Распространение коронавируса

Религии, мистика, йога

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Чуча Суперстарчу

Re: Распространение коронавируса

Сообщение Арджуна* » 03 фев 2022, 19:32

Порассуждать нам... хлеб насущный и зрелище))) Да?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение Арджуна* » 03 фев 2022, 19:47

Levis писал(а):Дело не в опыте, а в том выводе, который ты из него делаешь.

К примеру и Ильфир из своего опыта целительства делает такой же вывод, что и я, о том что каждый отвечает только за собой содеянное. Однако увидеть и понять это подчас не столь просто. Что ты с Самади и демонстрируешь.

Это далеко не так...
Серега... Ты вааще...
Мой вывод значит так себе, типа не ахти какой вывод, а твой всем выводам вывод? :goodman: Ильфира приплел...
Да ты прям Бог!
Сажусь.... складываю руки на пузе...и слушаю...внимательно!

А если серьезно, то ты упускаешь массу нюансов.
Что тебе известно о малой и большой карме? В чем их отличие... Где их сферы ? Как они проявляются в реальности? Каким образом они нейтрализуются?
Давай... мои руки на месте...язык за зубами. Можешь даже погуглить... Мало поможет...
Я писал уже...
Арджуна* писал(а): у читающих явно есть просветы и пробелы, или отключена интуиция с логикой(?), в результате у них между отдельными восприятиями-фактами -... порою бездонные пропасти. Они не видят большинство связей... оттого часто все у них якобы противоречит друг другу.

Добавлю...
Из каждой раковины - свой пейзаж...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение Andrew Lever » 03 фев 2022, 22:40

Арджуна* писал(а):полного разоблачения этой ковид аферы

Арджуна* писал(а):подобного рода фальсификации

Арджуна* писал(а):Происходит даже вскрытие вирусом родовых линий... Некоторые Роды вымрут полностью...

Ну да. Видимо, твои знакомые хорошо приспособились к новой ИТ-сфере... Заблудился в трёх соснах, растекаясь мыслию по древу, так теперь не переходи на личности оппонентов. Ты - не Алек, а Алек - не Лайси.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4889 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Adi » 04 фев 2022, 00:21

Levis писал(а):
СамАди писал(а):А карма, как известно может быть и не его, а чья то чужая...
Как это стало известно и кому? Почему ты считаешь, что такое вообще возможно?

Это очень долго объяснять...
Можно впасть в дебри философтвования...
Чтобы этого не произошло, нужно самому углубленно размышляя над текущими процессами просто это увидеть...
Увидеть взаимосвязанность всех явлений и понять принцип работы этих энергий...
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Кроме того, все услышанное обычно неверно интерпретируется интеллектом...
Есть еще одна сторона медали: всякая истина - относительна, а потому даже, если услышишь великолепнейшее объяснение природы вещей, всё равно не верь.. Все есть иллюзия, все относительно и призвано лишь помочь освободить дух от помех... :idea:
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Чуча Суперстарчу » 04 фев 2022, 00:24

Китайские ученые случайно создали антитела против Омикрона

Созданные антитела способны эффективно бороться со штаммом омикрон. По сведениям исследователей, эти же антитела будут эффективны и в отношении новых мутаций коронавируса, которые возникнут в будущем.

Китайским ученым удалось создать антитела, которые могут быть эффективными против будущих штаммов коронавируса.

По их данным, в Фуданьском университете Шанхая исследователи создали антитела из компонентов других антител, которые вырабатываются иммунной системой человека.

Открытие можно назвать случайным, потому что ученые работали над поиском способов лечения другого инфекционного заболевания.

Позже были проведены тесты, в результате которых выяснилось, что созданные антитела способны эффективно бороться со штаммом омикрон. По сведениям исследователей, эти же антитела будут эффективны и в отношении новых мутаций коронавируса, которые возникнут в будущем.

https://cursorinfo.co.il/world-news/kit ... -omikrona/
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 184 раз.

