Как-то так

Религии, мистика, йога

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Galerka

Re: Как-то так

Сообщение Кнопка » 26 фев 2021, 07:51

Galerka писал(а):
Galerka писал(а):Я ещё больше утвердилась в предположении, что у Бога не может доминировать мужское начало. Абсолютное совершенство должно уравновешивать в себе мужские и женские качества. Поэтому Святой Дух - это, безусловно, женские качества самого Бога. Ведь чем занимаются монахи? – Стяжанием Духа Святого! В результате они приобретают такие чисто женские качества как смирение, терпение, служение, кротость. А те мужчины, которые не занимаются стяжанием Святого Духа в монастырях, должны развиваться в союзе с женщиной, а иначе они остаются грубыми мужланами или инфантильными мальчиками.

А почему у людей сложилось представление о Боге как о мужском начале? Да потому что его навязали нам представители воинственной деструктивной цивилизации Ориона. Они использовали Моисея как контактёра, чтобы создать для нас программу якобы от "Бога". А потом ветхозаветные представления о Боге внедрили даже и в христианство. В итоге мы получили мужскую тиранию и женское рабство (или другую крайность - ведьминский протест).

Почему лично вам хочется иметь равноправие с мужчинами?
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Galerka » 26 фев 2021, 09:08

Кнопка писал(а):
Galerka писал(а):
Я ещё больше утвердилась в предположении, что у Бога не может доминировать мужское начало. Абсолютное совершенство должно уравновешивать в себе мужские и женские качества. Поэтому Святой Дух - это, безусловно, женские качества самого Бога. Ведь чем занимаются монахи? – Стяжанием Духа Святого! В результате они приобретают такие чисто женские качества как смирение, терпение, служение, кротость. А те мужчины, которые не занимаются стяжанием Святого Духа в монастырях, должны развиваться в союзе с женщиной, а иначе они остаются грубыми мужланами или инфантильными мальчиками.

А почему у людей сложилось представление о Боге как о мужском начале? Да потому что его навязали нам представители воинственной деструктивной цивилизации Ориона. Они использовали Моисея как контактёра, чтобы создать для нас программу якобы от "Бога". А потом ветхозаветные представления о Боге внедрили даже и в христианство. В итоге мы получили мужскую тиранию и женское рабство (или другую крайность - ведьминский протест).

Кнопка, я не понимаю, что такое "равноправие" в данном контексте.
Ведь мы сейчас говорим не о человеческих, а о божественных женских качествах.
В тройке духовных чисел 7-8-9 женской считается чётная цифра 8 - смирение, терпение, служение.
А женский аспект личности Бога – Святой Дух = 61 – кротость и живая любовь.
Разве эти святые женские качества Бога хуже, чем мужские? Да ни капельки не хуже.
Но из этого следует только одно - женщина не должна унижать себя перед мужчиной. И больше ничего не следует. Всё остальное – уродливый феминизм.
Можно восхищаться мужскими божественными и человеческими качествами, но нельзя кумирить мужчин, возводить их на пьедестал. Этим мы причиняем им вред. И унижаем Бога в себе. Хотя, если женщина чувствует в себе что-то вроде гордыни - тогда, конечно, ей полезно будет унижать себя перед мужем. До полного исправления.
Galerka

Благодарил (а): 158 раз.

Сообщение Galerka » 26 фев 2021, 11:24

Миха писал(а):
Galerka писал(а):Миха, я где-то читала, что Овен – единственный знак, представителей которого можно наказывать, да и то только мальчиков (девочек вообще нельзя наказывать).
Так что это просто исключение из правила.))

