Практика магии

Религии, мистика, йога

Модератор: Модераторы

Re: Магия

Сообщение Спика » 20 дек 2023, 21:10

Sadovod, есть разные критерии субординации... и мои инструменты настолько тонки, что достаточно написать фразу в интернете и понеслось( исполнение)... причём с отражениями в быту...( а быт лишь иллюзорная инсталляция...)... я придерживаюсь определённого уровня сатисфакций...поэтому о чёрной магии говорю со своей колокольни...

кстати о чёрных магах... когда я попросила Православный Эгрегор наказать одного Чёрного мага( из Битвы Экстрасенсов) за то, что он творил, вернув деяния, и бодрячок лет 50-55 умер через полгода, то с моей стороны это была магия БЕЛАЯ( и я действовала внутри своего индульгентного ряда..) ....а для другого человека подобная просьба была бы магией Чёрной...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение Спика » 20 дек 2023, 21:39

буквально на днях сложились две фразы( одна , написанная мной Самади и являющаяся последней моей фразой в ОККУПАЦИИ, а вторая Леверу в другой политической теме, названия которой не помню , о его кнопке) и произошло отсечение , которое имело вполне конкретное проявление в моём реале, помимо изменений куда более фундаментальных, где форумные герои лишь точки выхода в директорный слой...

а ещё (по отражениям) могу сказать, что у Андрея есть некое залипание "в сенсорной панели"... но лечение уже не моя забота...у него для этого есть мама....
Спика

Сообщение Andrew Lever » 20 дек 2023, 21:46

У всех постоянных посетителей этого форума залипание в сенсорной панели. Лечитесь. И я останусь один.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4867 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Andrew Lever » 20 дек 2023, 21:50

Что касается политических тем, во

1) их (или про них) лучше не упоминать в верхних разделах
2) высеры сшоноподобных я не читаю, а использую этот раздел как "канализацию".
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4867 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Спика » 21 дек 2023, 00:29

Andrew Lever писал(а):сшоноподобных

ну что ж ,Андрей , спасибо за подсказку... сегодня меня СИЛА странно провела...т.е. я понимала, что что-то происходит, только не представляла что...пошла я немного приобрести снеди на новогодний стол... и вместо того, чтобы перейти дорогу( по которой минимально ездят машины ) поверху, меня понесло(ноги сами повели) чуть в сторону к подземному переходу... подземный переход- ИНДУИЗМ(Кришна с дудочкой, Лакшми)... спускаясь, я осознавала, что зачем-то его надо прицепить.... короче говоря, зашла по пути в цветочный магазин и прикупила там БУСЫ(да и не одни)... индийские, которые отдали на реализацию... правда в трёх случаях(из пяти) я не знала какие камни... и просила послать подсказки... ну и мне первую уже прислали... через тебя...Сшонэ- синий сапфир... сшонэподобный вероятно означает искусственный корунд(искусственный сапфир)... сейчас как раз новые синие бусы на мне одеты... у них прекрасная огранка , правда бусины ооочень мелкие... но мне как раз, чтобы дома носить...

*а вот такие же розовые это видимо тоже иск. корунды... потому что ты у меня отражаешься маленьким рубинчиком...и они передо мной лежат на столе...впрочем, это неточно... потому что пока не могу понять,почему ты "разбавленный"....третьи бусы по этой логике должны быть как -то связаны с Sadovod (тем, кому я изначально отвечала..)..они странного сине-зелёного цвета, зависящего от освещения..
Спика

Сообщение Спика » 21 дек 2023, 01:00

ну а по поводу продуктов (выделения )жизнедеятельности (БОГОВ) , так ГЕЯ (в частности) "какает" драгоценными камнями (тоже)..
Спика

Сообщение Sadovod » 21 дек 2023, 10:59

Да, имею слабость к камням. Что есть то есть, но покупаю редко. Иногда подбираю. В этом году нашел белемнит, пока копал землю под цветы, и купив ручную дрельку которую крутят рукой пробурил отверстие и повесил на верёвочку. Не шлифовал.

В белемните, наверное можно проточить канал и удерживая сверло пальцами, но все же долго. А так, порода мягкая.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Спика » 22 дек 2023, 03:58

Sadovod писал(а):Да, имею слабость к камням. Что есть то есть, но покупаю редко. Иногда подбираю. В этом году нашел белемнит, пока копал землю под цветы, и купив ручную дрельку которую крутят рукой пробурил отверстие и повесил на верёвочку. Не шлифовал.

В белемните, наверное можно проточить канал и удерживая сверло пальцами, но все же долго. А так, порода мягкая.

