У меня связь –дер-мо полное, отпадает постоянно, поэтому -
Я коротко.
Про дедушку:
Дедушка - волевик падщий, еба-нутый на всю свою седую голову, который своим сямом лезет в промысел Б-га.
У деда –захват Духопотока с 42 - х лет и две сущности на руках, с 1/618 богореальности. Такие мне уже встречались. Он просто –забирал на себя – всю карму людей ( то и болел), не давая им развиваться. Эти люди –все равно свое получат, но уже в другом виде. Но он-то все равно – уже взял их нагрузку, думая, что это «Его предназначение». А Реально то, чем он занимался –вовсе не его. Он дает им «передышку» временно, но сам –то он падает.
Это типа как –«Я за тебя отсижу»…
Он же старый уже, загнется же...
Благими намерениями –выстелена дорога в Ад. Вот это дедок никак не вкуривает.
Про тебя:
Ранее 28- лет – никого не вставляет. Ну не бывает снисхождения Духа святого ранее 28-ми и все тут. Это особенности местной планеты. Женщин вообще –после 30-ти только и торкает, если повезет, конечно.
С тобой произошло не снисхождение Духа святого в тело (не снизу вверх), а поднятие тебя целиком со всеми телами до Уровня Духа. (как на лифте).
Ты не тут – присутствуешь в Духе, а там –целиком.
Я такое первый раз встречаю.
Такое конечно, происходит, бывает, но на короткое время ( вопрос –жизни –смерти, экстренные ситуации) , а ты в неизменна на протяжении последних 1,2 года.
От Причинного слоя земли (показан красным вытянутым ромбом) и твоей «кармы» остались одни намеки. На данный момент – вся чистая.
Может и дедок (он –падший, через себя –протащить тебя никак не мог, могу и по нему картинку повесить) свою лепту внес –попросту «освободил» тебя от всей нагрузки, не знаю, но такие вещи –только с ведома Духа происходят.
На данный момент ты сознанием и тонкими телами –целиком в богопланах и пребываешь.
Ты не тут, ты –там. А тело физическое тут –само по себе мутится.
У тебя получается странно: тебя отстраивают сначала «Наверху» -а потом это проявляется «внизу».
Тебе как бы в раю отвели отдельный угол», куда тебя одну и поместили.
Как помидор в теплице с настоящим солнцем.
Раннеспелый сорт какой –то…Ты закапсулирована там.
Про Зеркало –тебе знать необязательно, ты уже над ним.
Над головой у тебя –«ЛадьяРа» (полумесяц и Солнце), а это означает, что ты имеешь какое-то отношение. …к Египту… к «Ра» -точно.
Ты так и выглядишь, а это вольно –невольно в твоей жизни проявляться все равно будет.
Что еще: после вхождения в физ. тела от центра земли
крестообразно расходятся энергии. Это –Знак спасенных, метка Б-га.
Должно наблюдаться периодическое жжение в районе спины меж лопаток. Области примерно 5 на 5 см.
Сердечная раскручена в 10р больше норматива, С эманациями Любви –Нормуль, воспринимаешь весь спекр энергий, воспроизводимых этой чакрой. Ну и одаривать ей можешь нещадно.
Аджна -1 в шестой степени, это норма для разбуженных.
Соображать – все соображаешь, и понимаешь, примерно в 10000 раз хруче обычного землянина –мирянина,
ты не хуже моего видишь. (только ты там, как в капсуле)
Св-на Дует на полную катушку в 8 р.больше норматива , с проблемами с отъебом –это ты загнула. Сама -…отъ-шь кого хочешь… Гормоны играют.
Мачо, только девушка.
Остальное –все в норме.
Вишудша у тебя совпадает с уровнем губ на образе самой же себя – все, что ты говоришь, от самой тебя и исходит, искажений нет.
По идее –тонких тел в Духопланах –нет никаких и быть не может, (Равно как и чакровой структуры, она – в эфирном теле)
там все единое и световое…
а тебя они есть – и соорентированы не От макушечной чакры параллельно Лучу
в виде двух полусфер , а перпендикулярно чакровой структуре, причем закручены в восьмерки. Вместо стандартного эфирного тела – какое-то совершенно новое и непонятное -Оранжевое, (Сексуальность и Творение) исходящее из Свад-ны…
Да вдобавок –пересекаются меж собой, Сознание –с Любовью,
А Любовь –с Творчеством…Я тут вообще теряюсь, первый раз такое вижу.
Ты в Богопланах соорентирована –вдоль (вширь), а не сверху –вниз.
Знаешь - чувствуешь –Творишь.
Ну и вся структура Трансляции Духа в Тело – представляет собой ни что иное, как Анкх.
Я х.знает, откуда ты такая взялась и что тебе дальше делать. Ждать, пока 28 стукнет, это однозначно. Я тебе даже и посоветовать ничего не могу.
Но ты –Близкая к Нам, и ко мне и к Алегаси и к…..
очень структурно похожа на Семирамис..
Да, и еще….
Чтобы ты сейчас не попросила (судя по голограмме) –тебе Дадено будет.
Вообще –все. (как в сказке прям)
К чему –то тебя по ходу –готовят.
Больше мне добавить про тебя пока нечего.. Встречаться надо. Фотку в личку кидай, хоть посмотреть,

Да, Алегаси не врал про жену, так и было, подверждаю.