Ну нифига ты даешь... Чего-то совсем не везет мне по жизни... :)
И Рефлектор я(1% населения), и трефовая дама (самая сложная карма с бабьем), а тут еще и бить только меня и можно, из всех знаков Зодиака, оказывается
Изображение

:) )))
Есть ещё одна нелёгкая проблема - у тебя в двух кармических узлах число 1.
Единицы в карме – это необходимость всегда говорить правду, но при этом избегать грубых слов.
Но правдоруб же обычно не стесняется в выражениях и тем самым ещё больше затягивает кармический узел.
Миха, а есть ли у тебя брат или сестра?
Дело в том, что эти кармические единицы указывают ещё и на проблемы в отношениях с братьями и сёстрами. Чтобы развязать этот узел, необходимо всегда и всё им прощать. Если не удаётся наладить хорошие отношения - тогда просто соблюдать дипломатическую дистанцию и поменьше общаться, но при этом оказывать всю необходимую помощь.
Galerka

Сообщение Galerka » 26 фев 2021, 12:44

День X в марте 2021 года
Ликвидация многих эгрегоров
(Что будет с подключёнными?)
Видео: https://youtu.be/ysuL4x0XnXo
Galerka

Сообщение Миха » 26 фев 2021, 12:48

Galerka писал(а):А почему у людей сложилось представление о Боге как о мужском начале? Да потому что его навязали нам представители воинственной деструктивной цивилизации Ориона. Они использовали Моисея как контактёра, чтобы создать для нас программу якобы от "Бога". А потом ветхозаветные представления о Боге внедрили даже и в христианство. В итоге мы получили мужскую тиранию и женское рабство (или другую крайность - ведьминский протест).

Вет, а можно с этого места поподробнее? Откуда такая информация про Орион, другие цивилизации, "контактерство Моисея", мужскую тиранию и женское рабство?
Вот лично для меня это очень интересно, ты стопятая,наверное, кто это озвучивает (мадам с Белгорода (не Молли,другая) ранее говаривала что мужики переписали Библию под себя) за последние два месяца, откуда "такие дровишки"-то? Что за Источник(Отец)?
Изображение
То, что ты говоришь, явно не из леса привезено.
Изображение
Изображение
Миха

Предупреждения: 1

Сообщение Миха » 26 фев 2021, 12:51

Galerka писал(а):Миха, а есть ли у тебя брат или сестра?

Да, есть младший, 1980 г.р.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 26 фев 2021, 13:06

Galerka писал(а):Я ещё больше утвердилась в предположении, что у Бога не может доминировать мужское начало. Абсолютное совершенство должно уравновешивать в себе мужские и женские качества. Поэтому Святой Дух - это, безусловно, женские качества самого Бога. Ведь чем занимаются монахи? – Стяжанием Духа Святого! В результате они приобретают такие чисто женские качества как смирение, терпение, служение, кротость. А те мужчины, которые не занимаются стяжанием Святого Духа в монастырях, должны развиваться в союзе с женщиной, а иначе они остаются грубыми мужланами или инфантильными мальчиками.

Чего-то тебя опять не туда понесло. То Лайтманы, то Джулии По, то Финько, теперь и Орионы с деструктивными цилизациями)) Мотыляет тебя, как флюгер на ветру, никакого "стержня", никакой стабильности, чего захотелось вкусовым рецепторам во рту ,то позднее и "съела".
У Духа Святого нет подразделения на М /Ж и стяжать его плоды в равной степени могут как Мужчины,так и Женщины, было бы желание:
Изображение
Какие из них Мужские, а какие Женские? Ты в своем уме?
Изображение
Миха

Сообщение Galerka » 26 фев 2021, 13:56

Миха писал(а):
Galerka писал(а):Миха, а есть ли у тебя брат или сестра?

Да, есть младший, 1980 г.р.

О, да у тебя с ним даже векторные отношения! (самые сложные)

Миха писал(а):

Чего-то тебя опять не туда понесло. То Лайтманы, то Джулии По, то Финько, теперь и Орионы с деструктивными цилизациями)) Мотыляет тебя, как флюгер на ветру, никакого "стержня", никакой стабильности, чего захотелось вкусовым рецепторам во рту ,то позднее и "съела".
У Духа Святого нет подразделения на М /Ж и стяжать его плоды в равной степени могут как Мужчины,так и Женщины, было бы желание:
Изображение
Какие из них Мужские, а какие Женские? Ты в своем уме?