Чёртов палец, белемнит или древнейшие моллюски.⁠⁠
Метательный снаряд— отряд вымерших головоногих моллюсков из подкласса двужаберных. Хищники, вероятно, хорошо плавали; имели плавники, крупные глаза, роговые челюсти и чернильный мешок. На щупальцах были крючки. Внутри тела белемнита был массивный карбонатный ростр, похожий на наконечник стрелы. С этими рострами, часто встречающимися в мезозойских отложениях, и связано название отряда.
....................................................................................................................................................................
Белемниты на 95% состоят из кальция.
.....................................................................................................................................................................
https://pikabu.ru/story/chyortov_palets ... 1836519694

сразу же пошла ассоциация с жемчужными бусами моего кота... кот был настоящим колдовским....абсолютно чёрный короткошёрстный....злой немыслимо... любил только меня, причём совершенно безумно... мужа ( и детей)просто терпел...кошек( а их много) ненавидел... и не раз пытался кого-нибудь из них загрызть...
однажды я его за это даже сильно набила... и он едва не умер...собственно говоря,побила я его совсем не так сильно ...но из меня что-то "вышло"( от ужаса и возмущения) , что долбануло зверюгу очень серьёзно... пришлось энергетически лечить.... пришёл в себя и прожил ещё столько, на сколько было рассчитан его биомодуль...
связан сей кот в моей реальности был с вполне конкретным человеком... и он являлся общей рабочей программой в определённом смысле...тут наше понимание ,как чего работало, с тем человеком, с которым ДАВИД ЛЬВОВИЧ( имя кота) коррелировался ,весьма расходится ( кто из нас начальник, а кто исполнитель)...после смерти кота муж увидел его во сне, лежащим на шикарном пуфе( расшитом золотом и серебром ) у ног (статуи) Будды в Тибетском монастыре.... при жизни внутри кота жила чёрная кобра... вероятно из-за этого он и был таким злым...
ну а теперь бусы... жемчуг не очень ровный , но достаточно крупный и полновесный ( внутренний шарик стремился с песчинке...)... изначально бусы были на тонкой леске,а отверстия в жемчужинах малюсенькие... но я их увеличила шуруповёртом, используя несколько тонких свёрел разных диаметров, чтобы рассверливать было проще да и жемчужины и не испортились...
в общем...бусы коту получились шикарными... на бусах висел серебряный кулон с огромным голубым фианитом... отправившись на радугу, кот украшения взял с собой...
Изображение

а ещё... тот человек, "чьим" котом был Давид, отражается у меня (натуральными) рубиновыми бусами...но они чисто иньские...вероятно (опять же по логике подобия) сине-зелёные бусы Ваши... и они из искусственного корунда ... для меня это неважно... поскольку всё работает одинаково... и надо лишь небольшое время, чтобы "андроид " получил душу за счёт моих "сбросов "...в общем-то, это нормально для любого, кто носит украшения... и "неживое"( искусственно созданное ) становится живым... искусственные камни обычно изначально более "жёсткие", поскольку очень прозрачные, потому что чисто яньские... но работают в любом случае согласно своей химической формуле...
Изображение

Изображение
Спика

Сообщение Спика » 22 дек 2023, 04:15

Дама с собачкой писал(а):*а вот такие же розовые это видимо тоже иск. корунды... потому что ты у меня отражаешься маленьким рубинчиком...и они передо мной лежат на столе...впрочем, это неточно... потому что пока не могу понять,почему ты "разбавленный"....

днём мне показали, почему бусы разбавленные... потому что они отражают не Андрея, а его маму....
Дама с собачкой писал(а):лечение уже не моя забота...у него для этого есть мама....

Изображение

Изображение
Спика

Сообщение Спика » 22 дек 2023, 04:26

Дама с собачкой писал(а):Сшонэ- синий сапфир... сшонэподобный вероятно означает искусственный корунд(искусственный сапфир)... сейчас как раз новые синие бусы на мне одеты...

кто коррелируется с синими бусами, я уже тоже поняла...правда основной его камень (как личности) искусственный( и немыслимо "жёсткий") небольшой рубин в кольце ...а бусы отражают внешние убеждения....и этот человек не отсюда......впрочем ... бусин в бусах много...
Спика

Re: Практика магии

Сообщение astra » 25 мар 2024, 17:27

laysi писал(а):Это я уже давно заметил...вы ни чего не можете...могут те кто шарит...а вам остаётся тока слепо верить...

воистину)))

поэтому о магии есть смысл говорить с теми, кто практиковал магию
а о танцах - с теми кто умеет танцевать
astra

Благодарил (а): 180 раз.

Пред.