Сообщение Andrew Lever » 04 фев 2022, 01:14

СамАди писал(а):Есть еще одна сторона медали: всякая истина - относительна, а потому даже, если услышишь великолепнейшее объяснение природы вещей, всё равно не верь.. Все есть иллюзия, все относительно и призвано лишь помочь освободить дух от помех...

Вот это верно. Мой учитель говорил: "Слово изречённое - есть ложь, так восславим же тех, кто осмеливается говорить!".
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Levis » 04 фев 2022, 09:42

Арджуна* писал(а):Серега... Ты вааще...
Мой вывод значит так себе, типа не ахти какой вывод, а твой всем выводам вывод?
Не в этом суть, с моей, а в том, что в данном вопросе доказательств быть, как это понимаю я, из чего следует, что мы говорим о вере в данное явление.

Ильфир видимо не только верит, но и видит по результатам своей работы эту закономерность.

Для меня же это конечно только вера, что мир устроен логично и последовательно, что для меня означает отсутствие возможности получать проблемы в своей жизни за ошибки других людей.

Наказания без вины не бывает, с моей точки зрения. Как и не бывает наказания, если вины нет.

А говорить можно много и слушать меня вовсе не обязательно. Высказал своё мнение и не более того...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Levis » 04 фев 2022, 09:47

СамАди писал(а):Это очень долго объяснять...
Можно впасть в дебри философтвования...
Если долго и философствование, значит ты сам не знаешь.
СамАди писал(а):нужно самому углубленно размышляя над текущими процессами просто это увидеть...
Увидеть взаимосвязанность всех явлений и понять принцип работы этих энергий...
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Это делаю я и многие и выводы получаются разные, так как:
СамАди писал(а):Кроме того, все услышанное обычно неверно интерпретируется интеллектом...
не только услышанное, но и увиденное интерпретируется лишь в рамках уже известного и часто ошибочно.

Относительность истины необходима для развития человека ибо познать всю глубину истины не только не нужно, но и невозможно... Всему своё время и место.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Adi » 04 фев 2022, 12:49

Levis писал(а):Если долго и философствование, значит ты сам не знаешь.

Тут ты и прав и не прав...
Если б я знал, то это значило бы незнание...
Если б я не знал, то и это эквивалентно тому же незнанию...
Знанием называют такое состояние, при котором не возникает никаких вопросов и следовательно сомнений ..
Это состояние отсутствия всякой дифференции...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Andrew Lever » 12 фев 2022, 16:59

Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Levis » 14 фев 2022, 11:42

Положительный тест у обоих детей. У дочки только обаяние (это не ошибка правописание, это шутка юмор) пропало, у сына пару дней под 39 и потом только кашель остался.

Из поликлиники, что меня удивило, врач не пришла, а по симптомам прислала с курьером лекарство, называется фавибирин. Оно именно от ковида19 и стоит около 5 тыров, а тут халява, сэр!

Пошла вторая неделя и вроде пока всё хорошо.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Чуча Суперстарчу » 18 фев 2022, 00:53

В Лаосе ученые обнаружили три новых вида коронавируса

Исследователи Национального университета Лаоса и Института Пастера обнаружили у летучих мышей из Индокитая три новых вида коронавируса. Вирусы BANAL-103, BANAL-236 и BANAL-52 имеют геномное сходство с SARS-CoV-2, который вызвал глобальную пандемию
Ученые сообщили об обнаружении трех новых видов ковида. Их носителями были летучие мыши, которые обитают в Лаосе.

Результаты исследований свидетельствуют о том, что эти три вируса имеют тот же рецептор, что и SARS-CoV-2, с помощью которого так же способны проникать в клетки человека. В этом и заключается опасность обнаруженных вирусов.

Глава лаборатории обнаружения патогенов Института Пастера Марк Элойт отмечает, что существование этих вирусов, обнаруженных у летучих мышей, подтверждает теорию о том, что SARS-CoV-2 может происходить от летучих мышей, живущих в огромных карстовых нагорьях на полуострове Индокитай, простирающемся через Лаос, Вьетнам и Китай.

https://cursorinfo.co.il/society/v-laos ... onavirusa/
http://www.stihi.ru/avtor/superstarchu
Чуча Суперстарчу

Благодарил (а): 184 раз.