Ага.)) А теперь вспомни Ветхий завет. Какой там был Бог?
"Любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, кротость" - это точно его характеристики??))
И вспомни всю деятельность мужчин за последние тысячелетия.
"Мир, долготерпение, благость, милосердие, кротость, воздержание" - это точно про них??))
Нет, Миха, всё это не свойственно мужчинам изначально. Это приобретаемые качества, женские, от Духа Святого. И кстати слово, обозначающее "Святой Дух", на иврите и в прочих семитских языках – женского рода. Потом в других языках это слово обрело мужской род – ну потому что мужчины всё себе присвоили.))

Откуда такая информация про Орион, другие цивилизации, "контактерство Моисея",

Я не сохранила ссылки, но попробую поискать.
Galerka

Сообщение Миха » 26 фев 2021, 14:34

Galerka писал(а):Нет, Миха, всё это не свойственно мужчинам изначально. Это приобретаемые качества, женские, от Духа Святого. И кстати слово, обозначающее "Святой Дух", на иврите и в прочих семитских языках – женского рода. Потом в других языках это слово обрело мужской род – ну потому что мужчины всё себе присвоили.))

да-да-да... Ну как же без этого-то? Понятно все. И теперь будет правильно: "во имя Матери, и Дочери и Святаго Духа,аминь" ;)
Прикольно, когда о Духе Святом с точки зрения Души рассуждают, да еще и женщины)))
Гуляла Душа, гуляла, Играла, шутила, мечтала. Бежала Душа, бежала, Не знала, любила прощала Искала Душа, искала, Нашла, берегла, потеряла. Кричала Душа, кричала, Звала, молила, рыдала. Замолчала Душа, замолчала, Устала…
Изображение
Миха

Сообщение Galerka » 26 фев 2021, 15:25

Это уже не смешно.
Ну тогда сам объясни, кто такой Святой Дух.
И почему его называют Утешитель?
А кстати у нас в семье кто утешитель - добрая мама или требовательный отец?
Ты конечно скажешь, что утешитель - это тоже мужчина-отец. А баба-мама - это так, просто нянька, обслуживающий персонал, бездуховное существо. А всё духовное в семье - исключительно от отца, копии Творца.
Galerka

Сообщение Кнопка » 26 фев 2021, 16:56

Galerka писал(а):
Кнопка писал(а):
Galerka писал(а):
Я ещё больше утвердилась в предположении, что у Бога не может доминировать мужское начало. Абсолютное совершенство должно уравновешивать в себе мужские и женские качества. Поэтому Святой Дух - это, безусловно, женские качества самого Бога. Ведь чем занимаются монахи? – Стяжанием Духа Святого! В результате они приобретают такие чисто женские качества как смирение, терпение, служение, кротость. А те мужчины, которые не занимаются стяжанием Святого Духа в монастырях, должны развиваться в союзе с женщиной, а иначе они остаются грубыми мужланами или инфантильными мальчиками.

Кнопка, я не понимаю, что такое "равноправие" в данном контексте.
Ведь мы сейчас говорим не о человеческих, а о божественных женских качествах.
В тройке духовных чисел 7-8-9 женской считается чётная цифра 8 - смирение, терпение, служение.
А женский аспект личности Бога – Святой Дух = 61 – кротость и живая любовь.
Разве эти святые женские качества Бога хуже, чем мужские? Да ни капельки не хуже.
Но из этого следует только одно - женщина не должна унижать себя перед мужчиной. И больше ничего не следует. Всё остальное – уродливый феминизм.
Можно восхищаться мужскими божественными и человеческими качествами, но нельзя кумирить мужчин, возводить их на пьедестал. Этим мы причиняем им вред. И унижаем Бога в себе. Хотя, если женщина чувствует в себе что-то вроде гордыни - тогда, конечно, ей полезно будет унижать себя перед мужем. До полного исправления.

