Распространение коронавируса
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Чуча Суперстарчу
Re: Распространение коронавируса
.. Поздравьте меня с Омикроном..
.. от простого ОРВИ я тяжелее страдал..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
-
Fokusima - ****************
Российский шахматист Даня Дубов тоже заболел Омикроном, его сняли с соревнований, но по его словам состояние вполне позволяло ему играть партии.
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
.. бывает вообще без симптомов..
.. и если у тебя международный перелёт.. ты никуда не улетишь..
.. но как говорят.. 5-6 дней.. если течение лёгкое.. и вирус проходит.. пцр не покажет..
.. и лечение никакое не требуется..
.. я даже тест не делал.. и больничный не брал..
.. меня с работы отпустили..
.. не знаю.. возможно это просто грип был..
.. 12 февраля у меня рейс на Венесуэлу..
.. прихвати меня позже .. мой зимний отдых улетел бы без меня..
.. и если у тебя международный перелёт.. ты никуда не улетишь..
.. но как говорят.. 5-6 дней.. если течение лёгкое.. и вирус проходит.. пцр не покажет..
.. и лечение никакое не требуется..
.. я даже тест не делал.. и больничный не брал..
.. меня с работы отпустили..
.. не знаю.. возможно это просто грип был..
.. 12 февраля у меня рейс на Венесуэлу..
.. прихвати меня позже .. мой зимний отдых улетел бы без меня..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
-
Fokusima - ****************
И все-таки мне интересно...
Когда откроется вся подноготная этой аферы с короновирусом...
Кто и чем ответит?
Как эти деятели будут людям в глаза смотреть?
Лично у меня от короны кроме насморка ничего не было... Два раза...
Грипп был хуже...по-любому...
ВОЗ - посадить надо лет на 20-30...
Одно волнует... Допрыгаются они...
Как в той сказке...когда пастушок кричал и кричал - Волки! Пока они реально не пришли.
Ну...когда же же перестанете во власть идиотов избирать?
Когда откроется вся подноготная этой аферы с короновирусом...
Кто и чем ответит?
Как эти деятели будут людям в глаза смотреть?
Лично у меня от короны кроме насморка ничего не было... Два раза...
ВОЗ - посадить надо лет на 20-30...
Одно волнует... Допрыгаются они...
Как в той сказке...когда пастушок кричал и кричал - Волки! Пока они реально не пришли.
Ну...когда же же перестанете во власть идиотов избирать?
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна* писал(а):Ну...когда же же перестанете во власть идиотов избирать?
А что так можно было? Избрать над собой власть? Родителей выбрать, общество?
"Избрание власти" - это личный отказ претендовать на права властью дающиеся в пользу избираемых...
За счёт снятия с себя ответственности за эти властные права.
Но не за сам отказ

Так, что все мы за власть над нами ответственны, если участвовали в слове" власть" над нами.
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Fokusima писал(а):Поздравьте меня с Омикроном..
Арджуна* писал(а):Лично у меня от короны кроме насморка ничего не было... Два раза...
Горжусь вами, парни!
Теперь я спокоен за эту планету...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
-
Adi - Модератор
Трижды проколотая экс-супруга президента Сербии Ксения Вучич внезапно скончалась 29 января в результате тромба.
«Насколько я слышал, тромб попал в сердце, и спасения не было», — сказал Воислав Шешель, выразивший соболезнования Милице и Данило Вучичам.
Ксения Вучич скончалась в возрасте 56 лет. По ее собственному признанию, она получила три дозы вакцины Синофарм от коронавируса. 15 января она написала об этом в своём твиттере: https://mobile.twitter.com/KVucic/statu ... 7815172098
«Насколько я слышал, тромб попал в сердце, и спасения не было», — сказал Воислав Шешель, выразивший соболезнования Милице и Данило Вучичам.
Ксения Вучич скончалась в возрасте 56 лет. По ее собственному признанию, она получила три дозы вакцины Синофарм от коронавируса. 15 января она написала об этом в своём твиттере: https://mobile.twitter.com/KVucic/statu ... 7815172098
-
Арджуна* писал(а):Точно так же люди ковида боятся... и пандемии делают...
СТРАХ ЕСТЬ ИНСТИНКТ
Люди боятся не столько ковида, сколько потери привычного уклада жизни, вследствии пандемии... Боятся любых болезней и смерти, боятся утраты близких и потери накопленного имущества... Это известные человеческие слабости и ковид здесь просто неправильно воспринят и интерпретирован... Есть еще множество неизвестных невидимых, внезапных причин, ведущих к утрате повседневности и летальным исходам: аварии, убийства, катаклизмы .. В этом смысле ковид это угроза, которую знаешь в лицо...
