что многие - не верят моей информации.
Знакомые ясновидящие так и сказали мне 20 лет назад: ТАК лечить будут через 150 лет.
Для меня это была полная новость, огорчился
-

bio - ****************

bio писал(а):Работают точные мыслеформы.
Что значит мыслеформы?
Если это не визиализируемые образы, то форма энергии волевого усилия?
bio писал(а):Проблема в том, что многие - не верят моей информации
Я вам верю, ибо знаю как устроено сознание... Все что мы представляем, то и имеет место быть...
-

Adi - Модератор

Так и думал, что - спросите..СамАди писал(а):Что значит мыслеформы?
Послушайте,
-

bio - ****************

Терминология людей обычно отличается. И ее важно согласовывать. А на этом форуме - отличия в значении слов огромные. Многие не выдерживают.bio писал(а):Так и думал, что - спросите..СамАди писал(а):Что значит мыслеформы?
Био, может просто откроешь отдельную тему, где будешь спокойно стирать ненужное? Может так подойдет?bio писал(а):Послушайте,давайте заведём закрытый раздел для таких разборок.
Или пока лучше закрыть от общего доступа?
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Андрей, я не принадлежу к тем, кто думает, что всё знает. Поэтому такая тема не нужна, думаю.
Да можно и не закрывать, в принципе. Я-то открыт

Да можно и не закрывать, в принципе. Я-то открыт
-

bio - ****************

На мой, по разному это работает у разных людей и в чём причина отличий и что общее в таких работах нужно разбираться в каждом конкретном случаи.bio писал(а):Не нужно ничего при этом представлять, никаких визуализаций! Работают точные мыслеформы. Чем тоньше вид энергии, тем она сильнее.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

bio писал(а):Так и думал, что - спросите..
Это закономерность, спрашивать для общего блага...
И если не я, тогда кто?!
Моя задача: торжество истины и транспарентность...
Знаете - говорите как есть... Это не разборки,
А попытка помочь всем. кто нуждается, через вас...
bio писал(а):в принципе. Я-то открыт
Я тоже...
-

Adi - Модератор

В том-то и дело, что - НЕ ЗНАЮ.СамАди писал(а):Знаете - говорите как есть... Это не разборки,
А попытка помочь всем. кто нуждается, через вас...
Ну, не знаю я, что там происходит - на тонких, невидимых уровнях.
Кто именно мне помогает!? Да и помогает ли?..
Вопросов пока больше, чем ответов.
Отчего Мамонова не дали мне даже продиагностировать?
Почему вирус выкашивает целые семьи, - а у многих идёт так легко, как простой насморк
Почему мне не дают лечить многих, очень многих - мог бы на порядок больше, нежели получается?
Почему так важно, чтобы сам больной себя лечил, - это не наказывается кармически?..
Да и нужны ли все эти разборки? Ведь никто не знает, что такое электрический ток, но все им пользуются (возможно, это дорога в ад)
-

bio - ****************

bio писал(а):Почему вирус выкашивает целые семьи, - а у многих идёт так легко, как простой насморк
Почему мне не дают лечить многих, очень многих - мог бы на порядок больше, нежели получается?
Скажу может не совсем обычное.
Важно понимать для ответов на эти вопросы в каком эволюционном этапе пребывает планета. Затем важно понять что смерть и жизнь воплощенная целесообразна для Зерна духа, облекшегося в тела и оболочки если идет обретение непреходящих опытов в условиях воплощения. А тем более данный вирус по сути есть активный проявитель и отделитель в этой целесообразности. (проявление универсального принципа разделения по светотени). Человек не сопричастный к масштабным текущим эволюционным процессам современности на планете не только сознанием но и в энергиях, не может быть лекарем частных случаев, без учета оздоровления в масштабе со всеми взаимосвязями. Потому и не получается. Нет готовности. Сказал как на сердце легло.
-

Хоссэ - ****************

Быстрая работа с инфекциями
= Человек не сопричастный к масштабным текущим эволюционным процессам современности на планете не только сознанием но и в энергиях, не может быть лекарем частных случаев, без учета оздоровления в масштабе со всеми взаимосвязями. Потому и не получается. Нет готовности.=
Сначала я думал, что инфекцию может уничтожить больной, который сначала выправит свои главные связи до 100 %.
Это три связи наших: активность канала к Богу, связь с положительной частью Космоса и связь с Землёй.
То есть, человек для успешной работой с инфекцией, должен быть без негативных программ!..
А потом выяснилось, что ЭТО НЕ ТАК.
Отсюда вопрос. Кажется, что на тонком плане больному помогают невидимые помощники.
Причём они - мои!?
Как думаете?
-

bio - ****************

bio писал(а):То есть, человек для успешной работой с инфекцией, должен быть без негативных программ!..
А потом выяснилось, что ЭТО НЕ ТАК.
Отсюда вопрос. Кажется, что на тонком плане больному помогают невидимые помощники.
Причём они - мои!?
Негативные программы необходимы настолько, чтобы человек выработал иммунитет от их прецедентов, более того обрел силы и навыки трансформировать их в позитивные и не только для себя, иначе узкие рамки могут замкнуться.
Невидимые помощники они магнитны к особенностям души больного, по сродству качеств. Повышая потенциал и свет качеств изменяются линии магнетизма, следовательно и невидимые помощники могут быть другими, с другими диапазонами (масштабами) помощи. Но полагаю лучше не считать их своими, лучше воспринимать их как сотрудников.
-

Хоссэ - ****************

-