Клуша страшная писала и какала
А разве клуш на керосиновых тарелках сюда звали? Или, как ворона на гамно? Близость помойки сказывается.
Миш, .. на ариоме,(заглянула,читнула...) ты писал классно, с душой... с какой-то осторожностью и бережностью к людям...
сейчас ты другой... слииишком ядовито...
Да нет, я все такой же (как после 28-ми «торкнуло» – ровно таким же и остался, только волосами на подбородке покрылся и перьями, и все), просто пару лет назад я наивно полагал, что кого-то еще можно спасти, помочь кому –то, как-то глаза открыть что-ли на происходящее (с ними же), надежда была, что хоть что-то в них поменять можно(как думаешь, для чего они постоянно на форумы лазят? Они все –глубоко несчастны потому что, хотя всем видом и показывают (обратное), сейчас же вижу, что нет, и ни под кого подстраиваться персонально (показывать незрелым колдушкам, нлпешникам, одержимым различного видового диапазона Тварями, их Настоящее Божественное Я, до которого им –как до Китая раком) я не собираюсь больше. Я им (безбожникам) и пару лет назад бошки пооткручивать хотел, и не скрывал этого никогда, они же сами и лезут, как тараканы на свет, то и тонут. Те, кто «в тени» –и не вылазит под «раздачу пряников в обедни» –тем и не достается.
Их (демонов, тарелочников, колдушек, НЛП шников) легче «утопить» с головой (по любому –правду про них говорю), они ж все до единого –безбожники прожженные с которыми в реалке –я бы поср-ть на одном гектаре не присел, не то что в дом их свой пустить (несмотря на то, чем и кем они «прикрываются») так быстрее плавать научатся, и это продуктивнее, чем мять сиськи, читать с монитора «руководство по плаванию на воде в спасжилетах» и закату солнца вручную.
Ты их не жалей, не надо, жалость – очень плохой союзник, им никто яйца не отрывает, им же про них и рассказывают, показывая их текущих (проданных) –как в Зеркале, а Души их –бессмертны. И рано или поздно–они все равно притопают к Богу (даже самые конченные и безверные), никуда не денутся. Нет Иного Пути потому что. И Он
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B8%D0%BBНе ядовитый не бессердечный и не злобный, просто свое дело знает, то, чему обучен. Он же Рожден для этого и Бога (Отца своего Небесного) Он -Любит. Его Удел –Любить тех, кто Любит Бога, а кто против Отца своего идет –мутузить.
Да и топлю –то (в собственном же их дерь-ме) я же не всех ( сверху все видно), есть ведь и другие люди, которых наоборот –«поднимаю» (те, кто верят –растут), не все же на форумах показываю (все форумы –фуфло полное –под-ъебон кривой реалки) и вывешиваю. И не я (как эго) решаю, что и как сделать с конкретным человеком. (ну и что и как и в какой форме и стиле написать ему). А мне самому - Орать хочеться, Бл-ть, что вы творите –то, клоуны, е -мое, все же ведь уже, что только и можно было (что святого в вас было) - про –срали, а все равно на своем иллюзионном и «обжитом и удобном» стоите. И система ваша и политическая и экономическая и социальная –такие же – бутафорские, как Вы сами, хрен знает за кого и голосующие.. Куда ж вы после –то попадете, идиоты, и какой рай вам нахрен, живете только сегодняшним днем, попадете ведь со своим текущим уровнем осознания самого сибя в такие мирки и плоскости, что местная земная жизнь –курортом покажется.
пойми, люди всегда одинаковые...никогда не изменяться...и сколько бы ты не облаивал их...толку не будет, а ты только тратишь силы зря...
они и я скорее всего "развлекаемся" глядя на твои эскизы...
я не считаю, что я лучше других... тех кто чего-то добился и празднует жизнь.. и я сижу в норе и всего боюсь..и ничего из себя не представляю...
у меня нет друзей, я не умею поддерживать отношения, я слишком эгоистична для этого... если человек мне не интересен ,я бросаю его как игрушку... хотя и хочется какого-то общения... иногда... меня с детства не брали в игру дети, свертстники... я привыкла...
знаешь отец, всегда был мне "чужой", с рождения... я не помню даже с 2х летнего возраста чтоб я не смотрела на него с ужасом..
никогда не было желания его обнять или залезть на коленки и играться и возиться...
Причем здесь твой отец ну и мой тоже (мой точно такой как и твой один в один –алконавт– двурушный – для других –пыль в глаза пускает, для «своих» –хуже и не придумаешь)? Они - это они и дети не в ответе за своих «родителей» (наоборот же все)
Родителям самостоятельно (без чьей-либо помощи) со своими заморочками разгребаться, и никто им в этом –не помощник и не указ.