Видимо я слаба Умом, не могу знать есть женское в Боге или нет, тут бы со своими проблемами справиться. Наша планета стоит на патриархате.
Очень тонкая грань, когда вас могут увести от Бога. Вроде и говорить будут о Боге только словами лукавыми и сами не поймёте как свернёте не туда.
Эти все направления являются установками в голове. Вот решили вы что число 7 и будет оно счастливым. То есть будет программа у вас в голове. А если есть программа значит нет Воли. А воля с верой дают внутреннюю свободу. Вот поэтому истинная вера даёт внутреннюю свободу.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 фев 2021, 17:17

Маленько не так выразилась. Клиентка сбивала с толку своими вопросами. Приблизительно может поймёте. Я закончила курс нумерологии. Обучалась у женщины, которая посвятила этому 40 лет. Она рассказала мне моё прошлое точно по датам. А про будущее сказала, что буду мелким олигархом в екб и работать буду с людьми. Я уехала в екб и чуть не умерла там, вернулась домой. У этого нумеролога муж пьяница, с чёрной энергетикой.

Нужно всегда смотреть по семье. Человек говорит о божественном, а в семье плохо, у детей проблемы, значит человек лукавит. По делам их судите их. Разное понимание когда смотришь на мир через цифры и через Бога. Тоже самое о мантрах, йоге. Большая часть индусов живут в нищите. Тогда о каком духовном развитии может идти речь? Или они в аскезе? Для меня жизнь в Боге на физике это дружная семья, дети, доход, здоровье. Замена сознания через другие знания, религии. Самое главное увести.
Кнопка

Сообщение Миха » 26 фев 2021, 18:01

Galerka писал(а):Это уже не смешно.
Ну тогда сам объясни, кто такой Святой Дух.
И почему его называют Утешитель?
А кстати у нас в семье кто утешитель - добрая мама или требовательный отец?
Ты конечно скажешь, что утешитель - это тоже мужчина-отец. А баба-мама - это так, просто нянька, обслуживающий персонал, бездуховное существо. А всё духовное в семье - исключительно от отца, копии Творца.

Ты хочешь, чтобы я ответил тебе в простой и доступной форме на вопросы, на которые профессоры богословия ответить не могут? Ну ты даешь))) ;) .
Во-первых, сравнение с земной человеческой семьей(с ролями отца и матери) Духа Святого - это что-то вообще из ряда вон выходящее. Эти совсем разные категории, которые даже близко нельзя сравнивать.
Христос (который и ввел термин Утешителя(Духа Святого)) при следовании за ним вообще предписывал оставлять семью (оставлять все земное):
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее Мф. 10:35
кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф., 39

Во-вторых, чтобы тебе что-то понять о Духе Святом (ну вот тебе, как земной нерожавшей женщине, Богородицу ты уже не поймешь,потому что сама-не мать) тебе нужно заиметь представление о Нетварной божественной природе (что это такое и с чем это и едят).
Нетварное( а тут на земле, все тварное, тонкоматериальное -тоже все,включая души), что это? Я тебе тут ссылок накидаю 2-3,почитаешь про нетварное, иначе мне тебе не пояснить,пока представление об основном не заимеешь.
https://azbyka.ru/netvarnyj-svet
https://soborno.ru/viewtopic.php?t=5252
http://www.evangelie.ru/forum/t124086.html
В частности тут - очень подробно все,но боюсь,не поймешь https://azbyka.ru/otechnik/Vladimir_Los ... -tserkvi/4
У Мужчины и Женщины - природа изначально тварная (их Бог сотворил,как и все остальное)
А у Духа Святого- нетварная.
Изображение
Миха

Сообщение Galerka » 26 фев 2021, 18:49

Кнопка писал(а):не могу знать есть женское в Боге или нет

Его не может не быть. Это элементарная логика. Но люди, подключённые к эгрегорам, перестают думать самостоятельно. Хоть вы и не подключены к эгрегору, но тоже слепо доверяете авторитетам.

Наша планета стоит на патриархате.

Поэтому мы и деградировали до тех пор, пока не начали получать новые космические (кстати, женские) энергии после Квантового скачка.

Очень тонкая грань, когда вас могут увести от Бога. Вроде и говорить будут о Боге только словами лукавыми и сами не поймёте как свернёте не туда.

Могут увести тех, кто привык ходить за кем-то.

истинная вера даёт внутреннюю свободу.

Согласна. Истинной вере никакие программы не помеха.

