Практика магии
Модератор: Модераторы
Re: Магия
Положи арматуру -это моя любимая волшебная палочка.... снова дубль.... сейчас в женско-мужской прочитала (твоё) про шкаф... и сразу вспомнилось, как мы с сыном шкаф в коридоре двигали... и он пришиб мне руку(задвинул её в стенку) ... вернее не пришиб... меня новое (первый раз одела)кольцо спасло...но оно на пальце сплющилось( и из него выскочил один из четырёх изумрудов)... я в ужасе закричала, что теперь, мне надо МЧС...а сын взял и спокойненько двумя пальцами сдеформировал кольцо обратно, и я смогла его снять... кольцо потом починила...но мебель с сыном больше не переставляла....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-
Спика - ************
Re: "Чёрная магия"...
laysi писал(а):Ивва писал(а):Когда-то люди жили в единстве с природой. И то что нынче называется магией, было естественным процессом.
Сейчас магии нет.
О...ну счаз окунёмся в дебри......итак, а что же такое магия?![]()
И...почему религию непредпочтительно называть магией?...учитывая, что в главной книги ну к примеру христианства библии...ну просто валом волшебства, чудес, исцелений...да и ваще...ну чем религия не магия???
может тем что - жрец нацелен на служение силам, а колдун - на то что бы ими как то управлять в своих интересах?
Ведь какая магия в том, чтобы признать волю бога как на на земли яко же на небеси. или в просьбе хлеба насущного днесь без ропота коли его нет. Мне кажется - накакой. так что, даже не знаю, есть разлом или нет. такое отграничение характерно не только для нашей, пропитанной христианством культуры
Разновидностью вуду является и культ сантерия, который можно встретить на Кубе и в Доминиканской республике.
Само слово «вуду» означает «дух». Высшим божеством религии является Бонди (имя происходит от французского bon Dieu — «добрый Бог»). Однако считается, что он отстранен от мира людей и не вмешивается в их дела. В основном с вудуистами контактируют божества низшего порядка – лоа. Именно к ним обращены вудуистские молитвы и ритуалы.
Вудуистских жрецов (священников) называют хунганами. Этой деятельностью могут заниматься и женщины – мамбо. Они занимаются в основном получением предсказаний от духов, впадая при этом в транс. Существуют также бокоры (колдуны), которые занимаются магической деятельностью, в том числе и проводят ритуалы черной магии. Однако хунганы не всегда признают бокоров адептами вуду.
тоже - жрецы в одну сторону, колдуны - не совсем.
так, монах наверное смиренно несет болезнь и прочие тяготы. А черный маг? не знаю, конечно, откуда их видеть, но по слухам - и переложить может.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
хотела у себя на ФЖ...как заметку в продолжение разговора здесь... но, пожалуй, оставлю тут ( и не важно, что в хвастовстве или нескромности обвинят...)...если кто-то чего-то не понимает, это не мои трудности.... может быть кому-то знание пригодится...
итак... ИЗУМРУДНОЕ КОЛЬЦО....оберег... дело было лет 15-16 назад... купила я его незапланированно... ( сейчас историю написала, но потом стёрла, чтобы не отвлекать внимание от главного)...отправилась я в церковь.. и вдруг обнаружила, что в доме напротив храма открылся ювелирный салон... решила в него зайти....продавали там не классику, а в каком-то смысле экзотику... в общем , купила я себе кольцо...а уже потом пошла в церковь... и заказала там молебен СВ. Екатерине( из-за которого в церковь и поехала) ... а ещё зарядила своё приобретение от большой иконы КАЗАНСКОЙ( с этой иконой у меня удивительные "отношения"... именно она оказалась той энергетической заманухой , которая меня в РПЦ привела... )... церкви 400 лет... и располагается она в месте выхода БЕЛОГО СТОЛБА( СИЛЫ)...( т.е. там ничего и намаливать не надо...всё и так работает...)...
сам по себе ИЗУМРУД является мощнейшим ОБЕРЕГОМ( от демонических сил).... а ещё он камень Св. Екатерины....и в моём случае кольцо дополнительно было заряжено каналом Св. Екатерины и каналом Казанской( изумрудный трон) ... именно по этой причине у меня травм на руке и не было...хотя должны были быть... сын сильный, и двигал шкаф до упора в бетонную стену, считая, что я руку убрала, но я " по пути задумалась").... изумруды приняли на себя удар(а кольцо сплющилось) ... один вылетел и кусок от него откололся...мы осколок так и не нашли...но ювелир потом просто перевернул изумруд (другой стороной наружу) и дефект незаметен...