Мы со своим регулярно ( да каждый год) бьем друг другу морду, хотя через день-два – нормально все опять, хи. Деревня, е-мое. Это «любовь» у него такая и его никак не поменяешь(горбатого –могила исправит), чеж сделать- то с эгоистом таким (ему даже переломы позвоночника и комы уже не «вставляют»), который не может сказать своему сыну, что он его любит? (Я ему как-то сказал, что люблю его, так он слезы начал лить, как крокодил..)
Астральщикам, ментальщикам, эфирщикам (и сидящим под родовыми демонами) признание того что их дети –это близко не их дети (они лишь тело формируют физическое, и все), а Его Дети («подарки Бога») –поперек горла и перечеркивает всю их жизнь и мироустои одним махом…Бооольно. А себя –жалко, вот и двурушничают. Эгоисты конченные, только себя одних и жалеющие.
что ты творишь!? не надо любить меня, а с остальными ТАК!
ты прям как мой папочка, тока наоборот... с посторонними и с моими сверстниками - утютю, улыбочки,шуточки...(а потом мне говорят, какой у тебя папа классный), и не знают, и не верят, что только домой зайдет , истерики случаются и мебель кидает, пьет ,ругается... я не знаю, где он - НАСТОЯЩИЙ ...
я всего лишь не оправдываю его ожиданий, а я должна? и за это меня наказывают...
Не, ну я же «драга», как тут алегаси обозвал меня, отделяющая зерна от плевел.
Сейчас я тебе маленькую лекцию про Любовь прочитаю, икик..ик, аж заикал, лилуикотница, раз ты это затронула.
Любовь – это самая Сильная из всех видов существующих энергий. Всепроникающа. Именно из Любви –Бог тут все и Творил.
Доступна она не Людям, не, а только –Богу (проявленному с тебе, как Дух Божий) и никто из «людей» самостоятельно по своему эгоистичному желанию-хотению никого полюбить (генерировать её самостоятельно) не сможет. Многие любовь путают с животным влечением к противоположному полу (похотливостью), желанием «обладать объектом вожделенной страсти».
Любовь можно только –Принять сверху (от Своего Духа по Лучу) и «излить» её ( если сердечная открыта) на другого (их), причем все это –«безвозмезно и даром» ( т.е. ты в «обратку» ничего взамен от того, на кого она истекает –ничего не требуешь) и тебе просто кайфно от ощущения того, что Это Проистекает Через Тебя.
Доступна она (Любовь) только тем, кто Верит и Надеется. Те, кто не верит и не надеется –никогда не Любили. (Невозможно любить то (того) в ком Бог не проявлен и кто Любовь Бога (свою богопринадлежность) –отвергает)
Я в тебя - верю, и вижу в тебе –Чело (лицо Его, Образ неповторимый) века ясно, хи? Именно за это ( за то, что Ты –это Ты) когда Ты ничем и никем не прикрываешься (цитаты, ссылки) и Люблю. Это –не зависит от меня и Идет помимо «моей» воли, Любить свои Творения (Детей Своих) –это Его Воля, а «через меня» –это прет просто иногда.
И Бог Тебя Любит именно такой, какая ты есть реально, Настоящая, живая, со всеми Твоими «мнимыми недостатками».
Не надо тебе ни под кого подстраиваться, кого –там слушать, цитировать, пытаться быть такой как все, Ты - это Ты, и такой Дочери Бога никогда Больше не будет. У Отца все –индивидуальности (дети Его), а не боты социумные –рабы системы безбожной с зашоренными глазами. Пошли они все нахрен со своими советами. Тебе жить, а не им. (и перед Богом потом ответ держать, а не перед этой шелупонью). Не Бойся Быть Самой Собой и проявляй себя, как себя каждый миг, каждое мгновение, каждую секунду (ошибиться при этом не бойся, если что не так сделаешь –Бог же тебя и поправит).. Это и есть - «просветление».
И Любить тех, к ком Бог проявлен, Братьев и Сестер (в том числе и жен и детей своих –подарки Бога) –это самая классная штука на свете, только ради этого тут жить и стоит, а больше тут нихрена такого чего-то там значимого и стоящего и нет. 99,9% из проживающих на земле в телах человеческих – за всю свою жизнь земную – так никогда не любили.
Я же говорил тебе уже – кончай трусить, поговори с Богородицей, волеизъяви (намерение) – и все тебе будет – и Семья и дети и работа по Душе. (друзья, что Любят тебя такой, какая Ты есть –те уже есть у тебя, Тебя же Видно, хи)