-
Adi - Модератор
Я другого мнения об этом...
Третий год уже идет паника... У меня нет ни одного из знакомых, кто бы реально умер от ковида... Всё на уровне "одна бабка сказала".
Переболели многие. Кто как...кто вообще не заметил, кто посопливил и все... один лег в больницу. Где лечили его арбидолом и парацетамолом. Мог бы и дома...говорит, полежать на животе с таким же успехом.
Дело доходит до полного идиотизма и маразма.
Три инфаркта, два инсульта у человека... а ему диагноз - умер от ковид...
У меня профзаболевание, признано в 2015 -том... так последствия его этот дурдом тоже пытался приписать перенесенному ковиду.
Короче... Многим просто выгодно эта хренотень. Все кто может зарабатывает на этом.
И потому пугают и пугают...и потом будут пугать иным, т.е. после полного разоблачения этой ковид аферы, и будут искать новые страшилки.
А... Вот когда введут законы... и начнут давать реальные и длительные сроки за подобного рода фальсификации, за сеяние паники. Когда наш Роспотребнадзор и подобные службы иных государств, пройдут внеплановую аттестацию подтверждая свою профпригодность, вот тогда пандемии сойдут на ноль...
Совершенно верно!
И... Тут много нюансов...
А вообще-то... Человек самое ужасное существо... И иногда настолько глупое... прям "донимагу"...)))
Сегодня он целует и ласкает именно тело ближнего... А через неделю-две когда тот оставил тело, вышел из... (умер) и тело разлагаться начало - он же и блюет от отвращения к нему...
Только тогда ему чуточку приоткрывается... что любил он не этот конкретный кусок мяса... Извините за прямолинейную грубость.
Когда уходит завеса и, целая череда завуалированных отношений ко многим вещам... спадает... Голая правда "естьности" начинает шокировать.
Некогда Господь говорил, что богатые с трудом спасаются (Мф. 19, 23-24). Потому вот тут с тобой не согласен...
Ковид не угроза... Он просто показывает "де факто", где были самые главные проколы, какие главные ошибки совершал человек по жизни в отношении своего тела и образа жизни в целом.
Это увидят все...не поймут сразу...но увидят итог. Происходит даже вскрытие вирусом родовых линий... Некоторые Роды вымрут полностью...
Как там писано в Евангелиях?
"будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится. На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы".
Мда... так много всего тут можно выделить, что...глаза разбегаются...
Третий год уже идет паника... У меня нет ни одного из знакомых, кто бы реально умер от ковида... Всё на уровне "одна бабка сказала".
Переболели многие. Кто как...кто вообще не заметил, кто посопливил и все... один лег в больницу. Где лечили его арбидолом и парацетамолом. Мог бы и дома...говорит, полежать на животе с таким же успехом.
Дело доходит до полного идиотизма и маразма.
Три инфаркта, два инсульта у человека... а ему диагноз - умер от ковид...
У меня профзаболевание, признано в 2015 -том... так последствия его этот дурдом тоже пытался приписать перенесенному ковиду.
Короче... Многим просто выгодно эта хренотень. Все кто может зарабатывает на этом.
И потому пугают и пугают...и потом будут пугать иным, т.е. после полного разоблачения этой ковид аферы, и будут искать новые страшилки.
А... Вот когда введут законы... и начнут давать реальные и длительные сроки за подобного рода фальсификации, за сеяние паники. Когда наш Роспотребнадзор и подобные службы иных государств, пройдут внеплановую аттестацию подтверждая свою профпригодность, вот тогда пандемии сойдут на ноль...
СамАди писал(а):Люди боятся не столько ковида, сколько потери привычного уклада жизни, вследствии пандемии...
Совершенно верно!
И... Тут много нюансов...
А вообще-то... Человек самое ужасное существо... И иногда настолько глупое... прям "донимагу"...)))
Сегодня он целует и ласкает именно тело ближнего... А через неделю-две когда тот оставил тело, вышел из... (умер) и тело разлагаться начало - он же и блюет от отвращения к нему...
Только тогда ему чуточку приоткрывается... что любил он не этот конкретный кусок мяса... Извините за прямолинейную грубость.
Когда уходит завеса и, целая череда завуалированных отношений ко многим вещам... спадает... Голая правда "естьности" начинает шокировать.