короче говоря...размещаю фотографию для видящих....чтобы посмотрели, как "выглядит" настоящий оберег... ( да вот ещё что... само кольцо было послано каналом ФЕОДОРОВСКОЙ...а Св. Екатерина Александрийская - Феодора)
итак... ИЗУМРУДНОЕ КОЛЬЦО....оберег... дело было лет 15-16 назад... купила я его незапланированно... ( сейчас историю написала, но потом стёрла, чтобы не отвлекать внимание от главного)...отправилась я в церковь.. и вдруг обнаружила, что в доме напротив храма открылся ювелирный салон... решила в него зайти....продавали там не классику, а в каком-то смысле экзотику... в общем , купила я себе кольцо...а уже потом пошла в церковь... и заказала там молебен СВ. Екатерине( из-за которого в церковь и поехала) ... а ещё зарядила своё приобретение от большой иконы КАЗАНСКОЙ( с этой иконой у меня удивительные "отношения"... именно она оказалась той энергетической заманухой , которая меня в РПЦ привела... )... церкви 400 лет... и располагается она в месте выхода БЕЛОГО СТОЛБА( СИЛЫ)...( т.е. там ничего и намаливать не надо...всё и так работает...)...
сам по себе ИЗУМРУД является мощнейшим ОБЕРЕГОМ( от демонических сил).... а ещё он камень Св. Екатерины....и в моём случае кольцо дополнительно было заряжено каналом Св. Екатерины и каналом Казанской( изумрудный трон) ... именно по этой причине у меня травм на руке и не было...хотя должны были быть... сын сильный, и двигал шкаф до упора в бетонную стену, считая, что я руку убрала, но я " по пути задумалась").... изумруды приняли на себя удар(а кольцо сплющилось) ... один вылетел и кусок от него откололся...мы осколок так и не нашли...но ювелир потом просто перевернул изумруд (другой стороной наружу) и дефект незаметен...
короче говоря...размещаю фотографию для видящих....чтобы посмотрели, как "выглядит" настоящий оберег... ( да вот ещё что... само кольцо было послано каналом ФЕОДОРОВСКОЙ...а Св. Екатерина Александрийская - Феодора)
-
Спика - ************
Может ли оберег реально влиять на физику, с ее законами Ньютона, сопроматом и тп? Не уверен. Думаю что нет. А на что может? Не знаю
-
Sadovod - *************
Sadovod,знаете,я по образованию прочнист... и для меня сопромат арифметика...но. .в моей жизни было столько чудес,которые нарушают физические законы,что я поняла .после очень длительной внутренней борьбы,потому что у меня абсолютно математические мозги, что физика иная...и человек в ней как минимум действующее лицо... ведь эффект наблюдателя уже известен...но и это не всё... существует ещё более сложное...глобальное...меняющее пространство и время...наверное даже глобально...а уж локально и минимально тем более...
...именно из-за того,что мне напомнят про дурку, я не буду здесь рассказывать о чудесах,которые видела собственными глазами... ну может кроме самого простенького, которое можно объяснить самовнушением..я взглядом стягивала мужу раны...мелкие разумеется и ненамного...скорее это можно назвать подсушкой.....но это работало... *извините,если с ошибками... пишу с телефона,,и редактор может текст самовольно исправить ,и без очков...
...именно из-за того,что мне напомнят про дурку, я не буду здесь рассказывать о чудесах,которые видела собственными глазами... ну может кроме самого простенького, которое можно объяснить самовнушением..я взглядом стягивала мужу раны...мелкие разумеется и ненамного...скорее это можно назвать подсушкой.....но это работало... *извините,если с ошибками... пишу с телефона,,и редактор может текст самовольно исправить ,и без очков...
-
Спика - ************
Был у меня тоже интересный эпизод.
У тетки гноилась ранка и не зарастала, я подумал об этом, через день она закрылась ....пришлось резать.
...резюме...правильно нужно думать.
У тетки гноилась ранка и не зарастала, я подумал об этом, через день она закрылась ....пришлось резать.

