Миха писал(а):прощай, безнадежный.
Я не психолог, ты опять не попал, прощаю.
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Алегаси
Миха писал(а):прощай, безнадежный.
Миха писал(а):Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне
marvin писал(а):Отсюда странный вывод - если из тебя не полезло Г, то ты недостаточно открылся навстречу Богу
lilu писал(а):мой вывод, что как раз маг - и есть обычный и настоящий человек, а все остальные, ..ну...как бы это помягче...не совсем "проснулись"...
Миха писал(а):Нету грязи, кроме той в которой вы погрязли.
More писал(а):«И сошел на него Дух Господень и он растерзал льва как козленка, а в руке у него ничего не было» (Судей 14:6)
...
"И сошел на него Дух Господень, и пошел он в Аскалон, и, убив там тридцать человек, снял с них одежды, и отдал перемены платья их разгадавшим загадку. И воспылал гнев его, и ушел он в дом отца своего. (судей 14:19)"
More писал(а):часто говорят "достаточно быть" или "живите ради самой жизни".
Я не психойлог, ты опять не попал, прощаю.
сказано - другое - Ты тарелочник, с тарелкой в Духопотоке, ты -проданный типец, глаголяций не сам от себя. У тебя "на другом конце провода" - совсем не твое "Божественное я" находится. Ты - заблудщий, который сам себе подсвечивает своими же фонарями (Юнгом, фрейдом, текстами) под глазами.Сказано было "не бойтесь ни кого кроме Бога",
Один хохол-мент слушает других -придурошных хохлушек -лесбиянок. И пытаются судить своим сямом они -кого, хи.Фу... гомосятина в красных труселях...
НЛпшник баблопросящий, выйди из темы, у тебя же свой целый раздел есть, там и тренируйся, излагая несвои далеко идущие смысловые галлюцинации, исследуя эмоции ботов на изралитянках старых и морщинистых.Хуже если человек это игнорирует и продолжает в неосознанке фонтанировать, как это делают те же Миха и Алегаси,
Вы (ты и тебе подобные) и есть то Гамно - что лезет в темы, когда им только заикаются о Боге.Отсюда странный вывод - если из тебя не полезло Г, то ты недостаточно открылся навстречу Богу
Да какие же они маги? Тем свиткам -более 5000 тыс лет, и они даже не переведены местами. Тот же гермес (ТОТ - с головой Ибиса) - Триждывеличайший, в том числе и целитель.Трисмегист и панандрэс - маги ...зачем даешь магические простройки тогда
да тут за 1тыс. то с библией разобраться не могут, переврали к едрени фени.., а ты про 5 тыс...более 5000 тыс лет
lilu писал(а):херню ты несёшь...
не верю я всяким Тотам не тотам...
и службам всяким...небеснымда тут за 1тыс. то с библией разобраться не могут, переврали к едрени фени.., а ты про 5 тыс...более 5000 тыс лет
и Сет , тоже гонит...
если у его друга кришнаиты - сектанты квартиру выманили,эт не значит, что ведисты и все Кришнаиты такие, эт значит друг идиот, просрал, а теперь и не кришнаит,но бомж...
он повешал ярлык деструктива на всех ведистов... фи, примитив сознания...
Больной психолог.Вспомнил. Это было 3 года назад. Я не помню уже где прочитал, но мне очень захотелось исполнить одну практику и это было душевной потребностью.
Так вот, ночью, ложась спать я представил себя на станке с циркулярной пилой и тщательно себя распилил, при этом куски мяса отлетали и их подхватывали и съедали демоны.
Утром проснулся, помню иду на работу...
viewtopic.php?f=157&p=305908#p305908
lilu писал(а):козел ты Миша...
противно смотреть, как ты с людьми обходишься и "зависишь" от своих картинок.., а человеков за ними и не видишь...
придет к тебе однажды человек...приблудиться...
помогать станет по хозяйству за харчи и ночлег...подружитесь...ну душа - человек, мудрый,спокойный в духе...
а станет уходить, скажет с поклоном, "спасибо тебе, божий человек, от тарелочника и много всяких других слов которые ты любишь, как-то давно ты обзывал меня на форуме...враг я тебе"...
вот тут-то тебя и придавит...
поганцы вы и мелкие пакостники... была бы мужиком, уе-бала бы в морду с удовольствием...
плохо тебя в-ось-питали родители...
Миха писал(а):А Архангельская область -она большая, три франции по площади,
Миха писал(а):я Богородице верю
Миха писал(а):Мне не важно, кто там и что пишет. А Хороших людей ( в ком Дух Божий проявлен) — я и так вижу. Как и они меня. Их мало, но они есть. Для них же и пишу. А не для таких «безнадег», как ты.
Миха писал(а):что еще придумаете? Не кончились еще камни за пазухой?
Называется - каким бы еще тухлым яйцом в Детей Бога запулить?
Миха писал(а):Говорят, что Душа бессмертна. (это только тогда, у неё когда есть связь с Духом, а когда связи нет.......)
marvin писал(а):Причем бред только усиливается, я давно уже говорил, что ребятам есть что терять, без этого бреда они - никто, а с ним - ого-го какие крутые!
More писал(а):Понятно, отрекся он от всех, и попал в сток. Наблюдал это "очаровательное" зрелище. Закрылся, потому как в прошлом это было, возможно не в этих жизнях. Чернота от него прет. В принципе чернота это и есть сама реальность, ум видит так ее. От открывает "дверь" и рушит
Хотценплотц писал(а):Скорее всего это форма перехода от одного из возможных ветвей развития - через усиление Эго в аскетический путь духовного развития.
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0