Некогда Господь говорил, что богатые с трудом спасаются (Мф. 19, 23-24). Потому вот тут с тобой не согласен...
СамАди писал(а):В этом смысле ковид это угроза, которую знаешь в лицо...
Ковид не угроза... Он просто показывает "де факто", где были самые главные проколы, какие главные ошибки совершал человек по жизни в отношении своего тела и образа жизни в целом.
Это увидят все...не поймут сразу...но увидят итог. Происходит даже вскрытие вирусом родовых линий... Некоторые Роды вымрут полностью...
Как там писано в Евангелиях?
"будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится. На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы".
Мда... так много всего тут можно выделить, что...глаза разбегаются...
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна*, себе же противоречишь в одном посте. Сначала полностью отрицаешь, потом " Происходит даже вскрытие вирусом родовых линий... Некоторые Роды вымрут полностью...". Общий смысл поста поэтому теряется.
-
Арджуна* писал(а):Три инфаркта, два инсульта у человека... а ему диагноз - умер от ковид...
Одни приувеличивают, другие приуменьшают значение ковида... Чем же они друг от друга отличаются впадая в эти крайности?! Ковид болезнь необычная, скорее всего рукотворная... Одного пронесет, другого зацепит по самое нехочу, в зависимости от кармы... А карма, как известно может быть и не его, а чья то чужая... Это явление всеобъемлющее... Так что интерпретации ковида могут быть различными и ни одна из них не верна на 100%...
Арджуна* писал(а):Ковид не угроза... Он просто показывает "де факто", где были самые главные проколы, какие главные ошибки совершал человек по жизни в отношении своего тела и образа жизни в целом.
Это и так и не так... Как я уже сказал: ошибки могут быть созданы кем-то одним, а последствия от них переживает кто-то другой... Мы все в одной лодке...
Арджуна* писал(а):Как там писано в Евангелиях?
И ты туда же... Грустно, однако... Все, что там написано - все подогнано под настоящее... Чушь все это и несусветица... Вот где настоящие бабушкины сказки!! Суеверия для толпы...
Сдом, Гамора, все это выдумки для устрашения толпы...
Садомиты живут и здравствуют, а святые тяжело болеют...
Казалось бы, где здесь логика? Но она есть... Как я уже сказал: карма это не только что посеял, то и пожал... Но бывает и так, что один посеял, а другой пожал...
-
Adi - Модератор
Ты не понял... придется дополнить...
Вот в библии прямо написано - Избегайте крови...
Это не просто так...
Вирус, это... Молекулы, вернее фрагменты нуклеиновых кислот (ДНК или РНК). Так? так...
То есть.. не важно кто.... Мышь, свинья или ящерица чихнула... они, фрагменты полетели. Мышь чихнула на ящерицу, та через время на поросенка... Поросенок съеден человеком. Человек или вдохнул за ним воздух, или выпил свиной крови... то есть пока они (фрагменты) "первой свежести")))...заражение наиболее вероятней...
Встраиваясь в уже существующие цепочки ДНК или РНК, в организме человека, размножаясь, эти фрагменты могут изменить программы организма. И в нем могут начаться сбои в работе органов. Если сильные сбои - организм может либо погибнуть, либо надолго "заболеть"... на время борьбы иммунитета с заразой. Короче... вирусы запускают разные реакции, непривычные для организма.
Но нет даже 2-х одинаковых организмов. Поэтому реакции тоже совершенно разные на один и тот же вирус.
Чьи-то предки поколениями занимались чаще каким-то одним делом...
Ну там...шахтерами были...или крестьянами...кто кожевники, кто с деревом работал, кто с камнем... кто-то рыбачил и охотился... Всё это записывалось с поколения в поколение через ДНК-РНК... передавались эти наработки в организм к детям... а от тех к внукам еще свое добавлялось...
Эпидемии и ранее случались... и начинались они всегда не на пустом месте.
Самая страшная например..."испанка"... откуда взялась? Читайте далее...
Начиная с конца 19-го века... началась бурная промышленная революция... наука двинулась вперед, народ задвигался...кто в Америку...кто в Австралию... кто-то бросает сельхозземли свои, и массово уходит на заводы и фабрики. Тащат с собой весь хлам на новые места. Устоявшиеся устои и уклады жизни порушены... Многие...вековые профессии исчезают...их генофонд никому не нужен... (трубочисты, дегтярники, фонарщики...и .т.д. Я уже писал и давал ссылку на исчезнувшие профессии, их много очень). Люди меняют образ жизни, либо уходят из жизни... То что складывалось веками, исчезает за месяцы...