Сообщение Levis » 09 мар 2022, 17:09

Дети переболели без последствий.

С самого начала Войтенко говорил о том, что это не медицинская проблема и вот реальные подтверждения, реальные факты это подтверждающие.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Владимир Есаков » 13 мар 2022, 10:24

https://youtu.be/5hQWzUG7BXIИнтересные задачи к теме.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Andrew Lever » 13 мар 2022, 15:14

Levis писал(а):Дети переболели без последствий.

С самого начала Войтенко говорил о том, что это не медицинская проблема и вот реальные подтверждения, реальные факты это подтверждающие.

Ну повезло твоим детям (во-первых, теперешний омикрон - ослабленный штамм), а кто-то умер и ему не повезло. Тут примеров в теме полно было. И чего твои дети с Войтенко могут противопоставить статистике? Проблема медицинская, так как из-за нехватки коек и ИВЛ умирали люди. А некоторых и ИВЛ не спасала.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Levis » 14 мар 2022, 12:09

Да, по разному бывает, вот сосед по даче переболел и с последствиями, проблема с ногой...

Однако статистика тут слабый аргумент, так как известно как неточно она формируется и что на самом деле отражает.

Не стремлюсь тебя переубеждать, высказал своё мнение.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 17 мар 2022, 16:59

Забавно видеть как в Москве и московской области ковид ограничения отменили и более того, мент в магазин сказал, теперь будут штрафовать за наличие маски на лице, де ты хочешь скрывать свою личность, а в тульской области, где у нас дача, ограничения не сняты и всё ещё требуют ношение масок и прочее, правда не так активно.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Elf » 17 мар 2022, 20:29

Привет всем! Давно не тусовался здесь.Поднакопилось немного наблюдений из практики о Ковиде, решил изложить:
Как все знают, существуют две версии происхождения вируса: естественная мутация и искусственное создание в лаборатории.
Я бы поверил в искусственность создания, если бы не одно но! По моим наблюдениям мутация прежнего Ковида (обычного сезонного гриппа) произошла одновременно в разных частях света. При этом, произошли разные мутации с разным конечным результатом. Например: я сам лично и многие мои знакомые и родственники впервые переболели им в конце 19 года, в то время только только пошли разговоры о Ковиде в Ухани! А у нас он уже во всю бушевал! Симптомы один в один! С той лишь разницей, что смертности почти не было! Смертность пошла лишь тогда, когда до нашей местности добралась европейская мутация вируса! А добралась она до нас лишь к осени 20 года. При этом, те, кто переболел до этого местной мутацией, имели гарантированный иммунитет от европейского Ковида. Потому осенью 20 го года смертность у нас была, но она была многократно ниже, чем в Европе! В 21 году до нас добралась еще более тяжелая форма Квида, то ли Африканская, то ли Английская, вроде его называют Дельтой. Эта зараза оказалась более смертоносной, поскольку осенью прошлого года она изрядно покосила моих соотечественников (пик смертности от Ковида). Более того, многие переболевшие до этого местной, или европейской разновидностью Ковида, не имели иммунитета от Дельты. Мои слова не трудно проверить, для этого нужно всего лишь сходить на местное кладбище и все подтвердится.
И еще, в 20 году гуляла еще одна разновидность мутации гриппа, которая поражала кишечник.
То есть, у больных я наблюдал четыре разновидности мутации одного и того же гриппа! Отсюда напрашивается простой вывод: мутация гриппа произошла одновременно в разных частях земного шара естественным способом вследствие какого-то неизвестного природного влияния.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Elf » 17 мар 2022, 20:37

Кстати, Омикрон - это подарок человечеству от Богов! Он закрывает тему Ковида, поскольку после него формируется устойчивый иммунитет ко всем разновидностям Ковида!
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Незнайка » 18 мар 2022, 23:04

после семнадцатой минуты еще одно видение о вирусе..., минуты на три разъяснение/пояснение)
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=t4XUqQBBfLs&ab_channel=%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B82
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Пред.След.