Сергей (Море) писал(а):Я беседую с человеком
Не с тем!
Не с тем человеком Вы опять беседуете...

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Сергей (Море)
Сергей (Море) писал(а):Я беседую с человеком
хохол* писал(а):Не с тем!Не с тем человеком Вы опять беседуете...
хохол* писал(а):Не с тем!
Не с тем человеком Вы опять беседуете...
Сергей (Море) писал(а):Речь была о том что тебе слова Господа не указ. Он говорит прямо, ты же в угоду себе Его слова упраздняешь словами тех кого даже не знаешь и тем вводишь людей в заблуждение.
Сказано Господом: заслони уста лжесловестников.
Сергей (Море) писал(а):Благовестник Маркион написал свои Антитезы на основе сравнения этих и других фактов (сами факты* см. в статье), содержащихся в Ветхом и Новом Заветах. Сегодня наши Библии продолжают демонстрировать всё те же противоречия между Иеговой и Отцом Небесным, и эти противоречия неразрешимы.
иСергей (Море) писал(а):Вы кто ?
Сергей (Море) писал(а):Да и Бог с ним.
На мой, скромный, только такие высказывания на форуме и есть, вне зависимости от автора...Арджуна* писал(а):.Вы нигде здесь не найдете ни одного факта, ни одного его высказывания, в которых не было бы любви к ближнему...и просто к Жизни.
Арджуна* писал(а):На самом деле, тут, на форуме есть только один человек по-настоящему понимающий Христа и следующий двум наиглавнейшим заповедям - это хохол*
Возможно он не считает себя христианином... Но...Вы нигде здесь не найдете ни одного факта, ни одного его высказывания, в которых не было бы любви к ближнему...и просто к Жизни.
хохол писал(а):Я от пахлавы порчусь...
хохол* писал(а):Я — продуманый!
хохол* писал(а):Я — продуманый!
буквально заставляет
levis писал(а):именно любовь к людям и форуму буквально заставляет его писать о своём...
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0