Медицина развивалась и... научилась убивать посредников - микробов и бактерии, которые первым делом питались именно вирусами, а потом уже живыми тканями... Изобретены еще и прививки ...
Все это вкупе... и является причиной ослабления иммунитета.
И все это стресс для организма человека...
Результат - грипп-испанка... Более 100 млн людей тогда умерло. В основном те, кто был невостребован и опустив руки не желал бороться. Те у кого их прежний мир рухнул.
То же самое произошло и происходит сейчас...
Не верите... Да вы оглянитесь... IT - технологии и автоматизация убили, убивают и еще убьют сотни профессий... удаленка...
Сколько упадочных настроений у людей переставших быть востребованными!!!
Народ опять в движении...Те кто с усилием ищет себя в новом - они будут жить. Вирус им - раз чихнуть...
Кто отчаялся - умрут гораздо раньше. Вирус им только помощник... Заместо суицида...)))
Далее.. Умные не хотят непосредственно прямой власти, им хватает власти денег (потому что так ответственности меньше), к власти они приводят идиотов-марионеток типа "стариков Байденов" или украинских "клоунов Z"... Не специалистов, а так...абы чё было...
Театр абсурда полный!
Нация... вставшая к станку печатающему деньги... она великая??? Вигвам...
Учите историю... Рим тоже был...типа великий... Вкупе с Византией...
Теперь потомки их макароны едят, да фруктами в Стамбуле торгуют... их не видно и не слышно...
И вот теперь ковид...
Наверное только сейчас надо перейти и прочитать тот пост, что выше...
Да Левер?
Вот в библии прямо написано - Избегайте крови...
Это не просто так...
Вирус, это... Молекулы, вернее фрагменты нуклеиновых кислот (ДНК или РНК). Так? так...
То есть.. не важно кто.... Мышь, свинья или ящерица чихнула... они, фрагменты полетели. Мышь чихнула на ящерицу, та через время на поросенка... Поросенок съеден человеком. Человек или вдохнул за ним воздух, или выпил свиной крови... то есть пока они (фрагменты) "первой свежести")))...заражение наиболее вероятней...
Встраиваясь в уже существующие цепочки ДНК или РНК, в организме человека, размножаясь, эти фрагменты могут изменить программы организма. И в нем могут начаться сбои в работе органов. Если сильные сбои - организм может либо погибнуть, либо надолго "заболеть"... на время борьбы иммунитета с заразой. Короче... вирусы запускают разные реакции, непривычные для организма.
Но нет даже 2-х одинаковых организмов. Поэтому реакции тоже совершенно разные на один и тот же вирус.
Чьи-то предки поколениями занимались чаще каким-то одним делом...
Ну там...шахтерами были...или крестьянами...кто кожевники, кто с деревом работал, кто с камнем... кто-то рыбачил и охотился... Всё это записывалось с поколения в поколение через ДНК-РНК... передавались эти наработки в организм к детям... а от тех к внукам еще свое добавлялось...
Эпидемии и ранее случались... и начинались они всегда не на пустом месте.
Самая страшная например..."испанка"... откуда взялась? Читайте далее...
Начиная с конца 19-го века... началась бурная промышленная революция... наука двинулась вперед, народ задвигался...кто в Америку...кто в Австралию... кто-то бросает сельхозземли свои, и массово уходит на заводы и фабрики. Тащат с собой весь хлам на новые места. Устоявшиеся устои и уклады жизни порушены... Многие...вековые профессии исчезают...их генофонд никому не нужен... (трубочисты, дегтярники, фонарщики...и .т.д. Я уже писал и давал ссылку на исчезнувшие профессии, их много очень). Люди меняют образ жизни, либо уходят из жизни... То что складывалось веками, исчезает за месяцы...
Медицина развивалась и... научилась убивать посредников - микробов и бактерии, которые первым делом питались именно вирусами, а потом уже живыми тканями... Изобретены еще и прививки ...
Все это вкупе... и является причиной ослабления иммунитета.
И все это стресс для организма человека...
Результат - грипп-испанка... Более 100 млн людей тогда умерло. В основном те, кто был невостребован и опустив руки не желал бороться. Те у кого их прежний мир рухнул.
То же самое произошло и происходит сейчас...
Не верите... Да вы оглянитесь... IT - технологии и автоматизация убили, убивают и еще убьют сотни профессий... удаленка...