...резюме...правильно нужно думать.

-
iury - ****************
Sadovod писал(а):Может ли оберег реально влиять на физику, с ее законами Ньютона, сопроматом и тп? Не уверен. Думаю что нет. А на что может? Не знаю
физика -это еще не закон Ньютона и иже с ним.....)))..так что.....
- Мааткара
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.......
размещаю( раз уж попалось) в качестве примера (с моей точки зрения) Чёрной Магии( которая чрезвычайно разнообразна...)
Зверь
https://youtu.be/7Bk4ise5PSw?list=TLPQM ... pj33Xb51Dw
размещаю( раз уж попалось) в качестве примера (с моей точки зрения) Чёрной Магии( которая чрезвычайно разнообразна...)
Зверь
-
Спика - ************
Дама с собачкой писал(а):В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.......
Меня всегда ведёт сила... поэтому для уравновешивания системы импульсом БЕЛОЙ МАГИИ
Дама с собачкой писал(а):размещаю( раз уж попалось) в качестве примера (с моей точки зрения)
Не отпускай
https://youtu.be/OTukXbw-apg?list=TLPQM ... pj33Xb51Dw
-
Спика - ************
Скорее в начале было НАПРАВЛЕНИЕ...субственна куда...ну или кому...а уже потом...СЛОВО...иначе можно было и не произносить СЛОВО...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi писал(а):Скорее в начале было НАПРАВЛЕНИЕ...субственна куда...ну или кому...а уже потом...СЛОВО...иначе можно было и не произносить СЛОВО...
При отсутствии пространства, откуда взяться направлению?
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
laysi писал(а):Скорее в начале было НАПРАВЛЕНИЕ...субственна куда...ну или кому...а уже потом...СЛОВО...иначе можно было и не произносить СЛОВО...
Неа... Сначала все-таки было Слово.
И звучало Оно - Хочу!
В нем не было ЧТО именно.
Ибо как обозначить что именно хочешь??? Когда ЕЩЁ Ничего нет?
В этом много непоняток....
Но система - есть.
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна* писал(а):Флейта писал(а):При отсутствии пространства, откуда взяться направлению?
Тебе стукнули по дых...
Откуда...тебе это важно?
Или важнее почему?
Важнее наличие логики.
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Флейта писал(а):При отсутствии пространства, откуда взяться направлению?
А направлению пространство не нужно...нужно направление...и по барабану куда...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Арджуна* писал(а):Неа... Сначала все-таки было Слово.
И звучало Оно - Хочу!
В нем не было ЧТО именно.
Ибо как обозначить что именно хочешь??? Когда ЕЩЁ Ничего нет?
В этом много непоняток....
По-моему, здесь основной вопрос заключается даже не в том, ЧТО сначала было (Слово, Направление…), а каким образом оно начало быть…
Ведь для того, чтобы нЕчто начало быть из Ничего…, необходимо чтобы неизменное Ничто как-то изменилось…
А для того, чтобы неизменное Ничто как-то смогло измениться…, в нём уже должно быть нЕчто…, на котором могло бы обосноваться это самое изменение (перемена)…

Т.е. здесь обычная логика приводит к известной и старой проблеме о том, что было раньше (вначале), курица или яйцо?...
Существует и иное видение, если хотите, - иная логика…, в котором понятие «вначале» скрывает в себе иной смысл…
Условно…
СЛОВО – это своего рода метафора Того…, что парадоксальным образом заключает в себе в своем естественном единстве и нЕчто…, отличное от Ничто…, и изменение (перемену) этого самого нЕчто…, а также обуславливает собой не-бытие Ничто…
Ведь для того, чтобы Ничего не было…, для этого… должно хотя бы что-то (нЕчто) уже изначально быть…

И вот…, это самое СЛОВО, которое было вначале (именно было…, а не начало быть…), уже и начинает творить из Ничто ВСЁ…
В этом смысле, СЛОВО – это нЕчто вечно творящее из Ничто ВСЁ…
- Акела
Дама с собачкой писал(а):В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО.......
Зверь
Хммм..... Не ну ладно...
Но люди с профильного форума Чмир не думаю что вообще бы разглядели здесь чм.
Ладно бы еще картиночки с группочки Алтарная эстетика из ВК.
-
Sadovod - *************
-