Замена сознания через другие знания, религии. Самое главное увести.

Кто принял Христа, тот от Него уже никуда не уйдёт, и никакие знания его не поработят и не втянут в свои эгрегоры. Поэтому можно не бояться знаний.))
Церковь я не критикую, это святое. Но настала пора разобраться в догматах. Просто понять. Это важно. Неточные догмы или неправильное понимание тоже могут завести "немного не туда". (Что собственно и произошло. Обесценили женщину.)
Galerka

Сообщение Миха » 26 фев 2021, 19:31

Galerka писал(а):Поэтому мы и деградировали до тех пор, пока не начали получать новые космические (кстати, женские) энергии после Квантового скачка.

:shock:
Не ЗАРАЗИСЬ, - Да не заразиши ближнего твоего!
(Первая заповедь карантина)
Квантового скачка

_004
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 26 фев 2021, 19:49

Но настала пора разобраться в догматах. Просто понять. Это важно. Неточные догмы или неправильное понимание тоже могут завести "немного не туда". (Что собственно и произошло. Обесценили женщину.)

Это - без меня (про женские Ценники и все остальное) А вообще, вы тут сами, вумены,(Молли-Ини и т.д) меж собой и тусите))), понимайте догматы или не понимайте, уточняйте или не уточняйте, и идите вы ,куда хотите.... все равно как-то.
То Лайтманы, то Джулии По, то Финько, теперь еще и Орионы с деструктивными цивилизациями, и все это годами тянется
..."во имя Матери, и Дочери и Святаго Духа,аминь"

Благословляю))

А мне сааааавсем в другую сторону, к Богу-отцу.
Изображение
Миха

Сообщение Galerka » 26 фев 2021, 20:13

Миха писал(а):Ты хочешь, чтобы я ответил тебе в простой и доступной форме на вопросы, на которые профессоры богословия ответить не могут?

Они не могут ответить, потому что заблудились (сами себя запутали).

Христос (который и ввел термин Утешителя(Духа Святого)) при следовании за ним вообще предписывал оставлять семью (оставлять все земное):
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее Мф. 10:35
кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф., 39

А это каждый понимает в меру своей испорченности. Если ещё и семью обесценить - что тогда останется?

Во-вторых, чтобы тебе что-то понять о Духе Святом (ну вот тебе, как земной нерожавшей женщине, Богородицу ты уже не поймешь, потому что сама-не мать)

Опустили женщину до уровня животной самки. Которая нужна только для того, чтобы рожать мужчин и других самок. Бесплодная женщина – ваще не человек. Объект презрения.))) Неужели так развратилось твоё сознание?

У Мужчины и Женщины - природа изначально тварная (их Бог сотворил,как и все остальное)
А у Духа Святого- нетварная.

Тварное создано по образу Нетварного. Зачем ты их разделил?

Но настала пора разобраться в догматах. Просто понять. Это важно. Неточные догмы или неправильное понимание тоже могут завести "немного не туда". (Что собственно и произошло. Обесценили женщину.)

Это - без меня (про женские Ценники и все остальное) А вообще, вы тут сами, вумены,(Молли-Ини и т.д) меж собой и тусите))), понимайте догматы или не понимайте, уточняйте или не уточняйте, и идите вы ,куда хотите.... все равно как-то.
То Лайтманы, то Джулии По, то Финько, теперь еще и Орионы с деструктивными цивилизациями, и все это годами тянется
..."во имя Матери, и Дочери и Святаго Духа,аминь"

Благословляю))

А мне сааааавсем в другую сторону, к Богу-отцу.

Промолчу.)
Galerka

Сообщение Эйя » 26 фев 2021, 21:01

phpBB [video]

о том, что Мессия родится в ночь с 24 на 25 марта 2021 г.
Последний раз редактировалось Эйя 26 фев 2021, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2092 раз.

Сообщение Инь » 26 фев 2021, 21:03

Galerka писал(а):

полностью права...
в "тайных" иудейских источниках
не скрывается
что Богов было много
и что среди них были и женщины...
Последний раз редактировалось Инь 26 фев 2021, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Пред.След.

Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