Сколько упадочных настроений у людей переставших быть востребованными!!!
Народ опять в движении...Те кто с усилием ищет себя в новом - они будут жить. Вирус им - раз чихнуть...
Кто отчаялся - умрут гораздо раньше. Вирус им только помощник... Заместо суицида...)))
Далее.. Умные не хотят непосредственно прямой власти, им хватает власти денег (потому что так ответственности меньше), к власти они приводят идиотов-марионеток типа "стариков Байденов" или украинских "клоунов Z"... Не специалистов, а так...абы чё было...
Театр абсурда полный!
Нация... вставшая к станку печатающему деньги... она великая??? Вигвам...
Учите историю... Рим тоже был...типа великий... Вкупе с Византией...
Теперь потомки их макароны едят, да фруктами в Стамбуле торгуют... их не видно и не слышно...
И вот теперь ковид...
Наверное только сейчас надо перейти и прочитать тот пост, что выше...
Да Левер?
№--
-
Арджуна* - Ган
Мне...
Очень трудно писать цельно и объемно... Вроде бы и пишешь так... но у читающих явно есть просветы и пробелы, или отключена интуиция с логикой(?), в результате у них между отдельными восприятиями-фактами -... порою бездонные пропасти. Они не видят большинство связей... оттого часто все у них якобы противоречит друг другу.
Впрочем... Все что пишу - это не истина в последней инстанции))) Я так вижу, я убедился в том что пишу... я...я...я...я... И это яяяяя - не эгоизм, а издержки того места где нахожусь ныне)))
А это и есть родовая "предрасположенность". Не волнуйтесь... то что перестало быть востребованным, оно тычется туда-сюда ища выход... - оно скоро хиреет и исчезает...засыпая до времени, до той поры, когда вновь станет востребованным, но совершенно с другой целью, и на ином уровне.
И это... Не переживайте за [тяв]... Содомиты рожать сами еще не научились. Они идут в тупик... и быстро, за одно поколение уходят...дефективный род прерывается сразу. Это я об обычных, однажды совращенных...
Потому как... тут есть еще варианты. Иных планов.
Я о Сверхталантах... О Гениях, которые приходят как бы разово, с одной, но с очень четкой целью...
Например...
Ал. Македонский, Юлий Цезарь, Авраам Линкольн, Джордж Вашингтон, русский царь Александр I, композитор Чайковский, даже Леонардо да Винчи - все они люди с нетрадициональной ориентацией....
Пришли, сделали свое дело и... Дабы не распространять преждевременно генофонд... уходят.
То есть... Они приходили... Чисто показать направление. Нет, не в содомии))) В иных областях...как образец на века.
Кстати, опыт, полученный человечеством в процессе взаимодействия с ковид... этого же рода...
Все идет своими порядками)))
А вот святых нет... Но мы все же называем так некоторых...Тех, кто хотя бы каждый второй-третий-пятый свой поступок и помышление совершает в БЛАГОРАЗУМНОМ порыве помочь живущим.
Ну он...немножко больше и дальше видит жизнь.
А болеют такие больше от многовариантности...и неопытности. Переживают за свои ошибки, за несделанное или сделанное ""не так"".
Очень трудно писать цельно и объемно... Вроде бы и пишешь так... но у читающих явно есть просветы и пробелы, или отключена интуиция с логикой(?), в результате у них между отдельными восприятиями-фактами -... порою бездонные пропасти. Они не видят большинство связей... оттого часто все у них якобы противоречит друг другу.
Впрочем... Все что пишу - это не истина в последней инстанции))) Я так вижу, я убедился в том что пишу... я...я...я...я... И это яяяяя - не эгоизм, а издержки того места где нахожусь ныне)))
СамАди писал(а):Садомиты живут и здравствуют, а святые тяжело болеют...
Казалось бы, где здесь логика? Но она есть... Как я уже сказал: карма это не только что посеял, то и пожал... Но бывает и так, что один посеял, а другой пожал...
А это и есть родовая "предрасположенность". Не волнуйтесь... то что перестало быть востребованным, оно тычется туда-сюда ища выход... - оно скоро хиреет и исчезает...засыпая до времени, до той поры, когда вновь станет востребованным, но совершенно с другой целью, и на ином уровне.
И это... Не переживайте за [тяв]... Содомиты рожать сами еще не научились. Они идут в тупик... и быстро, за одно поколение уходят...дефективный род прерывается сразу. Это я об обычных, однажды совращенных...
Потому как... тут есть еще варианты. Иных планов.
Я о Сверхталантах... О Гениях, которые приходят как бы разово, с одной, но с очень четкой целью...
Например...
Ал. Македонский, Юлий Цезарь, Авраам Линкольн, Джордж Вашингтон, русский царь Александр I, композитор Чайковский, даже Леонардо да Винчи - все они люди с нетрадициональной ориентацией....
Пришли, сделали свое дело и... Дабы не распространять преждевременно генофонд... уходят.
То есть... Они приходили... Чисто показать направление. Нет, не в содомии))) В иных областях...как образец на века.
Кстати, опыт, полученный человечеством в процессе взаимодействия с ковид... этого же рода...
Все идет своими порядками)))
А вот святых нет... Но мы все же называем так некоторых...Тех, кто хотя бы каждый второй-третий-пятый свой поступок и помышление совершает в БЛАГОРАЗУМНОМ порыве помочь живущим.
Ну он...немножко больше и дальше видит жизнь.
А болеют такие больше от многовариантности...и неопытности. Переживают за свои ошибки, за несделанное или сделанное ""не так"".
№--
-
Арджуна* - Ган
Пространно и весьма подробно...
Спасибо, Арджуна, великолепный пост...
Чувствуется широкий взгляд на вещи...
Возможно, всё так, как ты говоришь...
Но тогда это просто естественный отбор...
И хотя свои наклонности люди и тащат в следующие инкарнации, их можно поменять при желании или освободиться от них полностью...
Эти двери всегда открыты...
Спасибо, Арджуна, великолепный пост...
Чувствуется широкий взгляд на вещи...
Возможно, всё так, как ты говоришь...
Но тогда это просто естественный отбор...
И хотя свои наклонности люди и тащат в следующие инкарнации, их можно поменять при желании или освободиться от них полностью...
Эти двери всегда открыты...
-
Adi - Модератор
Как это стало известно и кому? Почему ты считаешь, что такое вообще возможно?СамАди писал(а):А карма, как известно может быть и не его, а чья то чужая...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
СамАди писал(а):Но тогда это просто естественный отбор...
Он так примерно и выглядит... только в моих словах))) Хотя... Общая Цель- иная, она есть и четко просматривается.
Однако))) Обозначить её по-человечески...чётко не возможно. Она не человеческая... вот и всё.
На деле...такие вещи словами...ну никак не обозначить... Так что... Ничего сверхъестественного.... кроме самих слов естественно. )))
Потому и пространно...

Levis писал(а):СамАди писал(а):
А карма, как известно может быть и не его, а чья то чужая...
Как это стало известно и кому? Почему ты считаешь, что такое вообще возможно?
Это...не известно... это явно и видно.
Посмотри на руку свою... откуда тебе известно что она только твоя? А вот...вдруг? Мало ли на свете парализованных? ...ну... это для наглядности пример))) Что, по твоему и как именно парализует, м?
Мне, с моей вибрационной болезнью... это очень близко и довольно изучено...
Моего личного опыта... ессно тебе мало)))
Тебе... Нужен свой?
№--
-
Арджуна* - Ган
Дело не в опыте, а в том выводе, который ты из него делаешь.
К примеру и Ильфир из своего опыта целительства делает такой же вывод, что и я, о том что каждый отвечает только за собой содеянное. Однако увидеть и понять это подчас не столь просто. Что ты с Самади и демонстрируешь.
К примеру и Ильфир из своего опыта целительства делает такой же вывод, что и я, о том что каждый отвечает только за собой содеянное. Однако увидеть и понять это подчас не столь просто. Что ты с Самади и демонстрируешь.
-
Levis - Модератор
Знаешь, еще сложнее определить что от тебя зависит, а что нет...
Твоя уверенность и демонстрации - ничего не стоят... Тут рулят законы природы...
Твоя уверенность и демонстрации - ничего не стоят... Тут рулят законы природы...
№--
-
Арджуна* - Ган
Конечно и с этим ещё проще - делаю то, что могу и так, как могу, а что будет дальше от меня уже не зависит. Однако проблемы решаются по мере поступления...
-
Levis - Модератор
Вооот....Арджуна* писал(а):Знаешь, еще сложнее определить что от тебя зависит, а что нет....
Это именно так.. Поэтому так важно практически определить, что зависит от тебя, а что нет..
Но тут возникает вопрос:
- А кто или что такое это самое "я"?
И ответ на этот самый вопрос у ребенка, взрослого и мудрого будет совершенно разный.

Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
-